заебали со своим богом, идиоты.
Дневник ганса попытка номер 4
Сообщений 811 страница 840 из 979
Поделиться81225-06-2016 22:25:50
Зачем ты делаешь ссылки на всякий бред? Не смешно.
Чтобы было не смешно)
Поделиться81325-06-2016 23:28:33
Вот, СУ форум сейчас почтил визитом один пророк.
Нет пророков в своем отечестве)
но стремиться туда никто не запрещает.
Как можно стремиться к тому, что нельзя познать?
заебали со своим богом, идиоты.
Это ты Бога не трогай своим языком богомерзким.
Поделиться81426-06-2016 00:42:56
Это ты Бога не трогай своим языком богомерзким.
Не вы ли говорили, что его попы выдумали?
Поделиться81526-06-2016 01:00:04
Как можно стремиться к тому, что нельзя познать?
Как пытаться дотянуться до солнца. Не возможно, но есть ориентир. До чего тянутся. Чего тут не понятного?
Поделиться81626-06-2016 09:30:59
Не вы ли говорили, что его попы выдумали?
Именно. Ганс предлагает двигаться к выдуманному людьми несуществующему объекту. Если логически помыслить. Куда же еще...
Как пытаться дотянуться до солнца. Не возможно, но есть ориентир. До чего тянутся. Чего тут не понятного?
Все тут непонятно. Пример глупый. И даже "желтым карликом" человек стать не может, потому что он не звезда. И любая звезда от Бога так же далека как и любой объект в этой вселенной. Даже вся вселенная! То, что непостижимо, не может быть в качестве ориентира. Хватит уже себя оправдывать!
Пример Люцифера всем в назидание, если вы верующие. Нельзя даже выйти за пределы своей вселенной, даже в мыслях, а Богом стать и подано. Хотя бы потому что он вне концепции пространства-времени. То есть для того, чтобы "стать богом", нужно не рождаться, и не быть, никогда. Ничто в этом мире не соответствует этому условию, уже, и ничего нельзя тут изменить. Стать Им можно только при условии, что ты и есть Он. Это теряет всякий смысл. Нельзя стать Богом, так же как Бог не может перестать быть Собой. Надеюсь, что Он все же как-то остановит безумных ученых, пытающихся познать то, чего нельзя постичь, и в процессе этого постижения уничтожить все сущее. Есть такая угроза. Эту вселенную можно уничтожить. Именно пытаясь "приблизиться к богу". Бог это Любовь! Любите ближнего, так повелел Господь Бог. Он вам Сына отдал, в качестве ориентира, если уж кому-то хочется "стать богом". Ну так, станьте, выйдите на свет и скажите "Я ЦАРЬ!", и распнут вас, "станете богом", как и хотели.
Поделиться81726-06-2016 09:43:47
Бог это Любовь! Любите ближнего, так повелел Господь Бог.
Поделиться81826-06-2016 11:53:42
Ганс предлагает двигаться к выдуманному людьми несуществующему объекту.
Я тебе уже сказал чтоб ты забыл про мужика на облаке. Перечитай. Я говорил про уровень бога, а не про некий объект. Не будь узколобым, мысли абстрактно.
Пример глупый.
А какой тебе нужен пример? Найти синоним слова бог? Или что? Нет нормальных примеров. Так все понятно.
И даже "желтым карликом" человек стать не может, потому что он не звезда.
Пример Люцифера всем в назидание, если вы верующие.
В жопу люцифера и верующих, в жопу религию. Я об этом не говорю вообще.
Все! Проехали! Меня никто не поймет. Услышали слово "бог" и закудахтали.
Поделиться81926-06-2016 12:06:18
Я говорил про уровень бога
Что это за уровень? Что есть "бог" для тебя?
Не будь узколобым, мысли абстрактно.
Спасибо, ты тоже дебил)
Поделиться82026-06-2016 12:32:35
Что это за уровень? Что есть "бог" для тебя?
Подняться нужно духовно, а не телом))
И не стать богом, а достичь определенного уровня гармонии с творцом. Богом нельзя стать - он источник всего. человек уже вторичное производное. оно может только стать совершеннее.
Отредактировано asd (26-06-2016 12:33:13)
Поделиться82126-06-2016 13:11:36
Что это за уровень?
Максимальный. Не достижимый. Абстрактный. Как десятка у пикаперов (тоже плохой пример).
Что есть "бог" для тебя?
Это не важно в данном контексте.
Спасибо, ты тоже дебил)
Дебил не лечится, а у ты просто не можешь выйти за рамки банального мышления.
И не стать богом, а достичь определенного уровня гармонии с творцом. Богом нельзя стать - он источник всего. человек уже вторичное производное. оно может только стать совершеннее.
Еще одна. Как вам всем голову задурили святоши. Это просто клинка.
Еще раз повторю. Я считаю, что полная независимость - это уровень бога. Вот и все. Вот с этого все началось. Ничего не читали, просто прицепились к слову "бог". А я про дедушку с белой бородой ничего не говорил.
Отредактировано ганс (26-06-2016 13:11:57)
Поделиться82226-06-2016 13:16:16
Ганс ваш муж? Или любовник?) Меня только ответ Ганса интересует. Он концепцию Всевышнего как-то иначе понимает. Он видно считает, что "Бог" само по себе ничего не значащее слово, которое используют в оборотах речи, утверждая при этом о наличии в ней смысла. Как "режим бога") Я так его понял. Но не понял, о чем он трепался. Если бы сказал "режим бога", я бы понял.
Поделиться82326-06-2016 13:23:13
Еще одна. Как вам всем голову задурили святоши. Это просто клинка.
в чем проблема то?
вы можете считать что угодно себе) я говорю о классическом эзотерическом понимании. которое отличается от того, что вы там себе считаете тем, что его составили люди духовно значительно более развитые. имеющие непосредственное видение устройства мироздания))
Ганс ваш муж?
да нет, вы меня местами поражаете)) а когда меня что-то поражает, я так и говорю.
Поделиться82426-06-2016 13:32:58
Максимальный. Не достижимый. Абстрактный.
А зачем он нужен?
Это не важно в данном контексте.
Согласен.
ты просто не можешь выйти за рамки банального мышления
Или ты объяснить.
Еще одна.
Не отвлекайся!
Я считаю, что полная независимость - это уровень бога.
А почему именно бога? А не путэна, например? Вопросов было бы меньше. Зачем богохульствовать? Пикаперы все поголовно сатанисты что ли?
Ничего не читали, просто прицепились к слову "бог".
И правильно сделали. Ты этого никак не поймешь. Если какие-то дебилы употребляют такое многозначительное слово в таком примитивном узком контексте, то не надо тех, для кого это слово определяет саму форуму жизни, называть примитивными. Бог может спасти и душу. А пикап только снять пару доступных девок и подцепить какие-нибудь болячки передающиеся половым путем. Лучше бы пикапервы деньги зарабатывали, и покупали девок прям на улицах. Прям подходили бы и говорили "Слушай сюда, плачу на месте 10K$, (и пачку сотенных прям налом перед лицом покрутить, чтобы в рапорт вошла), а ты мне сделаешь приятно в машине". И машинка там за лимон евро. Это достойные успешного человека цели. Всяк не хуже чем у пикаперов.
Поделиться82526-06-2016 13:45:50
Ганс ваш муж? Или любовник?) Меня только ответ Ганса интересует. Он концепцию Всевышнего как-то иначе понимает. Он видно считает, что "Бог" само по себе ничего не значащее слово, которое используют в оборотах речи, утверждая при этом о наличии в ней смысла. Как "режим бога") Я так его понял. Но не понял, о чем он трепался. Если бы сказал "режим бога", я бы понял.
Вообще-то в некоторых концепциях понятие "бог" означает человека, достигшего некого уровня развития. Бессмертия там, относительного всесилия, всезнания и так далее. При этом зачастую концепцию создателя вселенной как такового такие концепции отвергают. (Что на мой взгляд логично, если кто всё это и создал, то его здесь уж точно нет. А значит нет вообще). Видимо об этом и говорил ганс.
Поделиться82626-06-2016 15:02:01
Вообще-то в некоторых концепциях понятие "бог" означает человека, достигшего некого уровня развития. Бессмертия там, относительного всесилия, всезнания и так далее.
Ганс не об этом писал. Его концепт все же ближе к Абсолюту. Абсолют не достижим. Это суть. Ганс хотя бы это понимает. Но мне не нравится, как пикаперы грубо с Творцом обращаются. Муслимы им подрежут яйки, и правильно сделают.
Видимо об этом и говорил ганс.
Не думаю.
Поделиться82726-06-2016 16:15:29
Он концепцию Всевышнего как-то иначе понимает.
Я про всевышнего не говорил ничего. Это ты додумал. ПГМ у тебя в крови. Забудь вообще. Задолбал уже. Не понял, что я говорю, ну и ладно. Неважно. Проехали. Думай что хочешь.
в чем проблема то?
Проблема в том, что я про религию не говорил вообще. И в каждом своем посту об этом уже кричу. Но один хрен, мне начинают петь по библию и всевышнего.
вы можете считать что угодно себе) я говорю о классическом эзотерическом понимании.
К чему именно тут и сейчас? Услышали звон?
я говорю о классическом эзотерическом понимании. которое отличается от того, что вы там себе считаете тем, что его составили люди духовно значительно более развитые.
Да я не спорю. Пусть хоть кто создал, хоть сколько угодно духовно богатые и я хоть сколько угодно, на фоне, низменный. Это не имеет отношения к теме.
Или тогда уже используйте наречие, такое как "Кстати", перед вашими постами про религию и духовность. А иначе выходит, что вы противопоставляете религию о которой речи не шло.
Поделиться82826-06-2016 16:40:36
А зачем он нужен?
Об этом речь тоже не шла. Он просто есть и все. Зачем нужен мед? - Что бы ты его ел.
Или ты объяснить.
Я сдаюсь. Я тебе не учитель. Мне ведь должно быть плевать. Зачем объяснять и доказывать? Мне это зачем?
А почему именно бога?
Такая мера веса. В килограммах не измерить. Просто самая большая величина. Последняя ступень.
А не путэна, например?
Путен - это конкретный персонаж, его все видели, его все знают. Даже если он не существует, а допустим это такая голограмма ходячая нарисованная с нуля, то один хрен он существует, хоть как голограмма или любой другой визуальный образ. Как минимум. А бог - это не фамилия конкретного политика, это абстрактная форма бытия - в концепции того, моего, поста. Вот и все.
Зачем богохульствовать?
Довели.
Пикаперы все поголовно сатанисты что ли?
Сатанизм тут причем? Все кто плохо говорят о Боге - сатанисты? Что за бред?
Лучше бы пикапервы деньги зарабатывали, и покупали девок прям на улицах. Прям подходили бы и говорили "Слушай сюда, плачу на месте 10K$, (и пачку сотенных прям налом перед лицом покрутить, чтобы в рапорт вошла), а ты мне сделаешь приятно в машине".
Это противоречит правилам пикапа полностью. Как если бы католические священники насиловали детей (- да - бывает; да - хотят, но противоречит).
Вообще-то в некоторых концепциях понятие "бог" означает человека, достигшего некого уровня развития.
Это в разговорной речи. Возможно в кавычках А если погуглить любое такое сочетание, то найдешь и имя. Примеры: бог плодородия, бог любви, бог мудрости, бог продаж, бог ковыряния в носу - последнее уже субъективно.
Я говорил о несуществующем уровне, но максимальном.
При этом зачастую концепцию создателя вселенной как такового такие концепции отвергают.
Речи не идет даже о конкретном персонаже. А подразумевают конкретного персонажа. Вот до чего ПГМ людей доводит, они даже с этого пути свернуть не могут.
https://yandex.ru/images/search?p=5&text=уровень бог
Но мне не нравится, как пикаперы грубо с Творцом обращаются. Муслимы им подрежут яйки, и правильно сделают.
Пикаперы и бог. Они тут при чем?
Поделиться82926-06-2016 17:06:24
Короткий рассказ о сущностях и вообще.
Алег.
- Кто это Алег?
- Просто Алег.
- Это твой приятель?
- Нет. Это Алег.
- Не твой приятель?
- Он Алег.
- Так он человек или кот, например?
- Нет он не человек и не кот, он Алег.
- Он вообще животное или человек?
- И не животное и не человек.
- Подожди, так он живое существо или нет?
- Он просто Алег.
- Он из какого царства? Из царства животных или может грибов?
- Он не из какого царства. Он просто Алег.
- Ну все же из какого-то царства. Например мухомор из царства грибов, а дерево из царства растений и т.д. А твой Алег он откуда?
- Он не откуда. Он Алег.
- Так он предмет что ли? Как камень или шкаф?
- Он не предмет. Он просто Алег.
- Существуют царство животных - там его нет, значит он предмет. Так?
- Нет конечно. Он просто Алег и все.
- Так он живое или нет?
- Он просто Алег.
- Стоп! Ты говоришь, что это ОН. Значит у него есть пол?
- Это просто правило языка. Алег - он мой - значит мужской род. Значит Алег - это он. Только так.
- А по паспорту он кто?
- А нет у него паспорта. Он Алег.
- Так он существует, твой этот Алег?
- Несомненно. Мы же о нем говорим.
- А потрогать его можно?
- Тут есть разные варианты ответа. Все зависит от того как устроен мир.
- И как он устроен?
- Этого никто не знает.
- Ну и как это понимать?
- Да как хочешь, так и понимай. Устройство мира это не изменит, а может изменит - это тоже зависит от того как мир устроен.
- Я запутался.
- Зря. В этом нет смысла.
- А в чем есть смысл?
- Во всем есть смысл, а может нет его вообще. Скорее всего и то и это, и еще что-то. Некий вариант который еще не известен. А может и много разных вариантов.
- Пойду напьюсь.
- А вот в этом есть смысл. Угощаешь?
- Ага.
- Ну отлично. Я буду пиво.
(с) Ганс
Отредактировано ганс (26-06-2016 17:06:57)
Поделиться83026-06-2016 18:58:04
Я про всевышнего не говорил ничего. Это ты додумал. ПГМ у тебя в крови. Забудь вообще. Задолбал уже. Не понял, что я говорю, ну и ладно. Неважно. Проехали. Думай что хочешь.
Выпей пива лучше. Или таблеточку съешь. Тебя глючит, не сомневайся. Ты какой-то напряженный вообще. Понятно, почему тебя девушки не любят.
Он просто есть и все.
Не бывает так. Значит не нужно, если "чтобы было".
Зачем нужен мед? - Что бы ты его ел.
По аналогии, уровни нужны, чтобы их достигать. А "уровень бога" достичь нельзя, поэтому он не нужен с рациональных позиций.
Последняя ступень.
А почему одна, а не две, или 33? Красивая цифра, возраст Христа. Можно какой-нибудь смысл тайный придумать. Или полениться, но сделать вид, что он там есть.
Все кто плохо говорят о Боге - сатанисты? Что за бред?
Не бред. Если человеку дела нет до Бога, то он неверующий. А если обосрать пытается, то сатанист. По логике так выходит.
Это противоречит правилам пикапа полностью.
Так дурацкие если, зачем их соблюдать? Сам ригиден. Смотри, убрать баб из схемы, стоять перестал, либо отрезало член трамваем. Дальше что? У моего "пикапера" есть деньги (их трамвай не отрежет, даже если очень постарается), а у твоего что? Отсутствие денег и члена? С моим удальцом бабы будут дружить, чисто из христианского сострадания) А с твоим не будут. ЧТД. Твой "герой" ничего не имел кроме члена, вся его жизнь, это *уй, беспощадный, но справедливый трамвай это показал.
Пикаперы и бог. Они тут при чем?
Правда, причем... Это ты бога приплел к пикаперам, за что тебя и обижают.
Поделиться83126-06-2016 20:11:44
Ганс, подышите несколько раз глубоко и спокойно))
я вообще не говорила про религию, а про суть, и отвечала Торквемаде.
Поделиться83227-06-2016 00:53:31
asd написал(а):
в чем проблема то?
Проблема в том, что я про религию не говорил вообще. И в каждом своем посту об этом уже кричу. Но один хрен, мне начинают петь по библию и всевышнего.
Кого что интересует, тот о том и говорит.
Алег
Слишком длинно для цитаты.
Поделиться83327-06-2016 09:02:55
и отвечала Торквемаде
Это напрасно. Это как я задам вопрос какой-нибудь девушке "Пойдешь за меня?", а тут вылезет какой-нибудь, извиняюсь, гей и закричит дурным голосом "СОГЛАСЕН!", и к чему это? Понятно, что он согласен, но спрашивал не его, и ответ мне только от одного человека нужен был. Поэтому даже если другие девушки согласные вдруг объявятся, то они тоже не по адресу обратились.
Поделиться83427-06-2016 16:18:56
Это напрасно. Это как я задам вопрос какой-нибудь девушке "Пойдешь за меня?", а тут вылезет какой-нибудь, извиняюсь, гей и закричит дурным голосом "СОГЛАСЕН!", и к чему это? Понятно, что он согласен, но спрашивал не его, и ответ мне только от одного человека нужен был. Поэтому даже если другие девушки согласные вдруг объявятся, то они тоже не по адресу обратились.
т.е., правильно ли я понимаю, что гей, в данном контексте, вы? Вас устраивает эта роль? В том смысле, что вы пришли третьим на огонек)
Поделиться83527-06-2016 17:45:17
правильно ли я понимаю, что гей,
Все мужики теоретически геи. Есть чем всунуть и есть куда всунуть. Просто не все этого хотят. А лизы - это баловство, да и только. Это я к тому, что Торкви про геев вспомнил.
Электронная сигара - просто электронная.
Хотя он так вот АСД в форму гея одел. Это вроде как уничижительная форма или показное отрицание АСД как объекта пригодного для чего бы то ни было.
Ну скажем, делаю я предложение девушке, а ее подруга говорит "Я согласна" и подставляет палец для кольца.
Или, уточним: Её жирная, прыщавая, не мытая подруга. Так уже понятно, что на горизонте конфуз. Ведь в недосказанности могут быть варианты, допустим я делаю предложение руки и сердца девушке красивой, но ее подруга куда милее и моложе. Я вроде как определил для себя ту, что невзрачнее, но вторая, та что милее, соглашается. Тогда у меня уже могут появится варианты, взять да и надеть кольцо на палец той, что красивее.
Получается, что Торкви изначально не хотел "делать предложение" этой вот подруге. Иными словами, не хотел общаться. А гей - это прям нарочито утрированный знак.
А я вспомнил великолепный момент из сказки про мертвую невесту. Где парень тренировался, перед тем как сделать предложение своей любимой, в лесу и произнес красивые слова надев кольцо на высохшую ветку. Ветка оказалась умершей девушкой, ну и тут вышла неразбериха с последствиями.
Не знаю. Напомнило, почему-то.
Поделиться83627-06-2016 18:21:36
В том смысле, что вы пришли третьим на огонек)
Да нет, это вы третий лишний. У нас Гансом была беседа, а вы бесцеремонно влезли.
Как Сева уже пошла выворачиваться.
Это вроде как уничижительная форма или показное отрицание АСД как объекта пригодного для чего бы то ни было.
Какой умный... Тебе надо в психолухи. Ты хотя бы им не плати. Ты умней.
Поделиться83727-06-2016 19:19:00
Какой умный... Тебе надо в психолухи. Ты хотя бы им не плати. Ты умней.
Когда долго этой тягомотиной занимаешься включается интуиция. Раньше, сидя на горшке, сам себя анализировал, свои поступки, сны, поведение и т.д. Почему на толчке? - ну не знаю, дерьмо лучше выходит со всех полушарий
Давно я самоанализом не занимался.
Такой рецепт, для желающих, но не умеющих.
Идешь к психоаналитику (не к психологу, ибо нехер), записываешь за ним выводы (можно на диктофон), а затем гуглишь неделями на пролет все что насобирал. Так ты получаешь отличный продукт. Это как разница между хлебом домашним и магазинным (от Ашота). Просто, по аналогии с хлебом, ты закупаешь ингредиенты, а продукт создаешь сам.
Еще хорошо иметь трезвый ум, циничный такой. Это для тщательного анализа, чтоб не было ощущения, что медицинская энциклопедия - это твоя амбулаторная карта. Я знаю, тут таких много, сам таким был. Ну и, конечно, в другую сторону перегибать тоже не стоит, чтоб не выходило, что у ты полностью здоров при том, что у тебя выросли рога и ноги отвалились (но такие индивиды по врачам не ходят, их туда привозят на скорой помощи, или на катафалке).
Поделиться83827-06-2016 20:55:48
дерьмо лучше выходит со всех полушарий
Сортирный юмор высшего качества™) От тебя немного неожиданно такое получать, но ничего, не замшел значит. Это неплохо. Рано тебе жениться) Погулять еще надо) Девки любят таких веселых.
Поделиться83927-06-2016 21:20:46
Сортирный юмор высшего качества™)
Камеди клаб стаил
Поделиться84028-06-2016 04:09:08
Главное умерить гордость. Ваша гордость с Торкви должна умереть, это залог успешной терапии. Следует представить самое ужасное что произойдет. Ваши враги упиваются вашим унижением, все на планете знают что вы лох и аас можно травить. Переключиться с жаления сеья на восприятие других сложно но можно. А как идти к психологу будучи в сосиоянии постоянной защиты? Это ьесполезно и травматично