ганс написал(а):Нахер мне твои успешные??? Хватит курить это дерьмо про успешность и алфовость.
Чего ты агришься. Правда глаз колет? Ты с дегенератами что ли хочешь общаться? Умному на кой хрен с тобой общаться? Ты хоть раз встречал человека с айкью выше 150? Думаешь, он станет с тобой общаться? Он ни с кем не станет общаться! Он на всех как говно смотрит, и всех троллит. Все умники такие. Умных людей хороших нет, запомни это. Я дураков всегда выбирал, в качестве компаньонов, но не для того, чтобы их юзать, просто приятней с такими. Умники, люди неприятные. Это не люди, а говно.
ганс написал(а):Это если будет такая возможность конечно.
Вот это ты правильно подумал. Не будет у тебя такой возможности, конечно. Кроме того, ты все буквально понимаешь. И рефлексируешь. Уже тебя повело. Никто тебя не направляет, сам куда-то заваливаешься. Я тебе не мама, чтобы тебя поддерживать. А папа меня никогда не поддерживал, поэтому я никогда не думал даже изображать суицид. Папа бы мне принес веревку, мыло, и табурет. И пожелал бы доброй дороги. Таким уродам жить не надо, он правильно мыслил. Мама вот испортила. Тебя, наверное, тоже. Я тебе не мама. Сам себя держи в руках. Никто тебя не обижает. Нечего пороть чушь, про органы и прочее. Это от обиды ты такое несешь, сам должен понимать. Никто тебя не обижает. Расслабься.
ганс написал(а):Я знания уважаю, на личность мне насрать.
Для знаний другой человек не нужен, а как раз для личности, которую формирует жизненный опыт. Это из книжек не узнаешь, а знания вполне. Ты походу гормоны женские принимать стал, женскую логику демонстрируешь) Это ты так шутишь. Только я весело шучу, а ты озлобленно. Попадаешь по себе поэтому. Это как ссать против ветра. Чем ты занимаешься, выдумывая всякие перлы про курево и так далее.
ганс написал(а):Я не люблю лидеров и сам им быть не хочу.
Ну и дурак, значит тебя нагнут. Не можешь быть лидером, найди себе хозяина, иначе улица тебя сломает. А жизнь сейчас одна сплошная улица. Если ты один, то даже группа из двух человек тебе проблемы создаст. А если их больше? Сила пальцев, в кулаке. "Нормальные" это понимает, они всегда в кучи собираются. Если ты их презираешь за это, то ты дурак и лузер. Сам себя так ставишь. Это твой выбор. А потом скулишь, что девочки тебя не уважают. Ты слишком напряжен. Ты неправильно себя ведешь. Вместо того, чтобы признать правду, высрал гору кирпичей.
ганс написал(а):Вот сейчас я уважаю свою мастера, за ее знания и опыт
Ты неправильно вообще мыслишь. Поэтому ты альфу никогда не подменишь. Поэтому тебя и уважать не надо. Ты даже не понимаешь, что такое уважение. Уважение это ресурс, его не надо заслуживать, его надо иметь, чтобы управлять людьми. А если человек людьми не управляет, то его не надо уважать. Потому что ему уважение не нужно. Гаммы всякие этого не понимают. Они могут не тех, кого надо, начать уважать. Левых людей со стороны. Просто взяли бензинчика из общей машины отлили, и отнесли "уважаемому" человеку. Короче, предатели. Поэтому их пинают ногами свои же, чтобы научить уважению. И вот такие как я направляют пинающие ноги, потому что понимают в чем суть. А ты неправильно все понимаешь. Мыслишь как ведомый. Ты никогда лидером не сможешь быть. Нахрена ты вообще мыслишь? Я вот этого не понимаю. Я раньше с шестерками не трепался совсем. Потому что это бессмысленно. Они ни за что не отвечают, и несут такую хрень, как ты. Говорить надо с хозяином. У меня просто больше нет людей. Я уже давно один. Поэтому треплюсь с тобой. А ты не ценишь. Такие люди не станут с тобой трепаться, потому что тебе нечего им дать. Ты сам себе ответил, и не заметил даже. Ты свои собственные мысли не контролируешь. Ты же не думаешь вообще. Ты обижаешься. Тебе приятней обижаться. Все тебя обижают. Никто тебя не обижает. Ты сам из мух слонов раздуваешь. Тебя подловили на логической ошибке, там никак нельзя выкрутиться. Точней, самое простое и правильное, признать ошибку. А ты и раньше, с девушкой своей, чтобы просто признать правду, начинал кричать что-то, строил из себя мужика, будто это изменит мир. Непонятно, зачем злобные рожи корчил. Тебе надо проще ко всему относиться. У тебя слепота врубается, когда тебя пихнут. Ты сразу ведомым становишься. Я и не думал, но тебя просто просчитать, и вертеть как угодно. Именно потому что ты паришься, и не признаешь ошибок. Это тебе надо, прежде всего. А ты как лузер мыслишь. Наступил на грабли, и кто-то тебе виноват. Тебя поэтому и задевают, потому что ты ведешь себя как жертва. Такие как Укек почувствуют, и будут тебя кусать, просто на инстинктах. В книжках ты этого не прочитаешь, это дух, а не буква, это надо ощущать. А тебя буквы интересуют. Только причем здесь люди. Буквы в книгах. Книги читай, станешь ботаником.