Только после того как она пройдет фейс-контроль по параметрам, размерам и т.д.
Только после того как я ее субъективно оценю на уровень (в моем субъективном представлении) средний(когда и не отталкивает, и не привлекает внешность) или выше, таки да.
Будто бы девушки поступают по другому и если парень им внешне противен - начнут выяснять что он там за человек и какая у него тонкая душевная организация. Пошлют сразу не дав сказать слова
Но сам ты ни на йоту не соответствуешь своим же критериям.
дык по кругу же идем. на это уже было отвечено следующее
1) никто не должен выбирать парня или девушку от безысходности. И я не собираюсь. И никто не обязан. И те толстые женщины с форума пышек которые рассуждают о том какие им мужчины внешне нравятся(зачастую это не полные) - делают совершенно верно
2) есть субъективные критерии выбора которые порой работают против инстинктивных программ влечения. Вот мне 1 раз написала девушка назвав красивым, я выпал в осадок. Оказалось что внешне я был похож на ее бывшего мужа. В одном из анонимных опросов некоторые писали что я "им симпатичен потому что напоминаю героя какого-то там сериала чем-то". Вот такие вот моменты которые могут сработать в мозгу конкретного человека. Вот у меня например есть такое - я резко выделяю внешность тех девушек которые напоминают первую любовь, т.к. с ней было связано сильное эмоциональное влечение. 1-2 черты - и все, сразу обращаю внимание, хотя девушка может быть совсем обычная. Влияние психологии в общем