Тааакс, ну начнем с того что я таки записался к психологу на прием, теперь ждем. Записаться было довольно сложно - психов много звонит, линия перегружена, задолбался звонить, моя воля чуть было не подорвалась на этом... Потом я дозвонился ответила тетка какая то, она меня спрашивает "Какая у вас жалоба, проблема?", а мне так смешно стало, не могу я серьезно говорить, стеснение напало ну я промямлил дебильным голосом "Ну хехе социофобия типа", она на том конце видимо развлекается по полной, поэтому сделала вид что не расслышала, спрашивает "Какая какая фобия?", пришлось повторять... Как это унизительно... Потом она спросила есть ли мне 18, ну ощущение такое было, что я покупаю сиги в ларьке. Ну сказал типа 22 мне, через 10 месяцев уже 23... Короче теперь мне надо туда явиться 4 марта, но до того момента мне еще перезвонят типа.. Тут уже напомнило все это то, будто я на собеседовании и меня такой ловкой репликой шлют куда подальше. Но я надеюсь перезвонят, а иначе я им сам перезвоню.
Ну а вообще..
1. Понедельник, я его не помню.. а! Там же был какой то праздник, отмечал в электричке
2. Вторник.. Ну во вторник меня начало накрывать, опять у меня эти дни..
3. Среда. 2 собеседование за раз! Про одно даже расскажу, просто такого не было еще...
1-ое собеседование - фигня, опять какая то 19 летняя девка - менеджер начала испытывать на мне свои коммуникативные способности, достали! 2-ое интересное. Прихожу я туда, меня встречает женщина ничего такая милая ей далеко за 40, люблю таких.. Потом она меня обнадежила, говорит "Сейчас я вас к директору отведу", прямо как в школе опять. Директор - мужик, солиднейший на вид, я думаю бежать надо. Но путь был отрезан! И я зашел, директор трепался по телефону на меня внимания не обращал. Я сел, трепался он довольно долго, я успокоился. Потом он начал меня допытывать, я рассказал все по шаблону, а он лыбился все время. Я закончил свой спектакль, сказал типа "Всё", этот гад смотрел на меня, продолжая улыбаться, я понял что он простой. Потом он сказал что типа хотел понять мое мировоззрение. Потом я пробыл там минут 40, мы с директором подружились и долго разговаривали, потом даже поржали над теми кто приходил на собеседование до меня. Ну круто че, кстати хорошо что он мне рассказал, теперь как то даже спокойней что есть еще более донные люди чем я сам. Потом я уже задолбался и начал заканчивать его дифирамбы, а то домой че то захотелось, ну в конце мы так сдружились что он уже спокойно мне "ТЫ" говорил и это хорошо, а то придешь и тебя как начнут еще и с отчеством называть, а я мало того что отчество, дак еще и полный вариант своего имени терпеть не могу. Ну а тут все как то по домашнему, распрощались с ним, он мне даже руку пожал в конце) иии всё.. я опять без работы)
4. Четверг.. Ну поскольку в среду сделал все что мог, то отдыхал, потом пошел бродить по аптекам, это хоть какое то оправдание моему существованию решил я..
5. Пятница. Ну что, вчера был пик сф. Вчера тот день когда я даже телефон брать боялся и само собой звонить по нему. Вчера еще опять не уследил за тем что говорю и получилось так, что наехал на свою соседку.. И это хорошо..
6. Суббота. Пошел играть в футбол с фобами хехе..
7. Завтра. Опять буду самоутверждаться расталкивая народ на входе в электричку.
Конец... Если доживу до конца следующей недели, то тогда и посмотрим че почем.
Отредактировано Burunduk (28-02-2015 20:47:50)