Unohdus написал(а):Хотя ты, наверное, имел в виду, что такое поведение чуждо конкретно этой тян..
Не чуждо, но думаю она так делать не будет.
Unohdus написал(а):возможно, следует ещё раз всё взвесить.
И зачем мне взвешивать? Толку от этого нет.
Unohdus написал(а):Иными словами, это своего рода иллюзия? самообман?
Как и большинство суждений человеческих. Разобраться придется мне самому, мамочка не поможет, я уже взрослый мальчик.
Unohdus написал(а):Нет, в самом деле, почему бы не пожить как нормальные люди, если есть такая возможность... и желание.
Не бывает чистого желания, есть противоречивые чувства и желания. Хочу/не хочу. Просто взвесить, как помидоры на рынке, не получится - у чувств нет веса и померить их сложно.
Torquemada написал(а):Непонятно, что с ней ловить.
Общение. Чего еще? Но она ведь видит во мне мужика (да еще с квартирой). Я не знаю где мне искать друзей-подруг и не знаю насколько я этого хочу, а выбросить то, что есть жалко. Просто надо научиться с ней взаимодействовать, чтоб она не отнимала у меня все мое время, но и не терялась на месяцы и годы при этом.
Конечно, в идеале, бывает, что все норм, время есть, позвоню друзьям. Но они ведь живые люди, с ними так не получится (пока не изобрели роботов-друзей). Да и друзей у меня нетЪ.
Torquemada написал(а):Это не друг, это, извини, говно. Не называй говно другом. Только не при мне.
Знакомая, приятельница...
Torquemada написал(а):Да? Только это не девушка, это шлюха и предательница, не забывай.
АНМ Мы играем? Вот моя рациональная мысль: а может она изменилась? А может у нее были обстоятельства? Может ее очаровал молодой красавец и она потеряла голову? ...? ...?
Torquemada написал(а):Надо же как.
Ну может от красавчег. Так бывает. У меня был одноклассник девственота 90го левела, задрод и т.д. но тянки его жаловали. А другой был знакомый в школе, так он из дома выходил только в школу, у него был комп еще в 90х (богатенький), так с ним телки на улице знакомились сами. Он от них шрахался, пока одна мудрая пи..да его не трахнула, ну он после этого и стал бабником. Двух метровый интеллигент похожий на офицера Вермахта с хорошими манерами и одетый в импорт. Конечно на него кидались как на мясо.
Torquemada написал(а):Отрублю я свой конец, и сварю я из него холодец
Выйду на улицу.
Суну хер в лужу.
Пусть все подумают: "Нахрен он мне нужен".
== написал(а):Ебать ее надо а не любить, чоужтам.
Не могу. У меня проблемы с этим.
== написал(а):Разве что не даст
Даст. Не дают только "в зоне дружбы", а я еще не там. Она всячески намекает на возврат. Это даже я понял, а я, на секундочку, мужик.
== написал(а):То что она щлюха ясно, на мамбе все шлюхи, ну и пофиг, главное не болеть, а для семьи такая нах не нужна, она все равно ашотам сосать будет, лучше попутно кого то еще поискать
Такие комменты на пикап-форуме были бы. На этом форуме, они не очень к месту. Мы не простые парни с улицы, мы от улицы огорожены свинцовым забором толщиной в метр.
Torquemada написал(а):Ганс не лучше в такого рода отношениях, судя по дневнику.
Такой же студень. Никакой разницы. Мне проще отдать все бабло чем послать нах. Тут уже учебники не помогут, хоть все книги скупи на складчине. Это тот случай когда безногим прописывают мазь для пяток. Нам нужны примеры для подражания, а где их взять когда кругом один интернет? Безнадега.
Unohdus написал(а):При всех и лезли
Это охотничьи инстинкты (у баб это любопытство). Чем больше интерес - тем выше разочарование (если ты не обладатель 25см с моторчиком на атомном ходу). А в замкнутом социуме могут еще и слухи пустить, опосля. Очень опасное занятие.