К матери пришли гости. Супружеская пара, на кухне сидят. Ни пожрать, ни посрать теперь. Совершенно неожиданно. Как лох заперся у себя в комнате..
Незваные гости.
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться230-12-2014 17:10:31
Бывает...Никуда не денешься от этого...
Поделиться330-12-2014 17:21:07
ахахах я в той же ситуации, хорошо хоть ноут в комнате)
Поделиться430-12-2014 17:26:35
Хорошо, что мои негостеприимные.
Поделиться530-12-2014 17:47:31
Я тоже так делаю, конечно же.
Поделиться630-12-2014 18:40:53
Бывает запираюсь. Бывает выхожу поздороваться ну или даже пообщаться, смотря кто.
А иной раз когда знаю что придут, ну или даже если незваные, то говорю что гулять договаривался. и сруливаю
По той же причине ездил в путешествие к индивидуалке в Самару ) Считай туда часа два с учётом пробок, там часа два и оттуда. Вот уже и день почти проходит ) Правда я тогда как приехал, снял хату и не ночевал дома ) сказал сразу потом на работу в ночь.
Поделиться730-12-2014 19:00:39
Нахуй. Я даже здороваться не выхожу. В крайнем случае могу прикинуться дохлым спящим.
Поделиться830-12-2014 19:02:56
Нахуй. Я даже здороваться не выхожу. В крайнем случае могу прикинуться дохлым спящим.
Точно так же делаю
Поделиться930-12-2014 19:02:57
Ну мне норм было, дома гостей вообще никогда не было
Поделиться1030-12-2014 19:33:42
Ушли.
Поделиться1130-12-2014 19:39:34
К матери пришли гости. Супружеская пара, на кухне сидят. Ни пожрать, ни посрать теперь. Совершенно неожиданно. Как лох заперся у себя в комнате..
Жесть. Хорошо, что к нам не ходят.
Поделиться1230-12-2014 19:40:59
Че как лох то сразу? им вообще на тебя пох, они же к матери пришли а не к тебе
Поделиться1330-12-2014 19:46:08
Им то пох.Вот только фобу на негативную оценку не пох.Может он выглядит хреново,не ждал ведь никого.
Поделиться1430-12-2014 20:21:16
Им то пох.Вот только фобу на негативную оценку не пох.Может он выглядит хреново,не ждал ведь никого.
Да я вот даже не понимаю какая негативная оценка может быть.. Он что должен был им с порога поклониться или что? В крайнем случае можно выйти поздороваться, если уж так припекает, а вообще идеальный вариант прикинуться что тебя нету дома.
Поделиться1530-12-2014 20:23:42
Он что должен был им с порога поклониться или что? В крайнем случае можно выйти поздороваться, если уж так припекает, а вообще идеальный вариант прикинуться что тебя нету дома.
Я пришёл, а они уже дома.
Поделиться1630-12-2014 20:25:46
а вообще идеальный вариант
В посте под номером 8
Поделиться1730-12-2014 20:27:35
Я пришёл, а они уже дома.
Ты в комнату что ли незаметно проскочил или всётаки пришлось поприветствовать?
Поделиться1830-12-2014 20:35:16
Ты в комнату что ли незаметно проскочил или всётаки пришлось поприветствовать?
Сказал "здрасьте", умылся и ушёл. Пришлось ещё супругу дополнительно сказать "здрасьте", а то он не расслышал.
Потом ещё ко мне зашёл и спросил какой лучше тариф для беспроводного интернета.. ужас. Страшно жить.
Я услышал от гостьи - ладно, мы пошли, а то Владик наверно кушать хочет. Знает что я не выйду.
А мать мне тарелку супа в комнату. Раньше бы я смутился, а сейчас спокойно принял её. Да, пусть все знают что я стеснительный, инфантильный хикки, я даже испытал лёгкое возбуждение.
Поделиться1931-12-2014 11:23:12
Сказал "здрасьте", умылся и ушёл.
Это норма для молодых пацанчиков, не думаю что они че то о тебе подумали.
Пришлось ещё супругу дополнительно сказать "здрасьте", а то он не расслышал.
Знакомая ситуация... Неловко себе чувствуешь и кажется что унижаешься, а все остальные с ухмылкой пялятся на тебя. Вот примерно так было с мужем моей сестры, он как бы на 20 лет старше меня и при этом он уже такой состоявшийся человек, а я всегда присмыкался перед ним, а еще он любит меня воспитывать и вот когда я своим неуверенным голоском скажу "здрасте" он делает вид что не расслышал, хотя все слышал....
Потом ещё ко мне зашёл и спросил какой лучше тариф для беспроводного интернета.. ужас. Страшно жить.
Тоже самое было, спрашивали тока какой принтер купить.. спрашивают у человека, у которого принтера на тот момент не было никогда.. Выглядит как издевательство просто.
Я услышал от гостьи - ладно, мы пошли, а то Владик наверно кушать хочет. Знает что я не выйду.
Чет они с тобой как с пятилетним сюсюкаются
Поделиться2031-12-2014 12:19:42
а я и здрасьте не говорю, когда к матери подруга приходит. Мне фобно и боюсь заикнуться. а мать потом мне говорит " Че не здороваешься?"
Поделиться2131-12-2014 12:43:33
Знакомая ситуация... Неловко себе чувствуешь и кажется что унижаешься, а все остальные с ухмылкой пялятся на тебя. Вот примерно так было с мужем моей сестры, он как бы на 20 лет старше меня и при этом он уже такой состоявшийся человек, а я всегда присмыкался перед ним, а еще он любит меня воспитывать и вот когда я своим неуверенным голоском скажу "здрасте" он делает вид что не расслышал, хотя все слышал....
Я давно не чувствую унижения. Унижение может ощутить лишь тот кто имеет амбиции. А реальных амбиций у меня давно не осталось.
Привет, я ничего не добился в жизни, ничего не хочу, ни на на что не претендую, да, я жалкий, хи-хи, ха-ха, я пошёл в свою комнату.
а я и здрасьте не говорю, когда к матери подруга приходит. Мне фобно и боюсь заикнуться. а мать потом мне говорит " Че не здороваешься?"
Начальник заставил принимать душ и здороваться. Ухожу молча, всего пару раз хватило духу сказать "до завтра".
Чет они с тобой как с пятилетним сюсюкаются
До этого слышал от той же гостьи "он ни рыба, ни мясо". А другая соседка, которая иногда заходит к матери покурить, высказала предположение что я слегка того.
Думают я ничё не слышу.
Поделиться2231-12-2014 13:33:39
Мне проще было бы по-английски здороваться , ну Hello или Hi, а то привет и здравствуйте как-то долго и там на такие буквы начинаются, что боюсь, вдруг заикнусь.
Поделиться2331-12-2014 14:48:26
До этого слышал от той же гостьи "он ни рыба, ни мясо". А другая соседка, которая иногда заходит к матери покурить, высказала предположение что я слегка того.
Думают я ничё не слышу.
Тоже такое было) Одна бабушкина подружайка после того, как я был у них в гостях говорила, чтобы бабушка в следующий раз приходила одна, без меня. Типа странный я или ненормальный, типа того. Что зашёл, поздоровался и исчез где-то в углу с их собакой) Так вот какого х..я я должен с ней здороваться вообще, когда она приходит в мою квартиру? Приходит к бабушке, с бабушкой пусть и общается. Другим гостям я тоже ничем не обязан. Это не жалко, это твоё личное дело.
Поделиться2431-12-2014 14:54:33
В крайнем случае могу прикинуться дохлым спящим.
ахах ) такое тоже часто бывало
Ага, только если подслушать то только и разговоров что о тебе ) А попробуй выйди к ним, будут общаться с тобой и задавать всякие стрёмные вопросы.
Может он выглядит хреново,не ждал ведь никого.
Да, это проблема фобов. Лень. Нужно взять в привычку каждое утро приводить себя в порядок, даже если никуда не собирался. Желательно иметь нормальную домашнюю одежду и чтобы в хате всегда было более менее прибрано ) В таком случае даже если придут гости реакция намного менее негативная.
Я так бывает делаю, бывает забиваю ( Никак не могу взять в привычку так делать всегда
Я пришёл, а они уже дома
Это проще. У меня много раз было такое что я только встал и тут приходят гости ( Не знаешь куда бежать, то ли в ванну толи дальше спать. В общем бывало по всякому.
Особый стресс когда приходят какие-нибудь молодые люди. К моим родителям ходят и такие. А раньше когда помладше я был, постоянно подруги матери с детьми приходили ( Но раньше это как то легче переносилось, а сейчас не терплю.
Помню пришли внезапно одна дочка маминой подруги, с мужем и с ребёнком ( И её сестра также с мужем. Ну им лет по 24 было, а мне лет 19. Капец вот это жесть была. Я даже не успел никуда срулить и притвориться. На улицу не срулишь никак, тогда все друзья заняты были да и меня бы не отпустили, обиделись бы если бы свалил, это выглядело бы прям явно что сваливаю (
Я дома сидел вообще никакой, недавно встал, даже в душ не ходил. А они пришли все такие красивые и крутые ( А в детстве мы с ними общались короче. И вот они хотели со мной тоже пообщаться как дела че как бла бла ) А я до того зажался, до того раздражение возникло, что я просто упёрся в комп и притворился задротом. Думаю хрен на них, лучше так чем позориться. Я тогда в контер страйк играл ещё на компе. Вот сидел и играл. Так стыдно сейчас вспоминать ( Они зашли сели, чето спрашивают а я даже к ним не поворачиваюсь. Сижу набыченный, чето сухо отвечаю им и играю ) Жесть. А потом всё равно они про меня у матери с отцом всё расспросили и они конечно всё рассказали, что вот типа в комп уткнётся и всё, девушки нет и всё такое
Потом я правда спустя года 4 немного реабилитировался. Как-то раз прихожу а они у нас сидят. Ну так бодренько зашёл поздоровался, поулыбался, немного пообщался, поиграл с их дочерью. В общем адекватно себя повёл.
А мать мне тарелку супа в комнату.
Ахах ) И такое у меня было. Правда когда помладше был, лет в 15-18. Но я тогда это спокойно воспринимал. Типа они там сидят с подругой шушукаются, а я тут в компе ) и так спокойнее мне. Тоже было так что гостья уходила говорила типа долго я, кормить сына надо все дела ) Наверно понимала то что я ни в туалет не выхожу никуда. Кстати бывало и такое что терпел в туалет не ходил, правда не сильно. Всё думал что ну вот скоро должна уйти ) И когда уходили, такое облегчение сразу.
а еще он любит меня воспитывать и вот когда я своим неуверенным голоском скажу "здрасте" он делает вид что не расслышал, хотя все слышал....
Перед ним не стесняйся. О тебе и сестра и он примерно знают наверняка. Он тебя намного старше и увереннее, круче. Где-то подтролит так, где повоспитывает ) Ничего такого. Расслабься. Лучше пойди к нему навстречу и не морозься. Он наверно к тебе хорошо относится на самом деле.
Ну и вообще когда люди так делают, смущают как бы. Чаще всего они это не со зла делают. А чтобы тебя раскрепостить. Бесит конечно то что ты как будто слабее них. Но так и есть, в общении ты более зажат стеснителен и т.д. Пока ты таким будешь, то так и будет. И это полезно для тебя. От сф лечит общество ) Привыкаешь подгоняешься под остальных и со временем не испытываешь напряга.
Тоже самое было, спрашивали тока какой принтер купить.. спрашивают у человека, у которого принтера на тот момент не было никогда.. Выглядит как издевательство просто.
Меня тоже одно время задолбали всякими такими вопросами про антивирусы и железо. Так я ещё и ходил по маминым подружкам компы настраивать Видимо обо мне образ сложился такого компьютерного задрота который шарит да ещё доброго с мягким характером (
Я сейчас даже удивляюсь как это со мной могло произойти. Ведь я же сам когда-то задротов за километр видел и относился к ним так, снисходительно. А сам как-то незаметно им стал и даже не понимал что со стороны я такой. Даже нравилось то что хвалили, типа умный мальчик и всё такое (( кошмар
Потом я вдруг прозрел. Как-то раз опять пришёл к матери подруге маменькин сынок б*ять (( Так эта подруга сама по себе красивая ухоженная девушка была 33 лет с мужиком жила. И дочка у неё хоть и молодая 14 лет, но тоже красивая.
Ну вот пришёл короче, а на хате только её дочка и куча её друзей. Они там в зале толи бухали толи что. мальчики с девочками короче хихи-хаха. А я втыкал в комп ) Отношение ко мне как будто меня и нет, ну типа пришёл комп задрот какой то ) Я это прочувствовал. Сделал всё как положено, а потом иду и думаю.. Эта подружка со своим мужиком где-то развлекается, трахается. Они вроде улетели отдыхать на море как раз. Дочка гуляет с мальчиками пока матери с отчимом нет. А Женя такой хороший и занудный умный мальчик им компьютер настраивает за спасибо (
С тех пор я перестал таким быть.
И ещё насчёт гостей. Бесит меня то что обо мне говорят, причём я часто всё слышу. Хочется прям зайти и сказать, какое вам на*уй дело до меня ? Общайтесь о своих делах и о себе. Они же не мои друзья и никто мне. С какого хрена я вообще им должен нравиться и быть с ними хорошим и позитивным ? Может меня вообще бесит то что они приходят, но меня же никто спрашивать не будет. Если она матери подруга, то и тебе тоже должна быть ))
Тут в этом я то ли действительно инфантилен, ну как будто подросток в пубертатном периоде ) со всякими комплексами и недовольствами от этого.
Либо уже реально достало жить жизнью родителей. Хочется уже самому контролировать всё. Кого хочешь домой приглашать или нет например. Жду недождусь когда свалю от мамки
Поделиться2531-12-2014 14:58:51
В Волгограде одна бабка на меня орала: вот другие парни, жили до тебя, они зайдут на кухню, бабань, бабань, давай чайку сделаем, давай пирожков испечём, налей щей, бабань, а ты нелюдимый, ничего не готовишь, на кухню не выходишь, вечно запертый у себя в комнате.
Я ни слова не сказал, но внутри меня всё клокотало именно от этого "бабань".
Бябянь, бябянь, ой, кякии мялядьци ани, лизяли твяю стярюю пизьдю, бябянь.
Вид у меня нормальный, чаще всего я подмытый, кожа чувствительная, сразу чесаться начинает, особенно голова, я часто моюсь.
Дело во внутренней сущности. Другой парень, не социофоб, сразу уселся бы вместе с ними, активно поддерживал разговор, всей своей энергетикой показывал что он успешный самец...
Поделиться2631-12-2014 15:29:56
Так вот какого х..я я должен с ней здороваться вообще, когда она приходит в мою квартиру? Приходит к бабушке, с бабушкой пусть и общается. Другим гостям я тоже ничем не обязан
Меня в таких гостях больше всего раздражает то что если я допустим смотрю телик, а они уже уходят и с коридора видно что он работает, то обязательно перед уходом кто то захочет мне что то сказать или попрощаться или если хорошие знакомые то ещё хуже, даже начнут с коридора типа общаться - вот такие нежданчики меня просто выводят)
Поделиться2731-12-2014 15:46:04
Да, это проблема фобов. Лень.
У меня всегда везде срач.Я не могу без него.Попрубуй мой ковер в комнате отстирать,я на него столько всякого говна пролить успел,что только химчистка поможет!
Не знаешь куда бежать, то ли в ванну толи дальше спать.
Я бы выбрал вариант с иммитацией спящего
молодые люди. К моим родителям ходят и такие.
Кошмар
Ахах ) И такое у меня было. Правда когда помладше был, лет в 15-18. Но я тогда это спокойно воспринимал.
Да да.Тогда было,правда мне не мать приносила,мать наоборот жутко на это агрилась
где повоспитывает
Кто он блядь такой,что бы воспитывать кого то?Пусть лучше за своими отпрысками следит
От сф лечит общество )
Общество не лечит от СФ.Общество есть агрессор вируса под названием СФ.
Так я ещё и ходил по маминым подружкам компы настраивать
Я бы нах послал.Сказал бы,что ничего не понимаю и кроме как в инете сидеть, в компах абсолютно не шарю
С тех пор я перестал таким быть.
Как грязную шлюшку использовали!Моя бы гордость мне такого никогда не позволит
Хочется прям зайти и сказать, какое вам на*уй дело до меня ?
Это проблема рашкинского менталитета.Все любят совать свой длинный нос в не своё дело.
Жду недождусь когда свалю от мамки
Много кто ждёт...Много кто надеется...Но тех кто реально что то делает здесь единицы.
В Волгограде одна бабка на меня орала: вот другие парни, жили до тебя, они зайдут на кухню, бабань, бабань, давай чайку сделаем, давай пирожков испечём, налей щей, бабань, а ты нелюдимый, ничего не готовишь, на кухню не выходишь, вечно запертый у себя в комнате.
Я ни слова не сказал, но внутри меня всё клокотало именно от этого "бабань".
Бябянь, бябянь, ой, кякии мялядьци ани, лизяли твяю стярюю пизьдю, бябянь.
Другой парень, не социофоб, сразу уселся бы вместе с ними, активно поддерживал разговор, всей своей энергетикой показывал что он успешный самец...
Да не факт.Если только экстраверт.А если ты интроверт то
будут общаться с тобой и задавать всякие стрёмные вопросы.
Поделиться2831-12-2014 15:50:23
У меня всегда везде срач.Я не могу без него.Попрубуй мой ковер в комнате отстирать,я на него столько всякого говна пролить успел,что только химчистка поможет!
а я как-то привык убирать за собой. наверно так приучили. посуду сразу за собой мою, одежду сразу убираю как прихожу не разбрасываю.
из моих основных косяков это неубранные кружки на столе, носки где-нибудь в районе дивана или батареи ну и какая нибудь кожура от фруктов на столе (
а ковра у меня нет, проще пол протереть быстро специальной щёткой, чем пылесосить этот ковёр
Поделиться2931-12-2014 15:54:49
а я как-то привык убирать за собой. наверно так приучили. посуду сразу за собой мою, одежду сразу убираю как прихожу не разбрасываю
Одежду могу даже не снимать,могу вней прямо в кровать брякнутся.Посуду тоже не мою.
из моих основных косяков это неубранные кружки на столе, носки где-нибудь в районе дивана или батареи ну и какая нибудь кожура от фруктов на столе (
Всё выше перечисленное имеется,только кожура от фруктов обычно на полу валяется, а не на столе.
Поделиться3031-12-2014 16:00:39
Кто он блядь такой,что бы воспитывать кого то?Пусть лучше за своими отпрысками следит
ну воспитывает это громко сказано конечно ) ну где совет даст или ещё какой пример расскажет из жизни.
Общество не лечит от СФ.Общество есть агрессор вируса под названием СФ.
пока ты так будешь думать, то будешь глубже и глубже опускаться на дно
Как грязную шлюшку использовали!Моя бы гордость мне такого никогда не позволит
какую грязную шлюшку )
просили, а я добрый и не отказывался помочь
гордость тут не при чем. просто нужно правильно делать выбор или ты хороший для других или хорошо тебе.
иной раз можно и помочь, только смотря кому )
Это проблема рашкинского менталитета.Все любят совать свой длинный нос в не своё дело.
ага. вот и сейчас мать с телефона не слазит всех поздравляет и все интересуются где же её сынок отмечать будет )
вот какое кому дело ? ( и ещё спрашивают начал наконец встречаться с девушкой или нет ))
прям бы вот трубку выхватить и спросить, а разве я с вами когда общался чтобы вы за меня так переживали ? )
Но тех кто реально что то делает здесь единицы.
хорошо что я в их числе