золотая ручка написал(а):Я не жаловалась, по крайней мере в этой теме, это ты как раз писал о несчастных мужичонках.
Суслика видишь? Мужчины тоже бывают несчастные. На вот почитай: http://www.pickupforum.ru/index.php?showforum=34
Сплошные сопли и слюни. Мы тоже люди, признай это. И не надо обвинять во всех своих несчастиях отсутствие члена (даже если он у тебя вырастет тебе начнет казаться, что он недостаточно твердый, большой, волосатый и т.д.).
Построй дом, посади дерево, отслужи, или отмажься, от армии, смирись с тем, что ты должен всем и всегда по факту рождения и т.д. а я так уж и быть рожу, даже без кетамина.
Так смешно читать эти наивные жалобы, что во всех твоих бедах виноваты мужики. В моих бедах москвичи, америкосы, горные Бараны, мусора, путен, чиновники, олигархи, гопники и много кто еще. Если всех перечислять по заслугам, то жить станет некогда.
золотая ручка написал(а):Вот ты нашёл работу, увлечения, следишь за собой, думаешь о других тян, хотя должен был повеситься давным давно,
Так живут 90% Россия-рабов, я тебя отдельно раздражаю? И да, о тян я думаю когда включаю прон, ну или когда вижу на улице зачетную жопу на шпильках. И чего мне вешаться, я только жить начинаю чтоб вешаться надо иметь характер.
золотая ручка написал(а):В этом плане женщинам хуже, чем вам.
Не сравнивай, живи в том теле которое тебе подогнала природа, ну или копи на операцию.
золотая ручка написал(а):и мне удивительно, какой ты жизнерадостный, меня бы и на треть на хватило из того, что ты делаешь.
Я тоже так могу сказать. А были времена когда я не мог выйти из дома и придумывал сотни отмазок, мне и сейчас из дома сложно вырваться. Просто начни радоваться жизни, прекрасно все что ты видишь и чувствуешь, особенно то, что находится за пределами твоей комнаты. То что не привычно.
золотая ручка написал(а):Подумай опять, какой ты несчастный.
А где я несчастный? Я говорил, что я несчастный? Где? У меня все хорошо. Да, грущу по бывшей, но это просто боль, она накатывает временами, а временами отпускает. Кстати, я пишу чаще в лирическом настроении, когда я на максимальном позитиве писать не хочется. Прошлый год меня сильно подкосил, я стал реже улыбаться в целом, но это должно пройти, главное найти чем забить свободное время и больше не лезть в отношения.
get lost написал(а):А мне нравится ручкин феминизм.
С тобой хочется спорить, ты до ручки срыва кого угодно доведешь. Пытаешься тебе что-то доказать, выйти на улицу с плакатом: "get lost, ТЫ НЕПРАВА!"; рвать волосы на себе и рубахи, пить чашками валерианку и все пытаться тебе что-то доказать. Лишь только очень не скоро понимаешь что в этом нет смысла пускай "улитка переползет эту Фудзи в брод". А вот с Ручкой спорить не возможно, она ломает реальность в каждом предложении. Поэтому спорить нет смысла, как с шизофреником прям.
EvG написал(а):Не горячись. Нормально пишешь, интересно, стараешься работать над собой. А то что кто-то агрится - просто забей
Сколько можно забивать? Я уже из этой темы стараюсь не вылизать, чтоб никого не раздражать. Но они приходят суда и раздражаются здесь. А мне не приятно, что я такой вот неприятный большинству.
Neutral написал(а):Может еще денежек отошлете плачущему гансику?
Вот ты и отошли.
капелька написал(а):Ганса не читаю. Я не вижу в его блоге ничего интересного.
Согласен. Так и есть. Темы нет. Вот когда я писал как познакомился с тян, как мы трахались и как расстались - вот это была тема-огонь. Про то, что я пишу сейчас читать станут только те кому уж совсем нечем заняться.
А пишу я для себя, мне нравится стучать пальцами по мягким кнопочкам, я прям как писатель или мега-хакер какой из матрицы. Приятно. Да и пишется лучше, чем на бумаге корявым почерком, о и перечитывать проще печатные буквы.
---------------------