Как вы реагирует на мнение и советы других в свою сторону(о вас)?
Теги: советы, мнение, депрессия
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Мнение других
Конечно меня волнует мнение других. Меня волнует вообще всё. Надо же как-то оправдать панические атаки.
По-разному реагирую: могу смутиться, а могу и йухан послать
С каждым годом все более в сторону никак, сейчас уже даже какие то там "другие" перестали существовать, хотя раньше очень сильно все волновало
На разные мнения по-разному. Волнует, когда считают ущербной, дешевой, некрасивой или глупой, бесперспективной и когда не понимают мою боль, а если просто не одобряют мое мнение, то мне все равно, я сама по себе.
Делаю вид, как будто мне наплевать на их мнение. На самом деле очень переживаю.Похвалу, критику, короче любые проявление ко мне, не переношу, очень раздражает. Предпочитаю быть незаметным.
Эх твои годы, трахни уже девушку.
Чтобы я себе не говорила, но все же критику воспринимаю болезненно, но не подаю вида. Со стороны выгляжу спокойно, зато в мыслях происходит настоящая борьба. Потом еще долго обдумываю сказанное мне, и периодически вспоминаю.
Внимание к мнению других, боязнь критики, это всё от желания покорить всех.
Если это желание умерить, осознать что даже самому обаятельному всё человечество объять нельзя, то всё встанет на свои места и будет в порядке.
Боль уйдёт.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Мнение других