Л
Ты работаешь? Откуда у тебя бабло на самолет?
С пенсии..
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Возвращаясь к истокам?
Л
С пенсии..
Вот я о том же..тем более ты тут особо не общаешьься когда у тебя хорошее настроение, как я например..вот я дажк когда станет все отлично буду здесь обитать
Общение на форумах сильно размытое. Я предпочитаю общаться в мессенджерах один на один.
Буду рад всем, кто напишет в аську.
Севастьяна
Все так же путешествуешь по свету?
Севастьяна
Все так же путешествуешь по свету?
Да..кстати самолет всего на тысячу дороже поезда в этом направлении.. И мы щас стоим уже 15 минут, задерживаемся , какие то наземные службы стюардесса сказала опаздывают а вдруг это че то опасное что задерживаемся
Да..кстати самолет всего на тысячу дороже поезда в этом направлении.. И мы щас стоим уже 15 минут, задерживаемся , какие то наземные службы стюардесса сказала опаздывают а вдруг это че то опасное что задерживаемся
Путешествия это хорошо. Когда-нибудь и я этим займусь.
в аську.
ого,там кто то еще остался...
Чтобы иметь бабло, не обязательно работать
Чтобы иметь бабло, не обязательно работать
ты о себе?
ты о себе?
Если бы...Работа любит дураков, а я как раз из них
Если бы...Работа любит дураков, а я как раз из них
То есть работа тебя любит?
ого,там кто то еще остался...
Да, остались. Ряды наши редеют, правда.
И мне никогда не забыть те дни и ночи, когда я чатился в аське с бывшей. Тогда у меня еще была надежда. Которая, как известно, умирает последней.
9ъ
Да, остались. Ряды наши редеют, правда.
И мне никогда не забыть те дни и ночи, когда я чатился в аське с бывшей. Тогда у меня еще была надежда. Которая, как известно, умирает последней.
Ксюша кажется ..А из за чего вы решили разойтись ? Ей не по вкусу оказались замкнутые интроверты или что ?
Севастьяна
Да, девушкам нравится простое дворовое быдло, а не интеллигентные культурные молодые люди.
И не напоминай, не хочу вспоминать это.
Не надо за всех говорить! Мне быдло не нравится!!!
Не спорь, он на эту тему исследование провёл
А какие тебе нравятся?
Ну значит такие как Александр Артемов, эй Александр, смотри Ссыкло не упусти
смотри Ссыкло не упусти
Она его обоссыт.
Да, девушкам нравится простое дворовое быдло, а не интеллигентные культурные молодые люди.
Тогда ты можешь поучаствовать в нашей спец. олимпиаде, третьим будешь) Почему по законам природы, парень-социофоб это отброс природы
Я вот вспоминаю, что в школьные годы лучшей зашитой от дворового быдла было завести себе подружку, выходишь с девушкой из школы, а они просто смотрят на тебя задумчиво)) Потому что у них никогда не было девушек, ну может пара на несколько человек ошивалось... А теперь, например, мне вообще до гопников уже давно дела нет, теперь это просто алкаши местные, и бабы у них такие же))
Отредактировано Молчун (12-01-2015 02:04:50)
Молчун
Вы неправильно понимаете мои слова. Под быдлом я понимаю не гопников-отморозков, а большинство нашего общества, так называемых "нормальных" людей, с низким уровнем культуры, морали и ответственности. Они и есть суть нашего общества, эдакие веселые болванчики, которые в социуме как рыба в воде. И любого, кто не такой, как они - выпрут, не моргнув глазом. Вы, форумчане, и сами прекрасно должны понимать, кто не пустил вас на праздник жизни и почему вы оказались на обочине. И я в том числе.
Интернет заклинило. Извиняюсь за дубли.
Если можно - модеры, удалите их.
Молчун
Вы неправильно понимаете мои слова. Под быдлом я понимаю не гопников-отморозков, а большинство нашего общества, так называемых "нормальных" людей, с низким уровнем культуры, морали и ответственности. Они и есть суть нашего общества, эдакие веселые болванчики, которые в социуме как рыба в воде. И любого, кто не такой, как они - выпрут, не моргнув глазом. Вы, форумчане, и сами прекрасно должны понимать, кто не пустил вас на праздник жизни и почему вы оказались на обочине. И я в том числе.
Ах ты вообще всех людей быдлом называешь..ну тогда все ясно, девушки не любят обозленных людей
..а большинство нашего общества, так называемых "нормальных" людей, с низким уровнем культуры, морали и ответственности. Они и есть суть нашего общества, эдакие веселые болванчикие.
А ты то сам думаешь что, что ты такой супер культурный и моральный ?? А помнишь как в прежние года нашего знакомства в аське, ты посмеивался надо мной что я езжу в гости . Потом еще меня пригласил , и сказал я мол один живу приезжай. А потом через какое-то время сказал что все это была шутка, и начал посмеиваться что я мол поверила ...И ты называешь себя после этого супер- культурным ??
Потом еще начал говорить что город твой не Воронеж,который ты пишешь тут и говорил мне в аське, а какой то другой и ты не скажешь и что асексуалы это плохо, что асексуалы больные и короче на них тоже начал гнать....
короче ты сам себя вел как "веселый болванчик", как ты выразился, не чем не лучше
Севастьяна
Да, я культурный и высокоморальный.
Не звал я тебя, разве что в шутку. Потому что асексуальные девушки мне не интересны.
Ах ты вообще всех людей быдлом называешь..ну тогда все ясно, девушки не любят обозленных людей
Нет, не всех. А тех, которых я описал.
Севастьяна
Не звал я тебя, разве что в шутку. Потому что асексуальные девушки мне не интересны.
в таких шутках нет ничего смешного ! Даже щас ты рассуждаешь как это самое быдло, говоря что асексуальные девушки тебе не интересны..значит девушки тебе только как объект потрахаться получается !
Севастьяна
Скорее высокомерный, а не высокоморальный. Или объясни вот ,в чем проявляется эта твоя Высокоморальность,что ты себя таковым называешь ?
Севастьяна не корми тролля
Под быдлом я понимаю не гопников-отморозков, а большинство нашего общества, так называемых "нормальных" людей, с низким уровнем культуры, морали и ответственности. Они и есть суть нашего общества, эдакие веселые болванчики, которые в социуме как рыба в воде.
Единственное твоё отличие от упомянутых тобой "нормальных" людей заключается в том , что ты вне социума
в таких шутках нет ничего смешного ! Даже щас ты рассуждаешь как это самое быдло, говоря что асексуальные девушки тебе не интересны..значит девушки тебе только как объект потрахаться получается !
Девушки мне интересны как объект для создания семьи.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Возвращаясь к истокам?