У нее с людьми взаимно: если люди ее смущают, то она смущает их. Удобная позиция.
Тут еще зависит от социального статуса. Судя по тому что она пишет- он у нее где-то на уровне бездомной с курского вокзала)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Нужен парень с психологической проблемой, чтобы вместе жить!
У нее с людьми взаимно: если люди ее смущают, то она смущает их. Удобная позиция.
Тут еще зависит от социального статуса. Судя по тому что она пишет- он у нее где-то на уровне бездомной с курского вокзала)
Мужика легко соблазнить, вот удержать сложнее задача.
Ты соблазняй такого, кого не нужно удерживать, который сам хочет остаться.
Судя по тому что она пишет- он у нее где-то на уровне бездомной с курского вокзала)
Ну, не знаю, Капле объясни это попробуй, она сестренок зауважает. Это у нее такой статус вырисовывается... Эту жалко. По слухам, долги отрабатывает... головой... Жалко девочку.
Да Ссыкло , сделай объявления как я и побольше !! И постоянно в них поддерживай беседу и найдешь наверняка кого то тут
За таким бегать надо. Тут уже соглашусь с horizont, Ссыкло в этом плане совершенно никчемная.
За таким бегать надо. Тут уже соглашусь с horizont, Ссыкло в этом плане совершенно никчемная.
Зачем бегать. Есть же люди изначально нацеленные на создание семьи.
Да Ссыкло , сделай объявления как я и побольше !! И постоянно в них поддерживай беседу и найдешь наверняка кого то тут
Севастьяна, ты уже столько в поиске... Нашла кого-нибудь?
А ты кто? И откуда про всех знаешь?
Как раз с Экспортером мы все планировали встретиться..
А ты кто? И откуда про всех знаешь?
Я давно читаю форум.
Как раз с Экспортером мы все планировали встретиться..
Ты ведь вроде встречалась с ним. Видео какие-то выкладывала, если я не путаю.
Есть же люди изначально нацеленные на создание семьи.
Среди мужчин? На этом форуме? Даже если такие тут есть, то человек, с серьезными намерениями, и партнершу себе будет подбирать серьезно. Ссыкло он однозначно забракует. Без вариантов тут. Объяснить, почему?
Я давно читаю форум.
Ты ведь вроде встречалась с ним. Видео какие-то выкладывала, если я не путаю.
Да встречалась . А ты что за интересная личность, ты была раньше под другим ником ?
Среди мужчин? На этом форуме? Даже если такие тут есть, то человек, с серьезными намерениями, и партнершу себе будет подбирать серьезно. Ссыкло он однозначно забракует. Без вариантов тут. Объяснить, почему?
Да вот объясни, почему ? Она не асексуалка, симпатична, явных загонов или редких странностей вроде бы нету..
Да встречалась . А ты что за интересная личность, ты была раньше под другим ником ?
Нет, просто давно уже читала этот форум.
Да вот объясни, почему ? Она не асексуалка, симпатична, явных загонов или редких странностей вроде бы нету..
Присоединяюсь к вопросу.
Да вот объясни, почему ?
Она инвалид, этим все сказано.
Если не ответишь в ближайшие часы, ты - ТРУП!!!!
Не кипятись, за сестренкой отправишься. Эта тема у меня не в приоритете. Я не слежу за всеми темами. Оповещение отключил. Ничем тебе не обязан. Продолжишь в том же духе, будет поднят вопрос о твоем соответствии занимаемой должности. Не наглей!
Нужен красивый член, чтобы жить.
Она инвалид, этим все сказано.
думала что нибудь поинтереснее придумаешь..
Такие ей не нужны, а те кого "нужно удерживать"- ей попросту не удержать.
Такие ей не нужны, а те кого "нужно удерживать"- ей попросту не удержать.
Все как у EvGа
Нет же!
А в чем разница
Ищу более менее симпатичного, но не вижу..или вижу, но не подходят.
так Евг также говорит.. А что значит "или вижу, но не подходят" . Не подходят на улице в смысле ?
Не подходят по каким-то чертам характера, что мне не нравятся.
А какие черты тебе нравятся ? И как ты узнаешь что он тебе не подходит не пообщавшись ?
Серьёзность, ум, понимание, помощь с трудных ситуациях, чистоплотность, умение держать своё слово, не кидаться словами направо и налево.
А что ты понимаешь под "помощь в трудных ситуациях" ?
Ищу более менее симпатичного, но не вижу..или вижу, но не подходят.
Так я про это и говорил. Симпатичным вы с ней не нужны, а средние не нужны вам.
А что ты понимаешь под "помощь в трудных ситуациях" ?
Думаю спонсор.
Серьёзность, ум, понимание, помощь с трудных ситуациях, чистоплотность, умение держать своё слово, не кидаться словами направо и налево.
Таким требованием как бы надо соответствовать!
Думаю спонсор.
Или может имеется ввиду помощь по фобости , сходить за нее в магазин к примеру ?
Отредактировано Севастьяна (17-04-2015 23:27:14)
А думаешь Ссыкло сама не обладает этими качествами ?
Holden написал(а):
А думаешь Ссыкло сама не обладает этими качествами ?
Вопрос не в этом
Её можно только перенести как хрустальную вазу, она не привыкла к тяготам и лишениям к борьбе, даже негде наработала. Многие в принципе такую ношу не потянут, фобы точно !
Вопрос не в этом
Её можно только перенести как хрустальную вазу, она не привыкла к тяготам и лишениям к борьбе, даже негде наработала. Многие в принципе такую ношу не потянут, фобы точно !
Я тоже негде не работала и что у меня поэтому нет шансов ?
Я тоже негде не работала и что у меня поэтому нет шансов ?
Есть шанс устроиться на работу Ссыкла вон учит что то, может, удаленно работать планирует
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Нужен парень с психологической проблемой, чтобы вместе жить!