Это из серии "не видел, не слышал, но порицаю"
Ага. Просто не считают нужных заходить на форумы с дурацким названием. Форум онанистов, феминисток, нудистов, геев, педофилов, некрофилов, даунов, доноров мозга, малышевой и прочие подобные я не читал и читать не собираюсь.
Ваше стереотипное мышление по этому поводу вызывает жалость)
Пожалей меня. А лучше усынови.
Я например туда пришла уже после попыток,
А ты не пробовала к психиатру сходить, а лучше к ПТ? Нормальные люди так делают.
Про отсутствие близких друзей. Да это долго объяснять, не хочется все это мусолить
Есть с подросткового возраста разные комплексы из-за физиологических проблем, которые в глаза конечно не особо бросаются, но в целом все-таки заметны и мне самой неприятны. Про врачей даже не заикайтесь, все это пройдено тысячу раз
Со временем я с чем-то совсем чуть-чуть справилась, на что-то научилась меньше обращать внимание (хотя это не совсем правильно, проблемы все равно не решены), но я все равно держусь с большинством количеством людей на расстоянии.
Я не могу нормально общаться с людьми, не могу заводить друзей, потому что они все - нормальные, у них все более-менее благополучно, у них есть другие друзья, много занятий, интересная и насыщенная жизнь, цветущая молодость, способности, знания, интеллект, и им не понять моего желания повеситься. Конечно я не хочу умирать, я просто не хочу жить, но в этом контексте это не так важно
Поэтому я всегда ненастоящая с людьми, никто не знает, как я живу на самом деле и о чем думаю. Я все время подстраиваюсь, притворяюсь кем-то и это ужасно. Как-то говорила с одним человеком на эту тему - он почему-то считает, что это надуманная проблема, что можно просто не зацикливаться на этом. Но он абсолютно не прав, общение с людьми не может быть таким, когда один все время кого-то из себя строит. Не потому что так не принято, а потому что этому одному паршиво из-за этого
Кто-нибудь может поймать меня на слове "понимание" - может бы люди и хотели и могли тебя понять, но как они могут это сделать, если ты с ними ничем не делишься. Нет, нет, между нами такая пропасть лежит, что это фантазии всё
Не знаю, зачем я это всё тут расписала
Да типичное заблуждение. Вам даже об этом говорят. Но слушать вы не будете. Будь у тебя хоть три головы - это не повод отказываться от общения. Особенно если можно найти друзей по несчастью.
Что и требовалось доказать. Вы не заметили, что я не спрашивала вас совета, как мне найти единомышленников?
Я заметил, что вы переходите на хамство и вам это, видимо, свойственно. Не понимаю зачем сюда было приходить, кому нужны подобные высеры тут?
А меня спрашивать не надо, я если захочу, то сам скажу - в этом прелесть форумов. Если не нравится, можете общаться с людьми в реале (а я не могу).