дуршлага тоже нет))) да лан мясо и так можно сварить, просто воду слить и потом новую налить
Наверно. Не знаю.
Что все девушку-то советуют. Считаю, не надо девушки.
Точно. Не нужна.
А лучше повышать свою привлекательность для других, тогда вопрос сам собой решится.
Правильно, но только не для других повышать, а для себя. У этих "других" своя жизнь. Не хочется быть таким павлином ради привлечения самок, я не павлин и женщины не самки. Стать лучим для повышения ЧСВ, ну или поднятия самооценки.
А так будет только понижение планки и недовольство с обоих сторон.
Поэтому важно кто ты есть, а кем кажешься.
А так, партнерство наверняка существует, только для нормальных людей.
Фобу вступать в отношения с девушкой - это максимальный придел его страхов. Чаще всего это так.
Считаю, наоборот, мужчина должен быть чуть слабее женщины, чтобы мотивироваться и восхищаться, и бояться ее потерять.
Конечно ты так считаешь, тебе так выгодно. Распространенная женская точка зрения коррелируемая особенностями женской логики и психики. Но это все так на словах, в реальных отношениях целый океан вариантов - где и ты можешь быть не ТЫ и желания могут быть не твоими желаниями, да и ситуация может идти не по твоему сценарию. Но в идеале, твоя точка зрения удобна, что-то близкое к женскому пикапу, где женщина - хищник, а мужчина - жертва.
Отредактировано ганс (09-04-2015 11:52:13)