Сейчас в моей душе холодно и пусто. Я одинок и несчастлив, поэтому мне трудно. Хоть я и живу, у меня много целей в жизни и планов, но в душе лёд ! И пребывая в темноте этих мрачных дней, я словно покрыт инеем этого сурового и скучного мира.
Мне больше ничего не надо, я всё и сам смогу. Я лишь нуждаюсь в свете, выводящим из темноты. А пока я стараюсь стряхнуть иней с плеч и подняться повыше, чтобы ты потом меня похвалила. Я хочу, чтобы мы ни в чём не нуждались и не были зависимы от этого мира. Конечно, я не смогу построить тебе Тадж Махал. Но у меня есть мечта. Полюбить и слетать к какому-нибудь чуду света. Чтобы ждала с работы и ужинали вместе, чтобы подарила сына и я был вашим папой…
Мне не нужна красотка. И я вообще не знаю метода чтобы заставить сердце любить. Я не в силах навязать тебе или себе эти чувства. Это необъяснимо. Просто что-то должно притянуть. Но где же ты милая ? Какой цвет глаз и волос твоих ? Я так хочу наконец тебя увидеть ! Ведь с первого взгляда наши сердца закружит в диком танце ! …
Только будь готова к тому, что когда я тебя увижу я буду стоять скромно парализованный и возможно не смогу и слова сказать. Потому что для меня это будет так волнительно и странно, прям как в июле снег. Просто наберись терпения и знай, что в душе я хочу пройтись с тобой рядом, пройти все пути. Прикованными горячими взглядами, с этого дня мы с тобой до конца и наша любовь встретит счастливую старость. Само небо влюбится в нас и подарит много счастья.
Конечно ,ты будешь немного другая, не такая как я. Но я готов полюбить твой мир. Это будет вдохновлять меня. Ты мне нужна. С тобой я буду сильным. И в любви я не буду халтурить ! Мы будем дружить, даже если ты иногда будешь на меня ругаться и нам будет интересно, ведь у нас целая жизнь впереди и дофига событий ! А по ночам мы будем тонуть в страстной нежности и вообще мы будем ещё той парочкой )
Сколько же мне ещё ждать тебя ? Мне тебя не обещали, но я знаю что ты где-то есть. Я буду жить ещё бесконечность, пока не встречу твой преданный взгляд, сучка ! Всё равно без тебя время бессмысленно.