19.11.15 чт.
Еще один чудесный день. Утром мне позвонили и сказали прийти на склад, получить спецовку. На этот раз, зимнюю. Сходил. Получил. Записал телефон кладовщицы.
Решил доделать те дома где живут бывшие одноклассницы. Два прошел. Слава богу. Один остался. Мой. Я его покорю, рано или поздно. Просто стесняюсь к соседям заходить, да еще раз в квартал. Смерился уже с другими людьми, но как этих обходить? Надо установки по КПТ, не знаю какие придумать. Это не СФ, это стеснительность.
Конец года. Зашиваюсь. Все надо закончить. Времени нет, но я подсчитал, что должен успеть. Сегодня можно сказать, день потерял. Вчера был ударником - подмял целых три сорока-квартирных дома. Это пока рекорд, мой личный. Соревнуюсь сам с собой, а что делать. Жаль, что дома эти далеко от моего места жительства. Ну ничего, все получится.
Днем еще отвлекли на заявку, люди не понимают почему обратная тяга в вентиляции. А если объясняешь, то они не слушают, а обдумывают свой следующий вопрос/упрек. И нахрена я сейчас жалуюсь?
Короче, нового ничего нет собственно. Бинокль маленький пришел с али, я его заказывал в том месяце. Немного стесняюсь ходить с биноклем и смотреть на крыши зданий. Решил, что надо фотик купить. Видел в комиссионке нормальный такой Никон, увеличивает на 20х. Мне должно хватить. Вот думаю. Денег маловато. Но это для работы, чтоб не лезть на крышу, и время сэкономит, и, возможно, жизнь спасет. Брать или не брать? - кто читает, помогите советом.
Ну и еще кое-что. Заходил в эльдорадо, видел там холодильник, неделю назад скидка была 40% а сейчас 50%. Короче стоит в районе 13 800. Я бы без базара купил, но у меня за квартиру еще долг 12 000 примерно. Как я все долги отдам, не знаю. Холодильник вещь полезная, он мне много денег сэкономит.
Вот например яйца. Купил десяток и надо сожрать в течении недели, а то протухнут. А меньше десяти у нас не продают. Я бы яичницы нажарил из пары десятков и заморозил. Много чего можно заморозить, кроме сырого картофеля если только (его сварить надо вначале).
Посоветуйте покупать холодилу или нет. Я в распродажах и прочих покупках не разбираюсь, слоупок полный. Только жить начинаю. Если куплю холодилу - это будет крутой поступок, мужской. Мне это в зачет. И по расчетам, он мне очень много времени и денег сэкономит в будущем. Или подождать когда еще такой случай подвернется? Просто этот холодильник меня полностью устраивает, прям все у него как мне надо и полки и размер морозилки и сам размер, даже ручки как я люблю. Аристон звать. Красивый.
Ну и все пока. Сейчас тесто приготовил, оно доходит. Жду. Решил написать. Буду пельмени готовить. Люблю пельмени, домашние. Раньше бабуля готовила. Сколько лет я не ел ее пельменей.