Хочу найти прекрасную девушку . Чтобы мы нравились друг другу. Мне 29лет. Готова рассмотреть варианты с переездом. Подробнее пишите в личку или на форум.
Хочу найти девушку.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться206-01-2015 18:35:54
Севастьяна
С девушкой тоже асексуалкой будешь?
Поделиться306-01-2015 18:44:01
Если только Ноль.
Поделиться406-01-2015 18:59:11
Хочу найти прекрасную девушку .
И что будешь делать потом, когда найдешь?
Поделиться506-01-2015 19:22:33
Если только Ноль.
Она не в ее вкусе.
Поделиться606-01-2015 19:25:57
и чем вы будете заниматься? ездить по болотам?
Поделиться706-01-2015 21:41:31
Севастьяна
Найди себе девушку с похожими принципами и мировоззрением. Только подумай где такую искать.
Поделиться806-01-2015 22:03:27
Севастьяна
Парня или девушку?
Поделиться906-01-2015 22:13:43
Севастьяна
С девушкой тоже асексуалкой будешь?
Можно например обниматься, но не секс
Севастьяна
Найди себе девушку с похожими принципами и мировоззрением. Только подумай где такую искать.
И где ты предлагаешь искать ?
Поделиться1006-01-2015 22:24:12
Севастьяна
Ну, здесь ты наврятли кого найдешь. Попробуй поискать на лесби форумах, вроде этого форума. Сюда по посетителям за сутки, он довольно посещаемый. Удачи.
Поделиться1106-01-2015 22:30:21
Hope
Ты знаток лесби-форумов
Я как то писала свое объявление на нескольких лесби форумах, но мне никто там не написал..
Поделиться1206-01-2015 22:30:51
И где ты предлагаешь искать ?
Ну вот Hope ответил. Там есть знакомые ники, кстати)
На этом форуме игрушки при наведении звенят.
Поделиться1306-01-2015 22:32:24
Ты знаток лесби-форумов
Да, нет. Гугл мне в помощь. Первый результат поиска.
Поделиться1406-01-2015 22:36:48
Ну вот Hope ответил. Там есть знакомые ники, кстати)
На этом форуме игрушки при наведении звенят.
Ага, в анкете знакомств под ником Вереск аваторка Ноль , обьявление перед самым новым годом, и как вы догадыветесь там забанено
Поделиться1507-01-2015 00:19:45
Можно и потрахаться, но не секс.
Поделиться1607-01-2015 05:03:19
Тогда ищи на форумах асеков. Здесь, например http://ru.asexuality.org/discussion/ .
[ex]Предупреждение за оскорбление[/ex]
Поделиться1707-01-2015 09:58:08
ONYX
Ого! Тьма, это ты?
Красавчик)
Поделиться1807-01-2015 10:34:48
А Севастьяне 29 уже.. охуеть.. я думал лет 25 максимум.
29 ЛЕТ УЖЕ.
Поделиться1907-01-2015 11:11:41
Можно и потрахаться, но не секс.
Тогда ищи на форумах асеков. Здесь, например http://ru.asexuality.org/discussion/ .
Это же, блять, лесби форум. Лесбиянка - это баба, которая ебётся с другими бабами. Кому ты там нужна, если даже пилотку отлизать не можешь.
На форуме асеков у меня куча объявлений, но там вообще никто на них мне не пишет почему-то Только вот писали два мужчины, которые тоже долго долго не могут найти подходящую, но поговорив выяснилось что из моего текста у них ничего общего и пожелания совсем в другую сторону направлены нежели у меня. Им домашнюю надо.
Поделиться2007-01-2015 13:03:24
А целоваться?
Я как то писала свое объявление на нескольких лесби форумах, но мне никто там не написал..
Там всё равно больше шансов, чем здесь. Нужно выбирать самые посещаемые. На сайтах знакомств типа лесбипланет ещё можно. Лесбиянки не так часто знакомятся чисто для секса, как обычные люди. Просто в профиле нужно указать всё чётко и конкретно, чтобы потом не удивлялись. И не знакомиться с бисексуалками, много замужних, хотят развлечений, цели у вас разные. Ну и вконтакте группы есть, не знаю, насколько там можно верить кому, но всё же. Или в лесби клуб сходить)
Объявление написать, ищу асексуалку для совместного проживания) Или подругу, для жизни, я не знаю...
Поделиться2107-01-2015 14:48:06
Кореякин
На лесби форуме что ссылку тут скинули Не пришло письмо подтверждение на почту, почта маил, так со вчера и не пришло .А на асексуалов кстати за все эти три года с двумя девушками списывалась, с одной даже встречалась в Тюмени, но это не Ноль) Но та сказала я ей не подхожу. А со второй с Красноярска тоже образ жизни как то не сходился, она планирует жить за городом ,а я в городе, она много работает и планирует строить свой дом, я же ничего этого не планирую. Думаю планы и времяпровождение должны все же сходится ..
Поделиться2207-01-2015 15:03:51
когда успела?
В 2012 году. То есть эти две девушки сами мне написали,т к нашли что то у нас общее. Та с которой встречалась ,она тоже любит путешествовать по городам России и каждый отпуск так путешествует. Но она не любит привязываться к людям, а я наоборот и она сказала ее во мне это бесит и еще она бесит то что я немогу спать не в комфортных условиях, т к она может ,это она мне еще советовала спать на вписке где в однушке была толпа народу, свет, музыка и гулянка и она предлогала спать прям тут же при этом и еще удивлялась что я не могу заснуть ..
Поделиться2307-01-2015 15:05:41
Но я б все равно хотела продолжить с ней общение несмотря на эти различия, но вот она сказала что "я не ее человек"
Поделиться2408-01-2015 00:14:40
Севастьяна Если ты хочешь найти девушку, то тебе придётся самой в мужскую шкуру влезть. Тебе нужно самой писать, девушки отзывчивые, но сами первые обычно не пишут, и вообще ничего не делают сами. Если даже одна и откликнется, всё остальное ты сама должна будешь сделать. И если хочешь, чтобы девушка с тобой была, ты должна ухаживать за ней, если тебе душно, а ей холодно, ты должна терпеть как мужик, должна вкалывать и быть добытчицей, чтобы её обеспечивать. Но если ты хочешь, чтобы за тобой ухаживали, тогда тебе придётся самой стать девушкой, быть милой и любящей, и встречать с лаской того, кто для тебя всем жертвует. Короче, проще сексуалкой стать, чем лесбиянку найти))
Поделиться2508-01-2015 00:21:49
Севастьяна Если ты хочешь найти девушку, то тебе придётся самой в мужскую шкуру влезть. Тебе нужно самой писать, девушки отзывчивые, но сами первые обычно не пишут, и вообще ничего не делают сами. Если даже одна и откликнется, всё остальное ты сама должна будешь сделать. И если хочешь, чтобы девушка с тобой была, ты должна ухаживать за ней, если тебе душно, а ей холодно, ты должна терпеть как мужик, должна вкалывать и быть добытчицей, чтобы её обеспечивать. Но если ты хочешь, чтобы за тобой ухаживали, тогда тебе придётся самой стать девушкой, быть милой и любящей, и встречать с лаской того, кто для тебя всем жертвует. Короче, проще сексуалкой стать, чем лесбиянку найти))
Да она просто хочет подругу и сожительницу, а ты семейный быт описал.
Поделиться2608-01-2015 01:20:49
спать на вписке
Нельзя спать на вписке. Например, я как-то уснувшему сбрил левую бровь, и это детский лепет по сравнению с тем, что в моей тогдашней компашке делали с уснувшими на вписках. Это ещё при том, что все друг друга знали, а если бухать с незнакомыми, то можно ожидать чего-угодно.
Поделиться2708-01-2015 10:56:43
Ну ты описал какое то классическое деление как у м и ж. К тому же если я не на роль мужа, то получается мне не надо первой писать ? Но я думаю у лесбиянок не все так строго что либо ты жена либо муж, я думаю есть там у них другие варианты..