Зачем? Чтобы было красиво и жалостливо? У меня пенсия шесть тысяч рублей, из которой треть высчитывают по задолженности за квартиру. Этого достаточно?
Чтоб высказаться. Тебе ведь хочется.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » История.
Зачем? Чтобы было красиво и жалостливо? У меня пенсия шесть тысяч рублей, из которой треть высчитывают по задолженности за квартиру. Этого достаточно?
Не хочется, прикинь.
Эх, Глубиночка (не знаю реального имени) как я тебе завидую. Завидую людям, которые "скучают"...А вот мне очень не хватает покоя и стабильности, которых нет ни дома, ни на работе. Именно отсутствие покоя и стабильности является основной причиной моих депресняков. Даже во сне я периодически отбиваюсь от каких-то монстров. Жизнь моя в последние годы, образно говоря, напоминает осаждённую крепость... А ты почему скучаешь? Вы же с мужем в ролевые игры балуетесь, насекомых-богомолов изображаете.
У тебя же тоже жена есть, так чему ты завидуешь? Иди с ней в ролевые поиграй, а мы будем завидовать вам обоим..
Да у них у всех жёны есть, они все в ролевые играют. У меня тоже жена будет. И ребёнок. Всё это будет когда-нибудь. Раз уж под поезд лечь духа не хватает, надо будет жену завести.
Будьте вы все прокляты. Чтоб вам всем сгинуть вместе со мной.
Сука, у меня в голове сейчас такие солнечные зайчики. Я хочу умереть, а мне не дают. Ну тогда жена, ладно, тогда жену заведу. Потом. Сначала работа получше.
Мандрагора
А у меня никогда не будет жены. И знаешь, за это я вас всех тайно ненавижу)
Кореякин
Да ладно. Вдруг будет. Надо стремиться. Самообмануться. Как я. Знаю что чушь несу, а всё равно про жену базарю.
Мандрагора
Я смотрю правде в глаза.
Мандрагора
А у меня никогда не будет жены. И знаешь, за это я вас всех тайно ненавижу)
А у тебя-то почему? с девками общаться умеешь, работать можешь - необходимые условия соблюдены.
Я хочу умереть, а мне не дают.
А как же идея заморозить себя? Бессмертие! Оставишь счет в банке. Проценты будут расти. Время будет идти. Наступит время и "Когда спящий проснется" весь мир будет твой, эх.
А как же идея заморозить себя? Бессмертие!
Да нихуя не работает эта идея, Патрон сказал они умирают и всё.
Я конечно заморожу себя, мне всё равно, какая разница, зачем после смерти деньги оставлять. Государство себе чтоли хаты заберёт, щас прям. Я их получше использую.
А у тебя-то почему? с девками общаться умеешь, работать можешь - необходимые условия соблюдены.
Вокруг меня стены. И чем больше людей, тем больше стены. Этого не объяснить. Даже если в помещении кошка, я выхожу в другую комнату, чтобы она на меня не смотрела. Это не страх, это отгороженность. Я даже по дому толком ничего не делаю, чтобы не выходить на поверхность сознания. Работа позволяет. Можно монотонно что-то выставлять, не выходя из подсознания. Раньше хоть стремление было. Сейчас уже выработалась привычка и я не смогу жить с кем-то. Я не питаю иллюзий по поводу своего будущего. Просто всё немного бессмысленно.
Доставило. Хоть даже такие интересности лень читать. Стержень наверно есть. Мне кажется у тех людей кто молчать умеют уже есть стержень. Вот я не умею молчать. Скучно быстро становится. Но у меня то конечно белоснежное детсвто и жизнь была. Только все равно чо то страдаю.
Ну у меня было 2 подруги в школе, я писал в начале, так вот мы с ними решили учиться целоваться в чьём-то дворе, это потом уже выбежала моя будущая безответная любовь и прогнала нас, спросив, что мы ржём. А мы смеялись, потому что думали, что могли спалиться.
И как это вяжется. Хотя у многих девушек был лесбийский опыт.
Отредактировано Neutral (17-05-2015 21:29:14)
как нибудь манда с кореякой приезжайте ко мне в ОМск.
Я их получше использую.
Лучше отдай какому-нибудь добросовестному российскому учёному, чтобы потратил на научную деятельность.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » История.