В дополнение к опросу про доходы, а сколько вы тратите в месяц?
Отредактировано Yozhick (31-01-2015 19:01:33)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваши траты
В дополнение к опросу про доходы, а сколько вы тратите в месяц?
Отредактировано Yozhick (31-01-2015 19:01:33)
Нисколько.
я уже писал как то, даже когда были деньги не знал куда их тратить
Могу ноль , могу и двадцать за день спустить
20ку, меньше никак. Иногда больше.
На жратву трачу 10к в месяц, еще стока же на съем хаты, в итоге я обхожусь в стоимость около 20-25к, хорошо что пока мы можем позволить себе мое содержание.. но бабки мрут как мухи
Установил приложение себе "журнал расходов". Итак, с 23го января уже 3682.
20ку, меньше никак. Иногда больше.
Ты в Москве живёшь ? один в своей квартире или как ?
бабки мрут как мухи
Хах. Забавно сказал.
Ты в Москве живёшь ? один в своей квартире или как ?
да. только в СПб
да. только в СПб
Ну тогда понятно. Там жизнь вообще в целом дороже скорее всего. И коммуналка и проезд если даже своя машина то с учетом пробок и больших расстояний возможно то больше надо на бензин. Ну и т.д. везде по мелочи. Даже трудно так описать, но обычно когда приезжаешь в большой город типа там Казань или Самара даже то сразу во всем чувствуется как всё сильнее бьет по карману. Какие нибудь аттракционы и прочие развлекушки, цены в кафе нормальных да и чаевых больше обычно оставляют ) или цены в кино, такси. В таких городах жизнь дороже и зарплата выше обычно.
А Москва так вообще вроде считается одним из самых дорогих городов в мире для жизни. Правда тут в расчете это больше с учетом стоимости кв метров или аренды жилья.
Ну тогда понятно. Там жизнь вообще в целом дороже скорее всего. И коммуналка и проезд если даже своя машина то с учетом пробок и больших расстояний возможно то больше надо на бензин. Ну и т.д. везде по мелочи. Даже трудно так описать, но обычно когда приезжаешь в большой город типа там Казань или Самара даже то сразу во всем чувствуется как всё сильнее бьет по карману. Какие нибудь аттракционы и прочие развлекушки, цены в кафе нормальных да и чаевых больше обычно оставляют ) или цены в кино, такси. В таких городах жизнь дороже и зарплата выше обычно.
А Москва так вообще вроде считается одним из самых дорогих городов в мире для жизни. Правда тут в расчете это больше с учетом стоимости кв метров или аренды жилья.
Я прожил в Москве 5 лет и разницы в ценах не почувствовал.
Ну вот скажи тогда сколько в Москве в среднем стоит снять хату, или сколько стоит хата, сколько стоит такси и сколько проезд в общественном транспорте ? Или сколько ты тратил денег на бензин.
Например.
Ну тогда понятно. Там жизнь вообще в целом дороже скорее всего. И коммуналка и проезд если даже своя машина то с учетом пробок и больших расстояний возможно то больше надо на бензин. Ну и т.д. везде по мелочи
в среднем 10 еда 4 все периодические платежи 2 бензин 2 сигареты, ну и иногда еще на что то надо.
в среднем 10 еда 4 все периодические платежи 2 бензин 2 сигареты, ну и иногда еще на что то надо.
на бенз конечно немного уходит, курить неплохо было бы бросить
за счета платишь много. у нас 3500-4500 выходит на семью из 4 человек, притом что не экономим
насчет еды хз, я как то пробовал посчитать примерно 8 вышло
Тоже по журналу расходов за прошлый месяц вышло примерно 10к: 8к за квартиру (я плачу одна за все жилье нашей семьи с вычетом того, сколько мать может подкинуть), 1к на еду восновном мне, 1к на фигню мне.
сколько проезд в общественном транспорте ?
Единый один билет для проезда на автобусе и метро/монорельсе на 60 поездок 1400.
Отредактировано Святая вода (01-02-2015 13:09:41)
Сколько получаю, столько и трачу) Стараюсь меньше брать с собой денег. Потому что сколько бы не взял, ни рубля не останется. Прям талант так тратить, что даже мелочи не валяется.
Я транжира еще та. Трачу больше, чем зарабатываю.
ммм...из-за невнимательности название темы прочитала как " ваши трупы"
ммм...из-за невнимательности название темы прочитала как " ваши трупы"
Где скобки и смеющиеся смайлики? Ты всегда должна их ставить.
Ипотека++квартплата+жратва, итого 20
Где скобки и смеющиеся смайлики? Ты всегда должна их ставить.
чё это? ничего я никому не должна... фантазер....
Я транжира еще та. Трачу больше, чем зарабатываю.
типично по женски ) тебе семейным бюджетом нельзя руководить )
Ипотека++квартплата+жратва, итого 20
Ух ты, какая ты молодец, с жилплощадью. Завидная невеста)
Ну вот скажи тогда сколько в Москве в среднем стоит снять хату, или сколько стоит хата, сколько стоит такси и сколько проезд в общественном транспорте ? Или сколько ты тратил денег на бензин.
Например.
В москве все дешевле, кроме квартир и понтов.
Первое сдерживает производство второго, но не очень эффективно.
Хули тратить-то.
Да они все ёбнутые и охуевшие, не обращайте внимания.
В москве все дешевле, кроме квартир и понтов.
Верно. Но и в деревне квартиру дешевле полутора миллионов ты не найдёшь.
Отредактировано капелька (02-02-2015 04:24:06)
Тоже по журналу расходов за прошлый месяц вышло примерно 10к: 8к за квартиру (я плачу одна за все жилье нашей семьи с вычетом того, сколько мать может подкинуть), 1к на еду восновном мне, 1к на фигню мне.
Тогда мама должна разрешать тебе приглашать в гости , тем более ты всю комуналку платишь ! А то как то несправедливо получается.
Burunduk тратит на еду в 10 раз больше, чем Святая вода. А сам толстых не любит и похудеть хочет.
А сколько у вас проезд стоит? У нас с февраля 1.15 евро за поездку.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваши траты