Я очень хочу найти свою любовь. И убить её. Потому что эта тварь должна захлебнуться собственной кровью
ты такой романтик оказывается
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Письмо будущей девушке
Я очень хочу найти свою любовь. И убить её. Потому что эта тварь должна захлебнуться собственной кровью
Слово "сучка" всё портит)
О, да. Я бы ей показал, что такое "романтика". Она бы оценила.
Только на форуме меньше шансов, чем на каком-нибудь сайте. Тут слишком видно, как сильно ты этого хочешь, в твоём случае нужно знакомиться сразу. С той, что ищет парня, а не общения.
ну я на форуме и не ищу ) специально делаю так чтобы чем-то отталкивать
это с горяча ) ну зато сразу видно что я тоже не подарок
чайки в основном, которые в поисках мажиков нарезают круги
и кстати ты с чего про набережную заговорил ? ты из какого города ?
Из тлт
Да, написал хотя бы рыбка или чикса)
Слащавая поебота.
В натуре говнище ванильное. Дрочелло как чё-нибудь отчебучит.
Из тлт
гонишь ! )
Да, написал хотя бы рыбка или чикса)
всё норм ) в этом самая изюминка
без этого было бы маленько не то ))
Слащавая поебота.
Мне понравилось, порыв искренний, сучка тоже к месту:)) Передает так сказать настрой. Точно тебе скажу лет через 10 ты будешь сам над собой шутить и думать какой же я был наивный дурачок. Это когда у тебя будет и жена и дети и все в порядке.
могли бы просто дружить с ней ) но живём далеко
Ну она не работает все равно, а у тебя хата своя, пригласи и будите дружить в одной квартире
в этом самая изюминка
Скорей запечённая муха. Ты этого не понимаешь, поэтому всегда будешь вот так всё похабить.
Мне понравилось, порыв искренний, сучка тоже к месту:)) Передает так сказать настрой. Точно тебе скажу лет через 10 ты будешь сам над собой шутить и думать какой же я был наивный дурачок. Это когда у тебя будет и жена и дети и все в порядке.
Ну я уже это понимаю ) когда писал даже знал то что будет стыдно за это ) Но всё равно решил почему то.
Меня переполняют эмоции в этом плане и где то им должен быть выход.
Ну она не работает все равно, а у тебя хата своя, пригласи и будите дружить в одной квартире
Хаха ) я так не смогу, полюбому я полезу в трусы.
Ну а вообще даже если так, то сначала встретиться надо просто, в любом случае. Я же не могу вот так вот просто захотеть чтобы со мной кто то жил.
Хата у меня будет только летом и пока небольшая, там ещё ремонт какой никакой надо сделать будет ( А ещё я бы машину хотел купить. Короче мне пока не до девок !
Скорей запечённая муха. Ты этого не понимаешь, поэтому всегда будешь вот так всё похабить.
Ну знаешь, некоторые девушки спокойно воспринимают, некоторые воспринимают как юмор, кому то даже нравится такое )
Но вообще тут всего по маленьку и юмор чуть чуть ) и страсть с эмоциями. И меня уже в самом деле злит то что я никак не могу для себя этот вопрос закрыть (
А вообще я такой да. Не очень хороший. Максимально простой на форуме. Конечно всех незнакомых это отталкивает. А так то я такой да, могу и накуй послать ) сучка это вообще комплимент считай с моей точки зрения ) Не знаю даже как сказать, я не аристократ. Я из простой семьи и если скандал то это будет точно не интеллектуальная дуэль )
Я думаю девушка позитивно настроенная, готовая любить и т.д. Должна хорошо реагировать на это слово ) даже должно заводить её это )
Мне моралистка не нужна и с комплексом отличницы тоже, вся такая правильная ) Которая просто на сам факт якобы какого то грубого слова реагирует ) Хотя реагировать можно тоже по разному, любая девушка конечно начнет гнать, но я люблю тех кто будет гнать но с позитивом чтоли. Типа ты че офигел скажет ? ) А ещё лучше если полезет драться ) в шутку конечно... Вот это классные девушки, темпераментные наверно. а те которые сразу обиделись и все такие серьезные сразу типа что ты сучкой назвали её, ну таких ! (
Просто форум не передает эмоций и некоторые люди привыкли негативно воспринимать. А в реале любой девушке понравится, такая игривая провокация позитивная. Я когда то и подруг суками называл и сестер ) всем нравлюсь один хрен. Получал пи*ды конечно иной раз ) щипаются сучки ! ))
А ещё я бы машину хотел купить
Вот по кому санкции не ударили
А им не до тебя.
Наверно. Ну и слава богу.
Я вообще боюсь и не хочу девушкам нравиться. Но той самой как придет время очень бы хотел поправиться )
Для мужчины это чуть ли не самая важная схватка в жизни. Не дай бог поражение. Это считай поражение всей жизни (
Вы девушки видимо не совсем догоняете насколько это всё серьезно для нас. Мы же как дети ) Вам наверно никогда толком не понять что испытывает мужчина в тот момент когда подходит к девушке. А вы ещё и выпендриваетесь ) этот смешной этот неуверенный этот тупой другой тормоз ) Бьете пацанам в самое сердце ! Причем пацанам чистым у которых ещё любовь в сердце, для которых всё так важно и ответственно. А ведетесь на раздолбаев ) опытные типа уверенные. Когда на самом деле им просто срать, они уже никогда не испытают больше тех романтических мальчишьих чистых чувств. Уважали бы хотябы бы, любили мальчиков.. А то сразу ) хаха мальчик тебе сколько лет, иди гуляй типа ) Ну и кто из него вырастет ?
Вот по кому санкции не ударили
Машину в любом случае я буду покупать. Как я уже говорил не дорогую, за 120-150 ) б.у. Хотя бы с такой начать, и то считай комфорт, намного лучше чем в лоховозах. Не сразу же всё (
Я раньше тоже мыслил типа если уж и покупать тачку то норм иномарку новую на гарантии 5 лет ) Если идти работать то не меньше 30 оклад и т.д. Потом приходит понимание что лучше начинать с малого и не летать в облаках. Если начать то что то будет уже сейчас и перспектива на потом. Главное начать. А мечтать вредно.
А то сразу ) хаха мальчик тебе сколько лет, иди гуляй типа )
ахаха это ты собственного опыта пишеш)?
Бред.
Рассмешил. Ты реально начал бесить меня своей глупостью. Для женщины унизительнее гораздо, когда она не нравится тому, кто ей нравится, чем для мужика. На какой планете ты живёшь?? В стране розовых пони ??
С чего ты решила что для женщины это хуже,невзаимная любовь то ?
Потому что мужчины хотят нравится всем. Ну имеется в виду ухоженные вообще всему миру хотят и стремятся нравится, хоть и отрицают это, но это видно по одежде, прическе и т.п. И если он не нравится той, что ему нравится, это удар по самооценке.
Отредактировано Ноль (29-01-2015 18:49:52)
Для женщины это чуть ли не самая важная схватка в жизни. Не дай бог поражение. Это считай поражение всей жизни (
Мы мужики видимо не совсем догоняем насколько это всё серьезно для девушек. Они же как дети ) Нам наверно никогда толком не понять что испытывает женщина в тот момент, когда подходит к парню. А мы ещё и выпендриваемся ) эта смешная, эта неуверенная, эта тупая дура ) Бьем девочкам в самое сердце ! Причем девушкам чистым, у которых ещё любовь в сердце, для которых всё так важно и ответственно. А ведемся на шалав ) опытные типа уверенные. Когда на самом деле им просто срать, они уже никогда не испытают больше тех романтических девичьих чистых чувств. Уважали бы хотябы бы, любили девочек.. А то сразу ) хаха девочка, чо такая страшила, иди гуляй типа ) Ну и кто из неё вырастет ?
Всем зашедшим в данную тему предлагаю раздавать рвотные пакеты.
как тебе не стыдно, Мрачелло душу открывает. на всю ивановскую.
Если бы Мандрагора был не прав, ты бы давно присмотрелся бы ко мне
ну вот после этой фразы впринципе можно выдать рвотный пакет.
прям фраза из песни "Наводчица" у Высоцкого вспоминается "она того, ко всем ведь просится"
ахаха это ты собственного опыта пишеш)?
ну нет такого не было )
но я всегда думаю что мне так скажут. ибо нравятся и ровесницы и постарше даже тоже
Потому что женщины хотят нравится всем. Ну имеется в виду ухоженные вообще всему миру хотят и стремятся нравится, хоть и отрицают это, но это видно по одежде, прическе и т.п. И если она не нравится тому, кто ей нравится, это удар по самооценке.
Нет ты ошибаешься ) Мужчина не хочет нравиться всем, хотя тоже бы все не отказались от такого ) Но у него ставка вся на свою любовь на ту самую. Где проявится всё его мужское как бы. Достойный охотник, кормилец, муж там или ещё чего ) Самец или не самец. И нет ничего хуже для мужика если он проиграет. Понимаешь мужик ещё подходит как бы.
А женщины... Ну да вам тоже хочется нравиться тому кто вам нравиться. Но если не этот, то вокруг ещё несколько которые сами к вам лезут ) так что у вас с самооценкой попроще в этом плане. Не понравилась одному, не подходит допустим. Так мало ли что он не подходит и зато 10 других говорят какая ты красивая и хотят тебя. Большинство нормальных девушек подумает что ну просто этот высокомерный му*ак или ещё как то так )
А у мужчины нет никаких оправданий. Ему нужна конкретная. И не важно какая она, значит ты оказался не мужик для такой. или как-то так. Мы больше победители по природе и поражения нам сложнее даются. У нас в этом плане психика слабее и не такой эмоциональный накал не приспособлена. Для вас для женщин отношения это ваше всё и мозги ваши способны выдерживать больше эмоционального всякого. По статистике суицидов из-за безответной любви больше совершают мужчины. Причем женских говорят на порядок меньше.
Бред.
Почему бред ? Я хочу нравиться только той которая мне нравится. Остальным крайне не хочется. Вообще ) Нафиг мне этот геморрой ? Для меня эмоционально с одной то крайне сложно и флиртовать и всё что угодно. А если в меня кто-то влюбиться. Как её отшивать ? Это неприятно. Мне одна девушка давно ещё, писала помню то что не хочет жить и наложит на себя руки ( Вообще так приходилось отказывать в чувствах ну раз 5 в жизни точно. Это так нервно, неприятно. Не знаешь куда деваться. Ну блин даже просто неприятно когда на тебя пялится и что-то хочет от тебя та которая тебе ну вообще никак.
но я всегда думаю что мне так скажут. ибо нравятся и ровесницы и постарше даже тоже
ну это самое главное в фобах, они не проверят но знают что так оно и будет
Я хочу нравиться только той которая мне нравится. Остальным крайне не хочется. Вообще )
Ну вот как то аж не верится, незнаю почему не в обиду конечно.
По статистике суицидов из-за безответной любви больше совершают мужчины.
может дело в том, что мужчины больше бухают, а спьяну иногда то случайно из окна выпал, то ДТП, то обморожение.
вот как будто и суицид.
А у мужчины нет никаких оправданий. Ему нужна конкретная.
ага, а женщине любой сгодится. ну ты отжёг.
Мы больше победители по природе и поражения нам сложнее даются.
если бы вас с детства приучали к поражениям, то они бы легко вам давались. а так комплекс Наполеона.
победитель - это не тот, кто никогда не проигрывает, это тот кто учится на ошибках и двигается дальше.
У нас в этом плане психика слабее и не такой эмоциональный накал не приспособлена.
у вас психика хоть под какие-нибудь эмоции приспособлена?
Для вас для женщин отношения это ваше всё и мозги ваши способны выдерживать больше эмоционального всякого.
каждая женщина рождается уже с серьгами в ухе и высоких каблуках на туфлях.
Ну блин даже просто неприятно когда на тебя пялится и что-то хочет от тебя та которая тебе ну вообще никак.
Сева, отстань уже от мальчика, бесовка.
по-моему, здесь нет мужчин и женщин. есть только эгоистичные психические инвалиды с мыслью "а я, а меня, а мне должны!!11"
Мрачелло, как ты объяснишь факт существования мужчин-раздолбаев? их психика тоже ранима и чувствительна? если не перетрахают в год сто шалав, их сердце будет безнадежно разбито?
они одного с тобой пола, очевидно мужская психика вполне под это заточена.
у тебя все природные данные для раздолбая - органы раздолбая ведь есть уже, мозги раздолбайского пола. дело за малым.
Отредактировано Ноль (29-01-2015 19:58:15)
если бы вас с детства приучали к поражениям, то они бы легко вам давались. а так комплекс Наполеона.
победитель - это не тот, кто никогда не проигрывает, это тот кто учится на ошибках и двигается дальше.1"
Вот эта полезная мысль для всех фобов !!!
Особенно для Экспортера, т к он в данный момент зовет приехать, но боится спросить у родителей про приезд к нему
Если письмо будущей девушке, то почему всем на обозрение? Или девушка здесь прочитает его и захочет стать твоей? А может чтобы все оценили высокий полет твоих чувств к продуманной девушке?
у тебя все природные данные для раздолбая - органы раздолбая ведь есть уже, мозги раздолбайского пола
Нееет! За что? Ааааа! Как жить теперь?
Сексистка
Если письмо будущей девушке, то почему всем на обозрение? Или девушка здесь прочитает его и захочет стать твоей?
а вдруг пузобилдер девушка.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Письмо будущей девушке