andron написал(а):грустно твое письмо читать...
Я в поиске позитива.
Leila написал(а):Пишешь так красиво, гладко, грамотно. Говоришь так же красиво, как пишешь. Браво, приятно читать.
Спасибо. Доброе слово и кошке приятно
Unho написал(а):Лучше страдать от душевной боли, чем не чувствовать вообще ничего (ИМХО, конечно).
Вот для этого и нужна депрессия - чтоб не страдать от душевной боли. Иногда, мы просто себя наказываем, но что получаем в замен?
-------------------------------------------------------------------------------
29 сентября 2015, вторник.
Вот что. Потерял приятеля. Теперь я совершенно один. Он последнее время зазнался слишком, берегов не видит. Он больше зарабатывает, начал ходить в качалку, где его все хвалят и жмут лапу. А я вот такое чмо на его взгляд, живу не так, думаю не то... Пишет всякую херню, высокомерно, ругает меня, в оскорбительной форме. А я уже не тот, что раньше. Меня его слова обижают, вот и написал ему, на очередной его припадок, "Знаешь, что, а пошел ты...". Больше он не пишет и не звонит. Немного грустно. Я наверно погорячился. Раньше он бы не обиделся, нет, а вот сейчас прям перестал писать. А значит, человек изменился и общался со мной, вроде как из жалости или вежливости.
Можно подумать, что я ему завидую, но это не так. В качалку я и сам могу ходить, теперь деньги есть, просто откладываю это дело, а зарплата моя меня устраивает. Можно было бы и побольше зарабатывать, но мотивации нет. Мать обещала свалить, но нае..ала, в очередной раз, вот и мотивация погасла, и работа уже не доставляет. Я чувствую себя обманутым.
Приятеля жалко, что потерял. Мне было с кем поговорить когда захочу общения; было с кем сходить куда, ну и все пожалуй. Надо думать кем его заменить. Может Анимэ-тян? Не знаю. У нее есть муж и друг, а для меня места мало. Думаю с ней сходить по магазинам, может посоветует мне тряпку какую. Ну и все пожалуй. Как-то все смысл потеряло. Совсем все на дне Жду когда АДы начнут удобрять мои мысли, жду когда вырастут цветы в моей душе. И снова я буду получать удовольствие от жизни.
Страдаю ли я от социофобии? Похоже не об этом я ною. Проблема в депре. Сейчас это актуально. А под депрой социофобия начинает набирать силу, ибо слаб я.
Раскрою небольшие секреты фарма-кулинарии:
Пирацетам - усиливает действие АДов при этом побочки не раздувает, а именно эффект, ощущения. Поэтому пью одну таблетку мелипрамина с четырьмя пирацетама. Когда буду спрыгивать с курса, тоже использую пирацетам, уменьшая дозу АДа и повышая дозу пирацетама.
Глицин пью на ночь, под язык, чтоб уснуть, ибо засыпать стал плохо. Глицин в этом плане не плох, только надо жрать его по десять колес за раз.
Все это хорошо, вот только колеса быстро кончаются, а идти за ними в аптеку - лень.
Дозу АДа уже хочется поднять. Не думал, что мне понравится, наоборот терпел и надеялся преодолеть депру на сухую. Но тут такое дело, если есть показания, то надо лечить, а не мучатся. Я ведь не враг себе. Депра не должна длиться дольше месяца, если она затянулась, то пришло время для таблеток. Это мое мнение из моего опыта.
Рецепт достать не сложно. Курим Википедию по ссылке депрессия и аккуратно вываливаем симптомы на психиатра. Немного актерской игры и еще + бессонная ночь и вполне себе можно раскатать губу на годный рецепт. У меня уже опыт, мне убедить врача не сложно, хотя я и не играю. Вот так.
ТЦА, по моему опыту, положительно сказываются на лечение социофобии. Ничего страшного нет если попробуете, но тут нужен курс.