Заболел.. блин, опять заболел. Сколько можно. А знаете почему? Коллега-падла продолжал ходить на работу несмотря на сильнейший грипп. В итоге остальных свалил.
Вот тварь...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Заболел.
Заболел.. блин, опять заболел. Сколько можно. А знаете почему? Коллега-падла продолжал ходить на работу несмотря на сильнейший грипп. В итоге остальных свалил.
Вот тварь...
Вот тварь...
Такое бывает, жадность фраера сгубила, точнее он сгубил остальных
Такое бывает, жадность фраера сгубила, точнее он сгубил остальных
Ты что издеваешься.. какая жадность, нам просто болеть нельзя, иначе сразу выкинут и заменят.
Он прямо при нас таблетки и травы пил, хы-хы.
Мы понимали его безысходность, это круговая порука... мы рабы на галере и стараемся чтобы никто не скончался в звене цепи, иначе худо будет остальным.
"Болею" уже 2 неделю. Не хожу в колледж. А все из-за социафобии. Это она не дает мне выздороветь!
Не пошёл на работу. Вот так вот. Нечего героя корчить. Хотел, превозмогая себя, выйти, как тогда с ангиной, но решил поберечься.
Жду врача.
"Болею" уже 2 неделю. Не хожу в колледж. А все из-за социафобии. Это она не дает мне выздороветь!
мм, то есть ты сам себе внушаешь, чтобы не выздоравливать быстрее и дольше оставаться дома?
Бардак в голове
Я не болею, а только делаю вид. Лишь бы только не ходить на занятия, потому-что для меня каждый день в колледже сущий ад. Спасибо за это социофобии.
Тоже приболел. Вчера все нормально было, сегодня горло болит и пошатывает. Температура вроде нормальная (слегка пониженная). Прополоскал горло содой. Надеюсь, пройдет. Мне болеть никак нельзя, масса причин. Короче, сочувствую всем, кто в теме.
Пришли врачи. Дали больничный на неделю. Вот это красота, а.
Сам начальнику позвонил, объяснился. Врачей правда вызывал не сам. И разговаривал с ними не сам, тут уж мать подключилась.
Теперь неделю дрочить, как в старые, добрые времена.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Заболел.