Если верить википедии, по количеству самоубийств Россия на пятнадцатом месте в мире. По количеству убийств и абсолютной убыли населения на четырнадцатом. По количеству потребления чистого этанола на четвёртом. Каждый год россиян становится меньше чуть ли не на миллион, а увеличивается население страны только за счёт миграционного прироста. Какое будущее ждёт русских по-вашему ?
Русская нация
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться6119-02-2015 18:01:00
Вангую политосрач.
Политосрач скорей начнётся не после слова "Путин", а после заезженного провокационного высера "Путен развязал войну!!!!11", который ты так стараешься с фанатичным упорством продвигать везде)
Поделиться6219-02-2015 18:10:39
золотая ручка
Я лишь высказываю свою точку зрения. А тебе в очередной раз предлагаю пойти пошликать в ванную и охладить траханье
Отредактировано EvG (19-02-2015 18:10:56)
Поделиться6319-02-2015 18:47:48
Вангую политосрач.
Ну например развязал войну в Украине в прошлом году. В принципе уже этого факта достаточно.
А так - можно написать список из over 9000 обоснований, только вот фанатов то все равно не переубедить, а нейтрально мыслящие или оппозиционеры все это итак знают
Я не фанат Путина, у меня к нему есть претензии. Длинный список с обоснованиями ты написать можешь, только большая часть будет полной туфтой. К Путину вообще странное отношение как у нас, так и в мире. С одной стороны уверенны, что он может решить любую проблему, с другой винят его абсолютно за любые решения, к которым он не имеет отношения.
Поделиться6419-02-2015 18:55:58
А тебе в очередной раз предлагаю пойти пошликать в ванную и охладить траханье
оооо, опять у тебя эта тема)) сочувствую..
Отредактировано золотая ручка (19-02-2015 18:56:49)
Поделиться6520-02-2015 09:18:05
большая часть будет полной туфтой
сугубо с ТВОЕЙ точки зрения
с другой винят его абсолютно за любые решения, к которым он не имеет отношения.
"царь не виноват, это бояре плохие", "Сталин не знал о миллионах репрессированных, это НКВДшники беспределили"
Ну-ну.
Поделиться6620-02-2015 11:14:02
сугубо с ТВОЕЙ точки зрения
Как и твой список обоснований.
"царь не виноват, это бояре плохие", "Сталин не знал о миллионах репрессированных, это НКВДшники беспределили"
Ну-ну.
Мы же про Путина говорили, или ты ему уже и массовые расстрелы приписал. Скоро начнешь его обвинять в том, что тебе бабы не дают.
Поделиться6720-02-2015 11:18:51
или ты ему уже и массовые расстрелы приписал.
Укажи где я это приписал именно Путину или пиздабол и толстый тролль. Про Сталина было сказано лишь в контексте типичной обывательской логики при которой любые косяки власти списываются на уровень мелких чиновников, верховный правитель же обожествляется и идеализируется
Скоро начнешь его обвинять в том, что тебе бабы не дают.
Очень толсто и уныло, старайся лучше
Как и твой список обоснований.
не всегда. есть моменты спорные, а есть объективные. Например уровень жизни и экономические показатели, коррупция, ситуация со свободой и правами человека и т.п.
Отредактировано EvG (20-02-2015 11:20:02)
Поделиться6820-02-2015 11:44:43
Укажи где я это приписал именно Путину или пиздабол и толстый тролль
Зачем тогда говорить про Сталина и НКВД? Ты бы еще Гитлера вспомнил. И это был вопрос(знак забыл поставить)
не всегда. есть моменты спорные, а есть объективные. Например уровень жизни и экономические показатели, коррупция, ситуация со свободой и правами человека и т.п.
Ну вот спорных и будет большая часть.
Поделиться6920-02-2015 12:03:05
Зачем тогда говорить про Сталина и НКВД? Т
я уже пояснил зачем я упомянул
Ну вот спорных и будет большая часть.
Не буду спорить. В конце концов кому -то достаточно уже того что у него есть деньги на дешевую еду и жигулевское пиво для того чтобы боготворить царя-батюшку, у всех свои представления об этих вещах
Поделиться7020-02-2015 12:11:20
Не буду спорить. В конце концов кому -то достаточно уже того что у него есть деньги на дешевую еду и жигулевское пиво для того чтобы боготворить царя-батюшку, у всех свои представления об этих вещах
Исчерпывающий аргумент.
Поделиться7120-02-2015 12:26:26
Путин не царь и не генсек, у должности "президент" в основном формальные и представительские функции, считать его царем, ответственным за все плохое и хорошее, как раз обывательский дальше некуда уровень, уровень верующих бабок, темнота, тупость и позорище.
Поделиться7220-02-2015 13:12:47
золотая ручка
сказала гражданка другого государства рассуждающая о России ориентируясь на то что в конституции формально написано. Вообще-то когда в стране авторитарный режим то все решает именно один конкретный человек, быть может с группой ближайших соратников. В России сейчас именно такой политический строй
Отредактировано EvG (20-02-2015 13:14:32)
Поделиться7320-02-2015 13:21:03
Ислам изменит эту страну...
считать его царем, ответственным за все плохое и хорошее, как раз обывательский дальше некуда уровень
Он персонифицировал собою власть, дабы увести взор народов от реальности. В контексте русского менталитета это по-моему самый продуктивный способ держать пешек на цепи.
Поделиться7420-02-2015 14:35:06
ориентируясь на то что в конституции формально написано
я ориентируюсь на его слова в сочетании с реальными действиями. Например, собирался ввести войска, а потом ему запретили) и от конституции всё равно никому нельзя отступать.
авторитарный режим то все решает именно один конкретный человек, быть может с группой ближайших соратников. В России сейчас именно такой политический строй
Это - твоё личное обиженное субъективное мнение.
Он персонифицировал собою власть, дабы увести взор народов от реальности. В контексте русского менталитета это по-моему самый продуктивный способ держать пешек на цепи.
Скорей, для русского менталитета и так характерно относиться к главе как к царю, даже если это всего лишь президент.
Поделиться7520-02-2015 15:18:45
Например, собирался ввести войска, а потом ему запретили)
куда ввести? в украину? т.е. ты хочешь сказать, что там русские не воюют?
С одной стороны уверенны, что он может решить любую проблему, с другой винят его абсолютно за любые решения, к которым он не имеет отношения.
к примеру, щас на повестке дня закон о повышении пенс. возраста. его естественно протолкнут. хочешь сказать, путин будет не при чём?
Поделиться7620-02-2015 15:40:59
Например, собирался ввести войска, а потом ему запретили)
Святая простота А точнее - явная подверженность промывке мозгов и массовому психозу
Это - твоё личное обиженное субъективное мнение.
Нет, это всего лишь факт, и моя личность не имеет к нему никакого отношения
т.е. ты хочешь сказать, что там русские не воюют?
Там бесполезно спорить, не трать время зря
Поделиться7720-02-2015 16:03:04
Дядя простым языком поясняет ситуацию в стране :
Поделиться7820-02-2015 16:23:55
Угу, а я все ждал - а когда же будет применен коронный довод демагога -переход на личности
А я ждала, когда ты снова напишешь про шликанье в ванной, и, ура, ты написал про неудовлетворенность
это не так
Это так Ты и сам писал это.
дискуссии
Не обольщайся, дискуссию, на эту тему по крайней мере, ты не умеешь вести с оппонентами совсем, сразу переходишь на хамский тон и обзывалки.
Поделиться7920-02-2015 16:26:20
Ты и сам писал это.
Будто это имеет какое-то отношение к сути обсуждаемой темы
сразу переходишь на хамский тон и обзывалки.
Уж ты молчала бы. Почему то со многими другими людьми выходит конструктивная нормальная дискуссия, даже с теми кто со мной совсем не согласен. И только с троллями типа тебя срач, хейт и набросы на вентиллятор. Задумайся об этом
Отредактировано EvG (20-02-2015 16:26:47)
Поделиться8020-02-2015 16:33:40
к примеру, щас на повестке дня закон о повышении пенс. возраста. его естественно протолкнут. хочешь сказать, путин будет не при чём?
И? Я говорил в целом об его имидже.
Поделиться8120-02-2015 17:01:52
Будто это имеет какое-то отношение к сути обсуждаемой темы
Если некоторые вообразили себя экспертами в теме и высказываются крайне однобоко (путлер, Россия и т.п.), то имеет.
со многими другими людьми выходит конструктивная нормальная дискуссия, даже с теми кто со мной совсем не согласен
Дааа) с Торкви, Оки и Конём было конструктивно)
Поделиться8220-02-2015 17:20:36
Дааа) с Торкви, Оки и Конём
Один - такой же шизик как и ты, с которым ты регулярно срешься, а двое других - такие же тролли. Офигеть доводы
сли некоторые вообразили себя экспертами в теме и высказываются крайне однобоко (путлер, Россия и т.п.), то имеет.
Нифига. Даже если где-то и однобоко - можешь высказываться в таком же ключе, но без переходов на личности. В противном случае это автоматом выглядит как слив
Отредактировано EvG (20-02-2015 17:20:54)
Поделиться8320-02-2015 17:52:45
Один - такой же шизик как и ты, с которым ты регулярно срешься, а двое других - такие же тролли.
Да ты половину форума мог бы назвать шизиками и троллями, это не делает тебе чести, ты сам не человек после этого, просто пухлый зомби.
слив
детский сад)
Поделиться8420-02-2015 18:22:21
просто пухлый зомби.
Поделиться8520-02-2015 20:38:51
И? Я говорил в целом об его имидже.
можно насчитать ещё не один десяток антинародных законов, принятых за последние 15 лет. и путин будет не при делах?
и что плохого в том, чтобы судить о правителе по принятым во время его правления реформам, законам, и т.д.?
Поделиться8620-02-2015 21:24:23
можно насчитать ещё не один десяток антинародных законов, принятых за последние 15 лет. и путин будет не при делах?
и что плохого в том, чтобы судить о правителе по принятым во время его правления реформам, законам, и т.д.?
Я говорил, что Путин в некотором смысле заложник своей репутации(сильного лидера), и порой люди переоценивают его возможности. А когда у нас антинародные законы то не принимали?
Поделиться8721-02-2015 13:54:20
Укажи где я это приписал именно Путину или пиздабол и толстый тролль.
Это даже не провокация, а самая примитивная манипуляция. Самая примитивная. Не выдержали мои нервы, я выполз поэтому.
Один - такой же шизик
Тут уже по мою душу. Тоже не корректно. Что на это можно ответить? Персонаж, который мнит себя абсолютно нормальным и не троллем, сам себе ответил:
Очень толсто и уныло, старайся лучше
Это реально толсто. Я бы ЕвГ забанил к черту на месте админа. Потому что разжирел до неприличия. Когда он себя выпилит, то многие люди вздохнут с облегчением. Он наверное поэтому такой мерзкий и стал. Чтобы хоть одно доброе дело сделать в жизни)
Я говорил, что Путин в некотором смысле заложник своей репутации(сильного лидера), и порой люди переоценивают его возможности.
А ты не глупый. Только я не знаю, понимаешь ли, что Путин не просто заложник репутации. Это паханы на зоне заложники репутации, но они при этом власть имеют. А Путина реально чуть ли не единственная власть это надувать щеки. В отдельных ситуациях только это может делать.
Поделиться8821-02-2015 14:45:11
Torquemada
привет)))
Поделиться8924-02-2015 20:44:20
«Мужское население средней полосы России не стремится быть сильным, быть защитниками своей семьи, страны. На Кавказе всё по-другому - там, как и раньше, почитают силу.»
© Фёдор Емельяненко
Поделиться9026-02-2015 18:08:06
«На Кавказе всё по-другому - там, как и раньше, почитают силу.»
© Фёдор Емельяненко
сила есть - ума не надо