Unohdus написал(а):Всякие особенности бывают. Может, тебе подходит только определённая его форма. Не каждому нравится нормальный способ.
Конечно подходит определенная форма, мне надо смотреть на экран монитора Это и есть моя девиация. Ну а глубже я себя не изучал, нет партнера, да и потребности.
Unohdus написал(а):Возможно, у тебя коитофобия.
А у кого ее нет? Шутка. Нет у меня этой фобии, скорее наоборот я через-Чур самонадеян. Была бы такая фобия, я бы нашел аргумент не только избежать соития, но и всего, что к этому может привести. Но, конечно я боялся, боялся ожидая последствий, но понадеялся на авось. Кстати в этот день я уже два раза юзал прон, и без особого трепета Да и не выспался, а еще бока побаливают, ну и уработал себя пилатесом сегодня так что ноги гудели. Возможно это все повлияло в целом, надеюсь, что именно так. Это я про плохую эрекцию, если что.
Unohdus написал(а):А любишь ли ты её, кстати?..
Не знаю. Думаю, что нет. Любовь - это более высокое понятие, ОНА не дает особо повода себя любить. Я понимаю, что для любви повод не нужен, но всегда за что-то цепляешься. В моем случае зацепиться не за что. Я могу только логически ЕЕ плюсы перечислить и будут это плюсы в сторону ее внешности и возраста, не более.
Unohdus написал(а):Насколько дружеские?
Приятельские. Видимо без поцелуев, ибо это уже потянет за собой все остальное.
Unohdus написал(а):Если прям совсем-совсем чисто дружеские, без затянувшихся объятий и поцелуев в шею, то тебе, возможно, следует как-нибудь поставить её в известность, ведь она-то и не подозревает о таком настрое и считает, что секс для тебя есть своего рода поощрение.
Не знаю. Может она считает, что всем этим мужикам только одно и нужно, а может она меня только использует как вещь. Вот например, почему уже целый день на СМСки не отвечает? Опять найдется через неделю, когда я ей понадоблюсь. Совершенно мне весь мозг вынесла. То она холодная, то горячая. Ничего о ней не знаю.
Unohdus написал(а):Только кто знает, как она отреагирует, узнав об этом?..
Особой реакции не будет.
Unohdus написал(а):Просто мне всё же выпадал шанс создать пару, причём неоднократно, но я им пренебрёг, т. к. нашёл, что приятнее сгнить в одиночестве, чем жить человеком, которому не нужна моя душа и который не хранит мне верность.
У тебя так было? Интересно. А как бы ты поступил если бы этот человек тебе звонил и приглашал погулять? Или тебя просто слили, а ты гордо заявил о том, что тебе и не надо было?
Tinctoria написал(а):Я так поняла, ты занимаешься этим не для удовлетворения своей потребности, а ради тренировки. Желание тренироваться превалирует над желанием секса.
Я этим занимаюсь потому, что нофапон мне башню сносит. У меня начинается невроз уже по причине недотраха. Это я уже пробовал, поэтому для меня ЭТО процесс очищения. Тренировки я забросил, наверно зря.
Tinctoria написал(а):Нет смысла что –то менять, делай то, что хочешь, а естественный ход событий расставит все по своим местам.
Не был мужчиной - не стоит и начинать.
Tinctoria написал(а):Ты не можешь вычеркнуть ее из своей жизни, разлюбить ее и искать новые отношения, потому что нечто осталось не пережитым тобой до конца, и психика дает об этом знать.
Да просто сижу на попе. Так проще. Времени нет свободного, да и желания искать себе тян на замену нет. В принципе, думаю если бы нашлась другая, да еще лучше этой, то я бы забыл свою бывшую как страшный сон.
Tinctoria написал(а):Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает.
Бывает. Главное, чтоб не было взаимного влечения.
Tinctoria написал(а):покажи ей, что ты любишь.
Зачем? Это ведь не правда.