— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся–прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что–то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».
— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.
— Слышь, ты обострить решил что–ли? Ты не обостряй…
— Извините, я…
— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой–чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?
— …
— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я–я–ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не–е, не будем!
— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.
— Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.
— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент–пацан», но из–за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха–ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.
— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?
Вопросы для близкого знакомства двух людей
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться3117-01-2015 22:49:00
Поделиться3218-01-2015 03:40:52
Мне кажется, вы усложняете всё. Почему нельзя двум фобам (противоположного пола ну или одной ориентации там) договориться о встрече, заранее условиться следовать этой схеме (в оригинальном эксперименте после всех вопросов нужно было 4 минуты молча смотреть в глаза собеседнику - смотрите, не начинайте с этого ), и так и идти по листочку. Возможно сначала покажется, что это глупо и неестественно отвечать на какие-то предложенные вопросы - но определите свое изначальное отношение к этому занятию как к эксперименту, как к игре - оба собеседника обязательно должны быть в курсе, что это за тема и поддерживать идею познакомиться таким образом. Уберите те вопросы, которые не нравятся или от которых вам может быть неловко, поищите другие - их на самом деле несколько больше, чем 36.
Я не специалист, не настолько боюсь общения, и "конечно не представляю, насколько это может быть трудно", но с чего то же надо начинать (или продолжать), почему не рассмотреть этот вариант?
Мне кажется, дружить с фобками, то же самое, как водиться с одноклассницами, они ж как сёстры почти ))
Отредактировано Молчун (18-01-2015 03:42:07)
Поделиться3318-01-2015 12:14:36
Мне кажется, вы усложняете всё. Почему нельзя двум фобам (противоположного пола ну или одной ориентации там) договориться о встрече, заранее условиться следовать этой схеме (в оригинальном эксперименте после всех вопросов нужно было 4 минуты молча смотреть в глаза собеседнику - смотрите, не начинайте с этого ), и так и идти по листочку. Возможно сначала покажется, что это глупо и неестественно отвечать на какие-то предложенные вопросы - но определите свое изначальное отношение к этому занятию как к эксперименту, как к игре - оба собеседника обязательно должны быть в курсе, что это за тема и поддерживать идею познакомиться таким образом. Уберите те вопросы, которые не нравятся или от которых вам может быть неловко, поищите другие - их на самом деле несколько больше, чем 36.
Я не специалист, не настолько боюсь общения, и "конечно не представляю, насколько это может быть трудно", но с чего то же надо начинать (или продолжать), почему не рассмотреть этот вариант?
Отредактировано Kitri (Вчера 20:03:18)
да мне пофиг я готов и без такой подготовки встретиться, познакомиться
но только с фобкой ) а их нет на форуме из моего города (
Поделиться3418-01-2015 16:55:09
Мне кажется, дружить с фобками, то же самое, как водиться с одноклассницами, они ж как сёстры почти
Так видишь, Мрачелло, например, считает иначе. Для кого-то это первый шаг для расфобления, если случай тяжелый
Поделиться3518-01-2015 16:59:18
да мне пофиг я готов и без такой подготовки встретиться, познакомиться
но только с фобкой ) а их нет на форуме из моего города (
Ты уверен? Может они как гости заходят и не подозревают, что здесь есть их соседи - у тебя же в профиле не указано, откуда ты. А какая численность населения твоего города?
Поделиться3619-01-2015 11:54:22
Ты уверен? Может они как гости заходят и не подозревают, что здесь есть их соседи - у тебя же в профиле не указано, откуда ты. А какая численность населения твоего города?
Тему я создавал на форуме. Только один фоб мужского пола откликнулся и не захотел встретиться, сказал может позже и пропал.
720 тысяч население
Поделиться3719-01-2015 11:59:34
Поддержу мнение. Больше информации - больше шансов на успех. Я лично несколько дней читал этот форум и только после зарегистрировался. Судя по всему очень многие его просто читают, это видно по кол-ву гостей.
Поделиться3819-01-2015 22:51:55
Тему я создавал на форуме. Только один фоб мужского пола откликнулся и не захотел встретиться, сказал может позже и пропал.
720 тысяч население
да, я видела, но тема может затеряться, а информация в профиле - нет
Город-то то большой, наверняка ты там не единственный социофоб, ищущий встречи
Поделиться3920-01-2015 06:32:02
да, я видела, но тема может затеряться, а информация в профиле - нет
Город-то то большой, наверняка ты там не единственный социофоб, ищущий встречи
Не знаю. Я у нас даже просто стеснительных то не встречаю (
Да пофиг, я забил уже.
Поделиться4022-01-2015 09:58:54
33 Если бы вы знали, что умрете этим вечером без возможности поговорить с кем-либо, о чем, не сказанном кому-то, вы больше всего пожалели бы? Почему вы еще не сказали этого?
34 Ваш дом со всем вашим имуществом загорелся. После спасения близких и домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом еще раз и спасти какую-то одну вещь. Что бы это могло быть? Почему?
35 Смерть кого из членов вашей семьи задела бы вас больше всего? Почему?
Определенно, эти вопросы помогут мне завязать приятное знакомство. Именно с этих вопросов стоит начать.
Поделиться4122-01-2015 10:55:07
Ну сток вопросов конечно, вырабатывается окситоцин, и ещё ряд гормонов, к другому человеку, ты будешь получать удовольствия от того что он рядом, ну это не что иное как любовь. Метод действенный.
Поделиться4204-02-2015 19:16:18
это можно использовать при знакомстве в интернетах
В реале то не будешь доставать листочек и зачитывать список
Поделиться4331-03-2015 19:54:38
Не приятно, когда на форуме, где люди должны поддерживать друг друга встречаешь откровенное быдло
Поделиться4431-03-2015 20:55:02
Не приятно, когда на форуме, где люди должны поддерживать друг друга встречаешь откровенное быдло
Эт где, эт к чему? В теме вродь культурно все общались)
Поделиться4531-03-2015 22:32:52
Хаха, добро пожаловать!
Поделиться4631-03-2015 22:45:58
Как-то в восемнадцать лет, ожидая очереди на стульчиках в военкомате, спросил я у сидящего справа ровесника о том, что больше весит, килограмм ваты или килограмм гвоздей. Он минут десять мозговал, судорожно менял решения, пока всё-таки не пришёл к окончательному выводу, что килограмм гвоздей безусловно тяжелее. А ты говоришь горизонт событий...
Поделиться4731-03-2015 23:12:49
Адиль
Вес в Ньютонах измеряется. ) Потому гвозди тяжелее, при одинаковой площади соприкосновения с весами. Товарищ в военкомате более продвинутый был, чем ты думал.
я не физик. Просто выебнуться захотелось.
Поделиться4801-04-2015 11:05:16
Как-то в восемнадцать лет, ожидая очереди на стульчиках в военкомате, спросил я у сидящего справа ровесника о том, что больше весит, килограмм ваты или килограмм гвоздей. Он минут десять мозговал, судорожно менял решения, пока всё-таки не пришёл к окончательному выводу, что килограмм гвоздей безусловно тяжелее.
Да, на самом деле то килограмм ваты тяжелее.
Поделиться4901-04-2015 13:13:13
Не надо таких вопросов, надо спрашивать о том, о чём хочется. Но только если ты чувствуешь, что человек предрасположен.
Поделиться5001-04-2015 13:14:32
надо спрашивать о том, о чём хочется.
о давай спроси меня
Поделиться5101-04-2015 13:33:23
о давай спроси меня
Чем ты ещё занимаешься, кроме этого форума?
Поделиться5201-04-2015 13:43:36
Чем ты ещё занимаешься,
пишу музыку
гуляю в лесу по утрам
немного работаю
развиваю депресию
думаю как выпилится веть всеравно не до старости же жить
Поделиться5301-04-2015 14:02:34
пишу музыку
гуляю в лесу по утрам
немного работаю
развиваю депресию
думаю как выпилится веть всеравно не до старости же жить
Где ты работаешь, сколько зарабатываешь ?
Поделиться5401-04-2015 15:15:36
Присоединяюсь к вопросу. =)
Поделиться5501-04-2015 17:09:02
пишу музыку
в каком жанре
Поделиться5602-04-2015 15:06:42
Присоединяюсь к вопросу. =)
а что сразу о работе... вас душа не инетересует чтоли? только деньги деньги деньги?
ну за компом конечно иногда, не на заводе же
в каком жанре
вернее в разных жанрах
фортепиано звуки природы
депрессив метал
электронная расслабляющая про болотные песнопения, когда я в хорошем настроении
Поделиться5702-04-2015 15:39:54
а что сразу о работе... вас душа не инетересует чтоли? только деньги деньги деньги?
ну за компом конечно иногда, не на заводе же
Просто интересно именно место работы, график, представить это хочется. Ну а потом уже зарплата, чтобы сравнить, справедлива ли она.
Поделиться5802-04-2015 15:51:09
Просто интересно именно место работы, график, представить это хочется. Ну а потом уже зарплата, чтобы сравнить, справедлива ли она.
ну яж не социофреник, какой еще график
Поделиться5902-04-2015 16:22:27
ну яж не социофреник, какой еще график
Чего мнешься или стыдно цифры назвать
Поделиться6002-04-2015 17:12:47
Чего мнешься или стыдно цифры назвать
что вам всё цифры??
что лень о Душе спросить?
девушки блин...
нейтральный ито вон, о музыке спросил например...