Приветствую всех. Решил тут написать ряд вещей. На этом форуме кому то я казался троллем, кому то - "не труъ фобом", кому то - просто каким то мудаком
Все это лишь часть правды.
На счет социальных страхов. Да я не труъ фоб (если считать труъ тех кто хиккует дома 24/7 в стиле хиккикомори из Японии)
Нет, я не тролль, хотя иногда могу кого-то троллить по настроению (но никогда этим объектом не является тот человек которого как я считаю это может задеть) и обычно это те кого я сам считаю троллями.
По большому счету где-то свои проблемы я преодолел (например по работе более-менее я общаюсь, и по работе мне пофигу выгляжу я там скромно перед кем-то или нет, а на ценности потребляцтва и карьеризма мне плевать. Я имею ввиду те ситуации когда постулируется принцип успешности/неуспешности исходя из материального достатка)
То что у меня нет близких друзей или постоянных компаний - отчасти парит, но не сильно. Есть приятели обоих полов с которыми можно пересечься когда хочется "посоциоблядидь(тут собственно и не нужны постоянные компании)", есть единомышленники в контексте мировоззренческих/идейных аспектов, а с последними и общаться относительно легко. Есть общение в сети в конце концов
По сути а что еще остается? Основной вопрос с которым я не примирился и не преодолел его - это вопрос личной жизни. Мне этого дико не хватает и я парюсь, могу в тотальную депру скатиться. Бывает я еду на какую нить очередную сходку перед концертом, там с кем-то общаюсь, вижу какую нибудь милую тян, и в голове как правило возникает всякая "околованильная хрень", я представляю как я бы ее целовал, гладил по волосам бы, обнимал бы и говорил всякие няшности, но ясен хрен все это лишь фантазии, потом нередко бывает что на концерте вроде угорели сходкой или с какими то знакомыми (тут я переключаюсь, слем, мош , стейдждайвинг- неслабая физ. нагрузка и годный способ релаксации) и переключаюсь, потом еду домой на электричке с Мск в свои ебеня и понимаю что я не сделал то что мог бы сделать. Что многое из того что я бы хотел по прежнему лишь фантазии. Ну и дальше традиционно всю дорогу гоняю всякую около депресс альтернативу с плеера, приезжаю домой и ложусь спать
Вот хз что делать и зачем я это тут пишу. Наверное мне просто делать нефига. А может просто захотелось в чем то раскрыться
Отредактировано EvG (11-01-2015 04:37:25)