23 марта 2016 среда
Сегодня купил в спортпите ZTA чтоб восстанавливаться во сне и аргинин, для тонуса. А в аптеке пентовит и левзею. А то у меня голова уже не варит, так туплю, что на работе уже заметили. Такой потерянный Ну а еще сегодня славно поработал и вообще мало отдыхал в целом. Хорошо, что в холодильнике что-то есть, готовить не пришлось, а то вообще бы офигел.
Вот сегодня ходил в магазин и думал о бывшей. О перспективах. И вот что в голову пришло. Ну допустим мы сойдемся и будем жить как женатики. Хорошо. Развиваем мысль дальше.
Недавнее свидание показало, что я ее снова раздражаю, она была такой раздраженной на некоторые мои поступки. А я от этого еще больше сжимаюсь и становлюсь таким не уверенным в себе и вообще не мужиком, а тряпкой какой-то. Это мы только видимся изредка, а что дальше будет?
С одной стороны Я такой раздражающий, а с другой стороны ее бывший который навещает ребенка временами. Я значит буду воспитывать ребенка, говорить ему чтоб туда не ходил, этого не делал, не куплю - это вредно и т.д. А с другой стороны ОН, эдакий приходящий Дед Мороз. Он еще молод, но со временем у него проснуться отцовские чувства и он начнет подкожный батл со мной. А ребенок будет видеть, что вот это чмо (травимое ее мамой) отчим, а вот этот добрый парень ее родной отец, который приходит с подарками и на позитиве.
А еще выяснилось, что у бывшей-тян что-то там с отрицательным резусом, врачи говорили, что детей скорее всего не будет. А ее бывший тоже с отрицательным резусом и другой группой крови. У них совместимость, короче. И то, она ребенка чуть не выплюнула, сложная была беременность у нее. Получается, что у нее от меня детей не будет, а значит я буду обречен воспитывать чужого ребенка, с перспективой отсутствия уважения ко мне, как ребенка, так и, конечно, его матери.
Бывшая конечно будет поглядывать на отца своей дочи, а на меня смотреть как на говно (как сейчас только еще хуже). Я ведь помню ее отношения с ее отцом, она его призирала и унижала, орала на него по пустякам и тому подобное.
Вообще жить с ней под одной крышей не тема. Заест. Да и капризная она, считает, что я ей должен звезду с неба. Хотя она не королева красоты, если честно. Мне кажется, что найти можно таких и даже лучше. Я часто вижу по работе подобное. Вот сегодня видел красивую, добрую тян с ребенком, живущую с жирным ухлопом в бичарне с дырявыми полами. Чем я хуже? Я хотя бы не жирный, хоть и не молод (он тоже далеко не сопляк).
Вот сегодня что-то ей написал, своей бывшей. Не отвечает. После последнего свидания сплошная тишина. Видимо я ее уж очень раздражаю. Хотя обнимались перед расставанием.
В принципе все. Что я мог от нее я получил. Уже не вспоминаю наши встречи двухгодичной давности. А те, что были недавно вспоминать не тянет. Меня не тянет проверять ее страницу в ВК, не думаю с кем она сейчас; не тянет смотреть наши фотки и видео. Все кончилось. Сейчас так. Боюсь, что скоро меня начнет снова колбасить по ней, но есть надежда, что все кончилось. Так мне кажется логичнее.
Я думал с ней дружить и постепенно отвыкать от нее. Постепенно. А может и вообще дружить до старости. Но не выходит. Круг ее интересов узок. Она любит только по магазинам ходить, и разводить меня на бабло в этих магазинах. Думал, что есть с кем в кино сходить, НО тут же пришла рациональная мысль (после кинотеатра) - а почему я туда не могу сходить один? Не надо перед кино затариваться вкусняшками (ну может орешков себе куплю да и все) и не надо покупать два билета, а хватить и одного. Вдвоем веселее? - да, но когда идет фильм, мы не разговаривали, а смотрели фильм. Да и фильмы она любит далеко не все, наши вкусы очень различаются. А значит на всяких там бэтменов прочие блокбастеры ее не затащишь. Ну и нахрен она мне нужна такая? ДруГ. Я думал с ней сходить в Детский мир, чтоб она мне посоветовала какое купить безлактозное молоко (для меня), но тут сразу пришла рациональная мысль - а почему я не могу сходить один и прочитать этикетки или продавца спросить. А так мы будем ходить долго и она опять из меня вытянет бабло и в кафе придется ее вести. Дорогое удовольствие. Если уж и хочется сходить туда не одному, то ее может заменить Аниме-тян. Она всяко лучше будет. (Моя бывшая ведь еще и жадная, ну это так к слову. )
Такие вот рассуждения. Но в кафе ходить надо иногда, и лучше не одному. Это полезно для поддержания себя в тонусе, чтоб не катиться в социофобию обратно. Поэтому можно ее иногда в кафе пригласить. Сейчас не стоит, ибо дубак на улице, да и денег нет, работы много. А вот ближе к весне или к лету - вполне можно сходить пожрать блины со стафилококком, салат с сальмонеллой и мясо с яйцами остриц. Нормальная еда и приятный разговор. Может еще и в ресторан ее свожу (хоть и боюсь, что она наказывает там..), ну просто хочу сходить в ресторан, получить опыт новый. Интересно же, как там в ресторане.
Наверно надо списочек составить всяких мероприятий куда можно сходить прокачаться по антисоциофобии и получить новый опыт, новые эмоции. Туда где лучше всего не одному, а с тянкой. Эх найти бы другую тян, да чтоб она мне в трусы не лезла. Но где такую найдешь. Эх.