У меня не понятно откуда берётся агрессия во время общения, хочется закончить общение и уйти
Отредактировано molotok (01-02-2015 22:52:10)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Испытываете ли некую агрессию во время общения?
У меня не понятно откуда берётся агрессия во время общения, хочется закончить общение и уйти
Отредактировано molotok (01-02-2015 22:52:10)
Нет. может и бывает но редко. зависит от собеседника .
Ну потому что общение - очень энергозатратный процесс, сердцебиение учащается, руки трясутся, бросает то в жар то в холод
Во время общения повышенная нервозность и тревожность, не могу быть спокойным. Если конфликт - может быть и агрессия, но стараюсь сдерживаться
Испытываю тревогу, а не агрессию, потому что нельзя взять палку и отметелиь хорошенько всех неугодных.
Появляется волна волнения и хочется как можно скорей закончить разговор. Иногда начинаю дрожать( зависит с кем диалог). Агрессия возникает крайне редко, хотя раньше постоянно было.
Поочерёдно. Злость паника, паника злость. Паники больше. Сумасшедшие, они такие.
molotok
Приятель, тебе на психиатра учиться надо. Судя по твоим темам, тебя это возбуждает.
Испытываю. Пару раз очень сильно взрывался от переизбытка ненависти.
Агрессию? Я вообще ничего кроме страха и лютого стеснения не чувствую
molotok
Ну ты вообще... Дело не в агрессии, а в том на кого ты злишься. У меня такое бывало. Я злился на свое волнение и тремор во время общения, а не на собеседника или на себя. Видимо я помню то состояние в котором сейчас пребываешь ты. Я уже далеко ушел от таких вопросов, раньше они меня тоже посещали. Судя по всему у тебя страх сойти с ума. Верно?... Поэтому ты задаешь такие вопросы.
Во время общения повышенная нервозность и тревожность, не могу быть спокойным. Если конфликт - может быть и агрессия, но стараюсь сдерживаться
то же самое
Появляется волна волнения и хочется как можно скорей закончить разговор. Иногда начинаю дрожать( зависит с кем диалог). Агрессия возникает крайне редко, хотя раньше постоянно было.
Ты трахни уже наконец девушку, у тебя любовная застенчивость, потому что ты девственник.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Любовная_застенчивость
Отредактировано molotok (10-02-2015 04:53:30)
Агрессию? Я вообще ничего кроме страха и лютого стеснения не чувствую
Ну а как же сосед, который сбежал от тебя? Ты же вроде писал что был агрессивным по отношению к нему.
Я не хочу её испытывать, она мешает и уродует меня. Я хочу общаться с удовольствием и по-доброму. Но когда мне очень плохо, изнутри всё кипит, то иногда меня всё бесит.
обычно я не испытываю агрессии, но это если человек с которым общаюсь адекватен и в нормальном настроении. Если кто то сам агрессивен и раздражен то меня это бесит и хочется либо не общаться с таким либо отпиздить)
Поочерёдно. Злость паника, паника злость. Паники больше. Сумасшедшие, они такие.
Сто процентно! У меня так!
Очень..С теми, кого совершенно не знаю, особенно с пытающимися "познакомиться"(хоть подобное и происходит редко), но затем возникает чувство стыда за свою излишнюю дерзость.
Не, я адекватный. Могу просто помолчать, если не хочется общаться. Иногда накатывает агрессия, но я умею выпускать пар, через тяжёлую музыку или занятия спортом, никогда на людях не срываюсь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Испытываете ли некую агрессию во время общения?