Место тоже обсуждаемо. Если я предложу сходить в кино на Трансформеров, то она откажется, ибо фильм - УГ в десятой степени. Получается мое дело предложить, а ее отказаться или согласиться. Последнее слово за ней. Это единственное в чем я могу проявить мужские поступки.
Не юлите, это бесполезно
на Трансформеров - это культурная программа. А место - это точка пространства. Например: "около памятника Ленину".
Как вы не любите говорить прямым текстом когда речь идет о сексе. Напишите это слово: СЕКС, СЕКС, СЕКС, СЕКС и еще пару синонимов. Иначе я за вас начинаю беспокоиться.
Беспокоиться вам в первую очередь необходимо за себя)
Слово "секс" я употребляю в тех случаях, когда речь строго о сексе. Если же вопрос шире и подразумевает другие плоскости рассмотрения, я пользуюсь другими словами.
Вы же мне делаете замечание в этот раз потому, что вашей ведущей мотивацией в отношениях с вашей девушкой, на данный период он самый (секс) и является.
Этого мало, брат.
это генеральный пульт управления, сестра. просто ты еще молода и неопытна. У тебя еще все впереди...
А дальше вы пишете какую-то дичь.
дальше я пишу надежную технологию. а ты, как настоящая женщина ломаешься))
Я хорошо относился к девушке, она просто позволяла себя любить.
Что такое это "хорошо"? Я тоже "отношусь хорошо" ко множеству людей, которых не особо то уважать в состоянии
Вы ее уважаете? Сейчас? По всему спектру смыслов, которые приняты в человеческом обиходе? Ответ на вопрос нужен не мне. Ум будет строить самые разные конструкции. Но уважение - это в большой степени чувство к другому человеку (вне слов). И глубинная позиция в отношениях с ним. Потому и рекомендую 60 дней по утрам)
А последнее время веду себя как слуга, а она на меня еще и гавкает.
я, например, не уважаю людей, которые на меня гавкают) просто не способна. Они выглядят ограниченными. Уважение вызывают люди понимающие, с развитыми навыками коммуникации это так, к слову.
Это тоже инфантильное поведение, капризы.
Снова о себе. Я и инфантильное поведение не уважаю)) а вы?
Она даже не знает, что я пью чай без сахара.
можно стикер на кухне наклеить на видном месте:
"пью чай без сахара. Спасибо за понимание. искренне твой Александр"
"Еще раз предложишь мне сахар в чай, забуду что любишь ты на 30 дней. Спасибо за понимание. искренне твой Александр"
"Каждый раз, когда ты вспомнишь, что я пью чай без сахара, я буду платить тебе 30 рублей. Спасибо за понимание. искренне твой Александр"
или др. варианты в бесконечном количестве. Можно то же самое вербально))
если этот сахар имеет какое-то значение. Либо вы добиваетесь, договариваетесь, либо терпите...
Если вы друг другу ничего не должны, то и про сахар она помнить не должна))
Отредактировано asd (16-06-2016 12:18:13)