Если у тебя какие то там проблемы, то это не значит, что надо срываться и гнобить людей, которых ты ненавидишь
напиши это себе на стене и читай перед тем как создавать свои истерические темы))
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Нужен парень с психологической проблемой, чтобы вместе жить!
Если у тебя какие то там проблемы, то это не значит, что надо срываться и гнобить людей, которых ты ненавидишь
напиши это себе на стене и читай перед тем как создавать свои истерические темы))
Закрой свой рот! Ты сама неоднократно признавалась, что любишь гнобить всяких додиков. Блин, ну и словечко. Жаргон у тебя как у зэчки какой-то
А что, правильно, кто ищет, тот всегда найдет, удачи в писке
Короче Во сне иль на яву жду тебя седня вечером в скайпе!!!
Севачка, извини, не видел твоего сообщения. Как-нибудь на днях попробую с тобой связаться.
пустите пожить в москве кто-то
Вангую: Во сне иль наяву = Ноль
Вангую: Во сне иль наяву = Ноль
А что вариант ...а что это побарабанус выполз из болота, не похоже ли ?
а что это побарабанус выполз из болота, не похоже ли ?
он бы не врал, ведь он с Франции а не Латвии)
может он нашел более хорошее болото в Латвии, он же сказал мол болото недалеко от дома ))
Во сне иль наиву позвонил мне сейчас в скайп с видео , он никакой не троль. Но он был в черных очках поэтому не вызвал у меня доверия!
Отредактировано Севастьяна (08-02-2015 11:03:54)
Во сне иль наиву позвонил мне сейчас в скайп с видео , он никакой не троль. Но он был в черных очках поэтому не вызвал у меня доверия!
Отредактировано Севастьяна (Сегодня 10:03:54)
Ну, мне было как-то не по себе, поэтому спрятал глаза. Я же говорю, я скайпом впринципе не пользуюсь.
Во сне иль наяву
А как ты предлагаешь нам вместе жить и где ? У вас в Латвии курс наверное ближе к доллару и на свою российскую пенсию я там не проживу.
А ты в России с иностранным гражданством не сможешь устроится на официальную работу.
Отредактировано Севастьяна (10-02-2015 23:34:48)
Севастьяна
на твою пенсию проживете. не будь меркантильной, в твоем положении нельзя разбрасываться мужиками
А ты в России с иностранным гражданством не сможешь устроится на официальную работу
Разве нельзя устроится с другим гражданством, вроде бы можно. Тока бумажная волокита будет наверное.
Конечно можно.
вот и отлично, значит ничего не помешает им быть вместе
Разве нельзя устроится с другим гражданством, вроде бы можно. Тока бумажная волокита будет наверное.
Вот именно что Волокита. Плюс допольнительный налог для работодателя . Поэтому ни один работодатель не идет на это, за исключением когда нужен какой то очень редкий специалист, коего не удается найти в своей стране .
А как ты предлагаешь нам вместе жить и где ? У вас в Латвии курс наверное ближе к доллару и на свою российскую пенсию я там не проживу.
А ты в России с иностранным гражданством не сможешь устроится на официальную работу.
В Латвии курс ближе к евро. Минимальненько так на руки человек там получает 180 евро. Большую часть из которых ему придется отдать за ком.услуги и проживание. А пачка винстона синего стоит 2 евро с копейками, или почти 3. Не едь туда жить с российской пенсией))
Во сне иль наявуА как ты предлагаешь нам вместе жить и где ? У вас в Латвии курс наверное ближе к доллару и на свою российскую пенсию я там не проживу.А ты в России с иностранным гражданством не сможешь устроится на официальную работу.
Отредактировано Севастьяна (10-02-2015 22:34:48)
У нас евро уже год, рубль упал и сейчас в самом деле с рублевой пенсией плохо тут, моя мать взяла российскую, а теперь локти кусает. Ну, давай поженимся, а потом к Serenity в Англию рванем, там пенсия будет больше и зарплата выше.
Инвалидам, вроде, вообще путь в нормальные, развитые страны закрыт, на ПМЖ в смысле.
Насчет Севы не уверен, тут тунеядцев не любят
Если они поженятся то Сева получит гражданство и пенсию же)
насчёт темы"Вы бы хотели с кем то пожить ?" у меня дополнительный вопрос -а есть ли тут кто-то ,кто уже отдельно от родаков живёт?допустим снимает комнату,ведёт такую болееменее самостоятельную жизнь?..
У нас евро уже год, рубль упал и сейчас в самом деле с рублевой пенсией плохо тут, моя мать взяла российскую, а теперь локти кусает. Ну, давай поженимся, а потом к Serenity в Англию рванем, там пенсия будет больше и зарплата выше.
Я Россию люблю! Мне тут хорошо и переезжать в Англию на пмж не имею желания. Тем более там мыться под душем нельзя даже! А мое любимое занятие это что нибудь стирать и тратить много воды и мокнуть под душем !!
Тем более там мыться под душем нельзя даже!
они отсталые что на них ровняться)
Да какая он, блин, инвалид. Что она не может, например, идти полы протирать?
Да не в этом дело, а в том, что есть инвалидность, значит надо платить пенсию, проводить реабилитацию, лечение, государству это не надо, поэтому гражданство, наверное, не дадут.
что нибудь стирать и тратить много воды и мокнуть под душем
С учетом того, что недавно всех обязали поставить водосчетчики - дорогое удовольствие.
Надо еще экзамен по латышскому
Ничего себе, что придумали у вас притесняют русскоязычных кароче, надо срочно Путину сказать.
Это как, нельзя? Там, где я живу, вообще все коммунальные включены в ренту, поэтому воду можно лить бочками.
Странно..насколько я знаю вся европа сильно экономит воду, даже вот Юконка с форума в Англии живущая говорит что моятся они только в ванне, никаких душев. Потому что вода в несколько раз дороже российской , т к ее сильно очищают чтоб пить и она типо лучше по качеству, чем у нас и потому дороже .
Счётчик поставишь и будешь бояться кран открыть.
Странно..насколько я знаю вся европа сильно экономит воду, даже вот Юконка с форума в Англии живущая говорит что моятся они только в ванне, никаких душев. Потому что вода в несколько раз дороже российской , т к ее сильно очищают чтоб пить и она типо лучше по качеству, чем у нас и потому дороже .
Мне всё время кажется, что я живу в какой-то не той России)) Я видел как-то сюжет по телевидению, приезжали эксперты из соседних скандинавских стран и рассказывали, что в России стандарты качества воды такие же, как у них, и в нашем городе качество воды даже превосходит ихнее, если не считать ржавые трубы старых домах в исторических районах города, которые часто не меняли никогда. И у нас тоже везде стоят счётчики, у меня и на воду, и даже на отопление счётчики есть, благодаря чему я плачу копейки за всё, но я её и экономить стараюсь, например, не лью понапрасну, когда посуду мою, смотрю чтобы не текло из крана, чтобы не набежало. И я наоборот моюсь в душе, потому что ополоснуться куда быстрей выходит, чем ждать пока ванна наберётся, следовательно и расход воды в душе меньше, меня всегда удивляло, что рекомендуют пользоваться ванной, чтобы экономить. Помню даже ещё в школе какие-то чудики из Европы приезжали и рассказывали нам, варварам, в классе, как воду экономить, и мы ржали над ними, что у нас её залейся, Ладожское озеро и Нева рядом, а в Европе часто воду просто из скважин берут, её хуже отчищают, а для питья бутилированную используют, поэтому она у них такая дорогая.
Добавлено:
Севастьяна
Наоборот, душ тут в большем почете чем ванна.
Ага, согласен, у меня тоже больше в почёте, как я сказал выше
Отредактировано Молчун (13-02-2015 02:11:24)
С Днем Св. Валентина, Севачка!
Если пожениться, то по идеи латвийское гражданство должны жене дать, наверное тогда придется отказаться от российского. А на это Севачка не пойдет.
Даже не знаю, что делать. Севачка, у тебя есть идеи? Я сейчас, кстати, осваиваю способ заработка в интернете и официальная работа в России мне не будет нужна.
Севачке нужно хорошенько вдуть, чтобы вся эта дурь из головы выветрилась.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Нужен парень с психологической проблемой, чтобы вместе жить!