Unohdus написал(а):Хорошо ли?
Ничего не бывает абсолютно хорошо, даже выигрыш в лотерею.
Unohdus написал(а):Ты сам говорил, что живёшь воспоминаниями, т. е. используешь её в качестве остова для своих иллюзий.
И что? Я даже когда с ней рядом вспоминаю ее. Это два разных человека, понимаешь. Она моя настоящая, а та что была раньше испарилась и приходит только в фантазиях, как тюльпа.
Хотя я уже стал сильнее, дерьма в голове меньше по поводу прошедших отношений, вроде как стал немного взрослее. Да и отношения стали более взрослые, мы уже не тискаемся по подъездам, у меня есть своя квартира, работа, а у нее ребенок (ребенок делает из девочки женщину, она становится взрослой).
Unohdus написал(а):Она не твоя половина, и ты это знаешь.
Ну да. А у кого есть эта самая половина? Найти единственную ТУ большая проблема, некоторые всю жизнь ищут, и не забывай, что нужно уметь отличить настоящую тян от выдуманного образа - это подвластно только по настоящему зрелым личностям. Я вот одного пикапера читал, он ищет, он уже сотни перебрал и все ищет, что-то. Я анализировал его рассказы и пришел к выводу, что не девушках дело, а в нем самом (как говорил Фримен: "Если от всех воняет говном, то может это ты обосрался?"), а то у этой ноги кривые, та готовить не умеет, а вот эта слишком ревнивая и т.д. Как видишь, даже проживая жизнь в ритме Казановы, ты не становишься мужчиной и все твои победы на любовном фронте списываются в ноль.
Unohdus написал(а):Она тебе даже не подруга, поэтому твоя природа противится ей, но ты не желаешь этого признавать. Почему? Ведь сам же страдаешь от собственного самообмана.
Я не знаю от чего страдаю. Видимо для меня такое тесное, интимное сближение с человеком пугающе. Я же говорю, что это все не осознанно. Ответ должен быть логичным и простым, ведь тут задействованы вегетативные проявления невроза, это вряд ли можно объяснить всякими самообманами и прочей житейской психологией.
Можно, например, сделать вывод в стиле домашних психологов: Мама мне в детстве говорила, что детей приносит аист, а тут я в живую девушку запихиваю свою срамную часть тела -- бу-эээ.
Unohdus написал(а):Ну, и зачем она тебе тогда?
Не нужна. Я знаю. А что поделать, так и живу.
Unohdus написал(а):Секс, как мы выяснили, тебе не нужен.
Может и нужен, я откуда знаю. Я человек, к мужикам меня не тянет, к детям и к прочим животным, предметам и т.д. тоже не тянет, эрекция есть, все системы работают - значит должен секс доставлять. Это ведь как наши сидящие дома годами считающие, что на улицу им выходить не надо - а на самом деле, они просто заложники своей фобии. У меня также.
Unohdus написал(а):Эмоциональной связи у тебя с ней нет.
Как это нет? А что тогда у меня с ней? Если бы этой связи не было, то осталась бы одна лишь логика, а логика это большая умница, она меня в обиду не даст. Логика сразу скажет, что эти отношения не имеют смысла.
Unohdus написал(а):Привязанности как таковой тоже.
Тоже есть, она мой чемодан без ручки. Я без нее страдаю, страдаю и с ней.
Unohdus написал(а):Дружбой и не пахнет.
Есть девушки с которыми невозможно дружить.
Unohdus написал(а):Даже тульпа больше ЕОТ, чем такое.
Заблуждаешься. Это крайности просто, некие. Как путать теплое с мягким. Я живу в более реальном мире чем кун с тюльпой и ЕОТ.
Unohdus написал(а):Она тебе не нужна, Ганс
Почаще себе это повторяй.
Так я еще больший невроз себе накручу.
Unohdus написал(а):Вдруг у вас там что-то действительно серьёзное наклёвывается?
От этого даже страшно. Ну какая мы пара, ну полный коллапс не иначе.
Unohdus написал(а):Короче, я тебя не отговариваю — просто говорю, как бы, возможно, повёл себя, столкнувшись с подобной проблемой.
Ты не можешь знать как бы повел себя. Для начала скажи сколько у тебя было тней и сколько "ночей". Так будет сразу понятно насколько ты можешь "примерять" на себя подобные ситуации.