По возможности, буду писать тут, что происходит. Можно вести не публичный дневник, но на это не хватает мотивации. А так: есть возможность обсудить происходящее с друзьями по несчастью; мотивация писать не только для себя, но и для других (кому интересна чужая жизнь); ну и собственно дневник как он есть.
Прикольно перечитать события своей жизни, появляется ощущение, что живешь, а не тухнешь. Да и при моей ..евой памяти будет полезно вести датированный учет событий. Перечитывая можно увидеть свои ошибки и заметить как малозначительное переходит в многозначительное. Так вот в первом дневнике я писал о том как пошел учится, а в следующем уже писал как я встречаюсь с девушкой, в третьем как я с ней расстался. Все это было связанно одной цепью событий.
Итоги года:
Год начался хорошо, даже круто. Целый водоворот событий. Сейчас я делю свою жизнь на до и после. Вроде как до - это малозначительная жизнь, а после - настоящая. Всего четыре месяца я жил по настоящему, теперь я по настоящему умираю. Как это печально
В начале года, в первые месяцы, я почти полностью расфобился, почти нашел работу. Я был даже близок к тому чтоб найти работу и спокойно работать на ней, но не удалось. Сейчас я снова на дне фобии. Это был огромный шаг в перед, а потом был огромный шаг, нет, два шага, назад. Опыт уже есть. Надо только работать над собой и снова вылезать из ямы.
По крайней мере я о себе многое узнал и многое понял. Теперь нет, на вершине пирамиды моих желаемых достижений, найти девушку. Я скорее всего этого постараюсь избежать. Проанализировав свою жизнь я понял, что от девушек только одно зло и несчастья, да и я уже нужен никому (старый, не опытный, нищий, урод). Надо ставить другие задачи. И кто знает, возможно я найду что-то, что можно будет поставить на вершину пирамиды.
У меня есть список желанных покупок и даже доска желаний (вещи, да это только вещи, и да я быдло). Но это только потому, что я не видел жизни, я не знаю к чему стремиться, какие ставить цели. Возможно у меня появится страсть к путешествиям когда я расфоблюсь и перестану думать о путешествии как о самолете набитом людьми с закрытой дверью. Путешествие для меня станет ассоциироваться с морем, солнцем, красивыми девушками в купальниках и радостью. Я же не знаю. Я вообще не знаю чего хочу, не знаю зачем жить и от чего ловить кайф.
А еще этот год запомнился войной. Никому не нужной войной (кроме избранных). В результате холодильник можно будет брать в ипотеку, а на зарплату дворника можно будет купить... Купить... Буханку хлеба и сырок.
Но это в мире. А у меня. Появился велосипед, летом можно будет кататься. А еще я почитал разных книг. Мать вложилась в мои тряпки и у меня есть немного годной одежды. Я запилил видосы для наших и научился общаться в скайпе. Я завел свою настоящую страницу на мамбе и в ВК открыл свои данные с настоящими фотками. Я больше не Аноним (печально?). Раньше я себе этого и представить не мог. Хотя это все благодаря бывшей-тян. Ну хоть что-то от нее осталось И на том спасибо. Кстати, сделал с ней много фоток и видео, будет на что пустить слезу в старости (в глубокой).
Что еще? Всего не упомню.
Вообще я все хорошие события записываю в свой "Позитивный дневник" - это бумажная тетрадь. Очень полезная штука. Когда перечитываешь, создается ощущение, что жизнь не такая уж и ужасная. Вот только последнее время писать туда особо нечего. А еще прошлой зимой писать туда можно было бесконечно, но некогда столько позитива, что некогда его было записывать. Вроде того.
Продолжение в надежде.