Вот че то сижу, думаю новый дневник надо заводить, а то тот уже засран и охватывает слишком большой промежуток. Там вначале я еще живу с долбаными зеками и алкашами, шатаюсь по ларькам и жру дошираки. Теперь то я поднялся не на шутку, научился ходить в магазины вот и вообще живу самостоятельно, тока бабки не зарабатываю пока, но это временно я думаю. В марте съеду на новую хату, а то теплеет, холодильника нету, жратва портится... Да и задолбался сидеть и спать на полу, хочу кровать. А потом ко мне приедут сразу 2 побарабана, поэтому я просто вынужден моя комнатушка их не вместит. А может смогу подогнать еще одного полудурка, тогда снимем однушку и заживем.
С новыми соседями пока дружу, но так через раз... Зависит от настроения коменданта нашего лагеря, но по крайней мере я их не боюсь. Странно, но одна деваха из самой крайней комнаты со мной никогда не здоровается и еще я заметил когда выходил из комнаты и получилось так, что и она в этот момент хотела выйти, ну так вот я вышел, а она так резко забежала и захлопнула дверь, хм.. странно вообще.. Вообще не пойму, а еще мне показалось что она похожа на меня, когда я жил с прошлыми соседями, тоже постоянные визиты мамы и прочих родственников и готовка жратвы ну и вот. А еще она симпатичная да.. Тока вот поговорить с ней не представляется возможным, тока я скажу "привет", она можно сказать убегает молча.
Тут пошел на днях на кухню, там какая то бабка странная типа тех что на лавочке сидят, ну добрая. Так резко назвала меня сынком, что я растерялся, а потом она нанесла второй удар, угостила меня пирожком, я был в ахуе, даже сначала отказался, но потом сам же выпросил, после того как обнаружил что мои продукты превратились в кашу на окне.. А потом эта бабка сказала что здесь ее внучка типа живет и надо меня познакомить, но я избежал знакомства в тот день. На самом деле там не только внучка, там две какие то телки похожи на ту гопницу из отбросов, по крайней мере разъясняются так же.
Пару дней назад горел мой дом, приехали пожарки.. Я сразу начал драматизировать, собрал вещи, приготовился валить на вокзал, но выглянул в окно людей тьма, весь дом сбежался и с соседних домов жители подоспели. Сработал стадный инстинкт, я выбежал.. было круто, валил столб дыма, пожарные паниковали сильнее людей. Ну я посмотрел, подумал что вряд ли мой дом сгорит, потому что я в последнем подъезде, а горело около первого. Вернулся обратно, включил комп, расслабился.. Тут отрубили электричество. Выбежал в коридор просто так, там эти две телки-гопницы, спросили у меня когда включат свет, его на тот момент не было секунд 30, да и откуда мне это знать... А потом мои соседи полным составом отправились смотреть на пожар, ну и я тоже че мне сидеть то, может пламя уже подбирается к моим окнам. Я уже на тот момент жрал йогурт при свечах, поэтому собравшись, чуть было не устроил еще один пожар, потому что про свечу забыл, но вернулся и потушил.
Последнее на сегодня - это мои поиски работы. На собеседованиях себя чувствуешь очень загнанно и нервно, прямо и двух слов связать не можешь. Много где был, везде не перезванивают твари, а где то вообще заставляют работать на убой, без выходных. Но я уверен что найду, тем более сегодня сгонял на один завод, там то точно возьмут, если службу безопасности пройду, тока вот я ее не пройду. Ну зато отчитался перед своими родственниками. А так завтра сгоняю в одно место там вообще безотказно мне кажется, в общем скоро заживем...