ганс написал(а):
Из ума или из квартиры?
Хочешь быть мужчиной - выбирай из двух зол лучшее .
Sia молодая и опытная женщина - она знает,что говорит.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Что значит быть Мужиком ?
ганс написал(а):
Из ума или из квартиры?
Хочешь быть мужчиной - выбирай из двух зол лучшее .
Хочешь быть мужчиной - выбирай из двух зол лучшее
Так я и есть мужчина. У меня и в паспорте написано и в мед.полисе, что я мужчина. А вот мужиком я быть не хочу. Мужики в поле пашут.
Так я и есть мужчина. У меня и в паспорте написано и в мед.полисе, что я мужчина. А вот мужиком я быть не хочу. Мужики в поле пашут.
А кто вас просит настоящими мужиками быть? Выдумали проблему из ничего Мы вас и так любим
А кто вас просит настоящими мужиками быть?
Подстраиваимся как можем под интересы дам
Мы вас и так любим
пойду покурю.
Понятие "мужик" имеет как минимум три значения.Для меня всего одно-это половая принадлежность.
Кто ж спорит. Только лучше бы если бы она свои "опыт" и "знания" доверяла бы бумажным дневникам. По своему она тоже права. Только толку как в моих разборках с Гансом в "дыре". В реале тоже люблю так пообщаться. Смысл, как объяснил психиатр, чтобы оппонент сделал ноги. Выдержать, когда разнесет, меня нереально. Даже продвинутые борцы с энергетической нежитью из братства ДЭИР дохнут как мухи, говорят что я как кислота жру их защитные оболочки. В физическом плане еще спокойней. Я берсерк-недотрог (подружку мою это страшно раздражает, ей мечтой некрофила в постели притворяться приходится, трогать меня НЕЛЬЗЯ!), я себя перестаю осознавать если меня задеть неаккуратно, причем этот дефект проявляет себя не сразу, а сопровождается симптоматикой подозрительно напоминающей перерождение человека в волка. У обычных гопарей нервная система слишком слабая, чтобы продолжать испытывать мое терпение в таких условиях. Я это знаю, и пользуюсь, что греха таить. Круто быть психом! Особенно, пока ты молодой асек, и родители тебя опекают. Интересно такое читать? Мне текущему пользы с этой мути нет. Как бы избавиться. К Sia это тоже прямо относится. Она тоже о каком-то своем уникальном опыте рассказывает. Другим с таких советов один вред. Если воспользуются.
Подстраиваимся как можем под интересы дам
о чём я и говорил - подкаблучник! стополиз!
загнусь, но в одиночку. подстраиваться не собираюсь. я мужчина, а не тряпка!
ты женщина, а не посудомойка!
Мужики в поле пашут
я пахал в том году. правда, не в поле, а на ферме и в амбаре. на огороде - само собой. полем не назовёшь, но в 30-35 градусов - тоже несладко..комарьё ещё..
Быть мужиком значит быть слабаком
Быть мужиком значит быть слабаком
Если бы я умел выражаться кратко, то лучше бы не сказал. Воистину! Я уже стал это забывать
о чём я и говорил
О чём ты только не говорил.
подкаблучник! стополиз!
Даже если и так. Что дальше?
загнусь, но в одиночку.
Это что за поза такая?
я мужчина, а не тряпка!
А я тряпка и не стесняюсь об этом говорить (на форуме).
ты женщина, а не посудомойка!
Посудомой, а не посудомойка; Кофевар, а не кофеварка; мултивар, а не мультиварка; стирал, а не стиралка; овощерез, а не овощерезка и т.д.
я пахал в том году. правда, не в поле, а на ферме и в амбаре. на огороде - само собой. полем не назовёшь, но в 30-35 градусов - тоже несладко..комарьё ещё..
Мужик
чтобы быть "мужиком", нужно научиться держать слово. казалось бы и всего то, но это не так просто как кажется. сегодня "трепла" везде и повсюду. на словах все крутые и могут горы сломать. в реальности и пукнут с трудом, чтобы не о..осраться!
кавказ мне тем и нравится. там раз сказал, значит хоть пулю в лоб себе пусти, но сделай! иначе пустят тебе, только с позором. нечего позорить род.
а в их мозгу извилина смердила
они хотели мужиком тут стать
болото - вот что значит сила
но это им ведь непонять
что значит быть мужиком-во всём угождать женщинам.
что значит быть мужиком-во всём угождать женщинам.
Это если женщины: председатель и бригадир
кавказ мне тем и нравится
ты точно мужик, а не баба?)))
jeake написал(а):
что значит быть мужиком-во всём угождать женщинам.Это если женщины: председатель и бригадир
Отредактировано jeake (27-01-2014 22:11:59)
Оказывается тему уже давно разобрали ))
На*уя я тогда тут усерался фиг знает. Оказывается тех кто шарит много, только где сейчас все эти люди ? Расфобились ? Может ламер знает.
с одной стороны понятно, когда мужиков упрекают за слабость, но с другой стороны тогда должны в этом же упрекать и женщин. ибо слабым быть плохо в принципе, а не в зависимости от пола.
ничего не значит, просто бабские хочушки.
быть мужиком это приносить хороший доход семье, полную защиту и сексудовлетворение девушке!
Если бы всем были присущи одикаковые качества и черты характера - было бы скучно. Это касается обоих полов.
С такими запросами век в девках ходить.
если один не справляется то пусть парочка трудится)) один на секс, другой на бабки)
если один не справляется то пусть парочка трудится)) один на секс, другой на бабки)
...Третий для романтики. Классическая схема.
Быть мужиком - это значит иметь Y-хромосому
Быть мужиком - это значит иметь Y-хромосому
Лесбиянки тебя бы сожгли на костре, за эти слова.
Лесбиянки тебя бы сожгли на костре, за эти слова.
Лесбиянки и гомосеки - это "оно", средний род)) Вон в Гейропе уже в паспортах так и указывают))
Отредактировано Молчун (03-09-2015 17:07:56)
Где-то с шестой минуты классно.
Определение мужчины самоочевидно, гораздо сложнее вопрос, а что значит быть Женщиной?
мысли от качка философа
Где-то с шестой минуты классно.
В целом нравится. Думаю все люди должны нести ответственность за события происходящие в их жизни, вместо того чтобы винить окружающих. Это не только к мужчинам относится.
мысли от качка философа
Не такой уж и качок.
Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Что значит быть Мужиком ?