Вобще такое наверное стоит говорить кому более менее доверяешь, распугать сходу вполне возможно.
наоборот, заинтересовала
надо просто понимать, кому и что можно говорить, я больше про типажи
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Нужен парень с психологической проблемой, чтобы вместе жить!
Вобще такое наверное стоит говорить кому более менее доверяешь, распугать сходу вполне возможно.
наоборот, заинтересовала
я не шучу, а ты не шутишь, что асексуалка?
А что я вызываю сомнения?
Севастьяна
да, может ты еще себя не знаешь
наоборот, заинтересовала
Ну не знаю, все же мне сложно представить человека который был бы этим событием заинтересован.
А глаза блестели, вполне может быть по очевидной причине, например внешне ты была симпатична.
Evgeniy777
творческий человек
..но не на столько одаренный) как мы все))
творческий человек
Не буду спорить, тебе виднее:)
Да и тема не об этом, поддержу вот это
Севастьяна
да, может ты еще себя не знаешь
Я б на двоих хату снял с кем-нибудь, надоело с мамкой жить
Я бы к Севачке приехал пожить. Заодно и к сестричкам заглянул бы.
Ну я в самом деле собирался в этом году в Россию. И с радостью встретился бы с кем-нибудь, особенно с Севачкой. Она необыкновенная девушка.
Забавно, что тролем называешь человека, который почти никогда не писал в нете, не зарегистрирован ни в одной социальной сети.
Не нужен мне никакой парень, я буду убивать их всех, сначала соблазнять , а потом убивать!
Не нужен мне никакой парень, я буду убивать их всех, сначала соблазнять , а потом убивать!
Правильно, так их!
Отредактировано Молчун (01-02-2015 07:39:15)
СсыклоЭто можно проверить. Во сне иль наяву, переведи свое последнее сообщение на латышский.
Отредактировано Serenity (Сегодня 01:49:16)
Зачем? Я не латыш. А ты латыш? Я скоро забуду русский, а ты мне про латышский. Если ты знаешь Зеп, то знаешь, что у нас лес и болота, если ехать по новой елгавской дороге, видны торфяные поля. По айпи сестры могут посмотреть и почта на inbox.lv
Ну я в самом деле собирался в этом году в Россию. И с радостью встретился бы с кем-нибудь, особенно с Севачкой. Она необыкновенная девушка.Забавно, что тролем называешь человека, который почти никогда не писал в нете, не зарегистрирован ни в одной социальной сети.
обычно тех кто предл встречу в реале. а особенно сразу. а особенно на форуме социофобв называют троллем А ты куда и по каким делам в Россию планируешь? В Томск как тебе?
Во сне иль наяву написал(а):Ну я в самом деле собирался в этом году в Россию. И с радостью встретился бы с кем-нибудь, особенно с Севачкой. Она необыкновенная девушка.Забавно, что тролем называешь человека, который почти никогда не писал в нете, не зарегистрирован ни в одной социальной сети.обычно тех кто предл встречу в реале. а особенно сразу. а особенно на форуме социофобв называют троллем А ты куда и по каким делам в Россию планируешь? В Томск как тебе?
Я сам социофоб, Севачка. Последние годы живу вне социума. У меня в Смоленске много родных, давно зовут в гости. Томск там вроде рядом?
[ex]Предупреждение за оскорбление[/ex]
Отредактировано капелька (02-02-2015 04:34:42)
Я сам социофоб, Севачка. Последние годы живу вне социума. У меня в Смоленске много родных, давно зовут в гости. Томск там вроде рядом?
Проезд от Смоленска до Томска 6-7 тысяч рубл в одну сторону .
Во сне иль наяву написал(а):Я сам социофоб, Севачка. Последние годы живу вне социума. У меня в Смоленске много родных, давно зовут в гости. Томск там вроде рядом?Проезд от Смоленска до Томска 6-7 тысяч рубл в одну сторону .
Это поездом? А может легче самолетом до Новосибирска?
Это поездом? А может легче самолетом до Новосибирска?
Можно самолетом и до Томска с Москвы, но цена примерно такая же будет, у нас одинаково что поезд что самолет стоит
Севачка, а сколько у тебя пожить можно будет?
Севачка, а сколько у тебя пожить можно будет?
Хоть сколько ..
Севачка, я останусь у тебя навсегда. Но в Латвию тоже будем ездить, ок?
Во сне иль наяву
Пришли фотку в личку..
Севачка, я останусь у тебя навсегда. Но в Латвию тоже будем ездить, ок?
Ты сможешь подогнуть её под себя? От недотраха она не может успокоиться. Сделай доброе дело для форума и для людей, к которым она пристаёт.
Отредактировано капелька (02-02-2015 20:13:07)
Севастьяна
столько желающих, может на комунну насобираешь?
Севастьяна
Давай лучше в скайпе поговорим как-нибудь, там и увидишь меня.
Севастьяна
Давай лучше в скайпе поговорим как-нибудь, там и увидишь меня.
Давай, только ты там ниче не пишешь и редко заходишь туда
Короче Во сне иль на яву жду тебя седня вечером в скайпе!!!
Ты сможешь подогнуть её под себя? От недотраха она не может успокоиться
зачем ее трахать? у нее, как и у сестер, развитие в детском возрасте остановилось. а детям секс не нужен
у нее, как и у сестер, развитие в детском возрасте остановилось.
Если у тебя какие то там проблемы, то это не значит, что надо срываться и гнобить людей, которых ты ненавидишь-это раз, во вторых, это у тебя развитие в дестком возрасте.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Нужен парень с психологической проблемой, чтобы вместе жить!