keramogranit написал(а):А ты хочешь быть большим мальчиком или в тапки ей нассать?
Когда я ей в тапки ссал? Ты меня с Игорем Гостюниным путаешь.
keramogranit написал(а):Большой мальчик так опускаться и столько говна выливать не будет. Это просто -1000 к карме.
Где говно? На форуме? Так я стараюсь быть объективным все же, а не скатываться на "А вот она такая тварь". Да, было дело, дал слабину. Ну это у всех брошенных так бывает, обида и выплеск эмоций. Состояние именно таким и бывает из-за того, что логику сменяют эмоции. Бросали тебя? Если нет, то не поймешь.
keramogranit написал(а):что при первом же появлении ощущения коня под собой (самооценка немного поднялась), ты начинаешь не реализовываться, а мстить мелко и исходить на гадости, еще и втихушку на форуме.
Это ты что-то путаешь. Я не согласен. Где я тут мстил? Что за бред.
keramogranit написал(а):О чем ты вообще говоришь... Девочка - живой человек. Она виновата в том, что она была единственной и тебя так шандарахнула ситуация с ней?
Ой как логично выглядит, прям почти повелся. Вот только ты не права. Мы с ней были МЫ, а не "ОНА живой человек". Делай поправки. Мы спали вместе, делились мыслями, эмоциями, я за ней ухаживал. Это ближе чем дружба и интимнее чем семья. А тут она прямо отдельная единица по твоей логике. Это, что? Двойные стандарты? Если нет, то я тоже имею право... Ну например "ссать в тапки", я же тоже не виноват, что меня так расстроило ее предательство.
keramogranit написал(а):Других фигачит сильнее и чаще, у людей семьи распадаются, дети с имуществом делятся и прочее... Думаешь все возводят обиды в абсолют? Нет, живут как-то дальше.
Не надо про других. Да, безногим и безруким еще хуже чем мне. Ну и что? Ходить улыбаться? А кто меня заставит?
keramogranit написал(а):но ты в тысячу раз хуже каждый раз когда смотришь ей в глаза и улыбаешься, а сам столько гадостей пишешь за спиной.
Может я и пишу гадости, я как-то не заметил. Но тогда она тоже была с минусом в карме когда мне изменяла за моей спиной. Это до того как она меня слила. Но при этом она богиня, а грязь.
keramogranit написал(а):Да, возможно это твой максимум. Максимум отношения, которое ты можешь выдать. Что ж поделаешь...
Чет от тебя нагатив сплошной. У тебя все в порядке? Ты давай уже приходи в себя, скоро лето - чудесная пора. Все будет хорошо.
Unohdus написал(а):Вообще не понял, к чему это... Так тебе партнёрша нужна или спутница жизни?
Откуда я знаю что мне нужно. Тот коммент к тому, что не хватает уверенности и ЧСВ для поиска партнерши в поле за пределами программы "бывшая или ничего".
Unohdus написал(а):а все остальные тебе хором говорят, что ничего хорошего из таких отношений не выйдет.
Да я временами склоняюсь к тому, что никакие отношения ни к чему хорошему не приведут. Вспомни любого дедушку - кому он нахер нужен. Такая участь ждет каждого из папаш. Мне так особенно, ибо я даже не папа, а отчим и жена будет ходить на лево (если она не исправилась). Свадьба - бабло, ссоры, бабло, бабло, раннее старение, стресс, работа на износ. Не вижу солнца. А так я останусь один и буду грустить всю оставшуюся, пока не не скажут, что я скоро сдохну и тогда я продам все имущество и уеду веселиться на курорт.
Tinctoria написал(а):Стратегия - ты с ней гуляй, но параллельно ищи другую. Она заслужила подобное обращение. С гулящей матерью-одиночкой лишь одна заманчивая перспектива -халявный секс, омраченный перспективой заразиться венерическим забооеванием. Чем меньше стелишься перед девушкой, тем больше к тебе интереса. Все что тебе нужно делать – пользоваться ею и позволять ей пользоваться собой.
Очень ободряюще и даже с долей холодного цинизма. Спасибо.
Mies написал(а):Его случае это правило не сработает. Не будет он перед нею стелиться - она его забудет еще раньше. И даже то малое, что он имеет - редкие встречи - пресекутся и она его поставит в игнор.
Ты прям как знаком с нею. Очень похоже на правду. Она не реагирует на "дальше". Это я еще два года назад усвоил, когда пытался к ней применить всякие пикаперские штучки.
Mies написал(а):"валяться у нее в ногах", бить на жалость. Русская баба она не так любит, как жалеет. Это может сработать, а может и нет. Шансы - фифти:фифти
Скорее не сработает. Но ее это позабавит. Она это дело любит. Но я не хочу унижаться. Я прожил жизнь из сплошных унижений, мне это уже так приелось, что по собственному желанию унижаться я не стану.