ганс написал(а):Одно только платье свадебное стоит под 50 000.
Нафиг это. Просто пойти, расписаться. Понимаю, что фобно. Мне самому понту нужны, но если любишь человека, то можно разок и опозориться. Штамп поставят, большего не требуется. Будешь такой же точно законный супруг как и понторезы.
ганс написал(а):А трачу я уж слишком дофига.
На что ты тратишь? Так и не понял. Пишешь об экономии вечно, а тратишь, будто четыре бутылки водки в одно горло выпиваешь за день.
ганс написал(а):С отпускными.
Ты же писал 20, значит еще должны десятку докинуть. Я могу месяц на это прожить, и не плакать.
asd написал(а):Известно, кто не понимает, что такое вектора как в целом, так и в частности.
Тут только одно надо понимать. Это лженаучный бред. Кто этого не понимает, того можно только пожалеть.
asd написал(а):У меня же ведущий - звуковой вектор
Как и у меня. Я звуковик, прежде всего. У меня музыкальный слух. Был. Поэтому может и крыша стала ехать. Звук для меня все. Анальный вектор у папы унаследовал после его кончины. Ручка бы меня никогда не оставила если бы я был 100% анальщиком. Потому что она кожная визуалка. Такие девушки тянутся к мужчинам с уретральным вектором. Кстати мой Есенин дружок, уретральный вектор. Да Гриша походу тоже, что-то странное с этими есенинами. Вообще это редкий вектор реально. В отличие от кожно-визуального у женщин. Поэтому им приходится выходить замуж за самых пригодных для брака, анальщиков. Сильной любви, страсти, нет, но зато стабильность присутствует. "Каменная стена". Отец у меня таким был. У него все было расписано. И мое расписание в ВУЗе он знал лучше, чем я. Я ничего не записывал, был распиздяем, как и все звуковики. Любил тоже всякие лженаучные теории считать не бредом. Внешне за науку, а реально шизик. Все звуковики такие. Все, кого знал. Тот же Ламер. Наш брат, звуковик, и повелитель астрала. Никак не мог поверить, что я звуковик тоже. Я звуковик. Те, кто меня реального знают, это понимают. Я очень люблю когда меня хвалят. Даже если откровенно врут, люблю.
asd написал(а):в последние годы стал развиваться кожный
Ручка, кожница и визуалка. Ей плевать на это, но это факт. Я считаю, что больше кожница. Упаси бог, если она целлюлит на попе увидит в зеркало, она тогда точно на стульчик встанет. Это повод, а не причина. Но ей нужен мужчина, который будет ей доказывать, что она классная. К сожалению она не звуковик, и все мои таланты не ценит, а совсем наоборот. Для звуковых девок я просто торнадо. Не удержим. Но вот как-то судьба распорядилась, чтобы я руками научился работать, а не языком. Я не ропщу. Все к лучшему. Я должен стать анальщиком, а с болтовней завязать. Сынок у меня будет болтливый, или дочка. Я их буду слушать, и радоваться.