Остановился на шестом упражнении. Тут надо быть очень внимательным.
Теги: сфрф
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Лечение социофобии Дж. У. Биика
Остановился на шестом упражнении. Тут надо быть очень внимательным.
Теги: сфрф
Залил тут:biik-trening-preodoleniya-sociofobii.doc формат doc
Не поленитесь распечатать.
ганс, если ты осилишь этот тренинг, то это будет невероятно. Просто я видел там задания практические потом идут. Видимо нужно очень хорошо поработать с мыслями, чтобы такое осилить. Такое ощущение, что не просто так там вся эта работа с мыслями))
Да, сложная книга. Не знаю как осилю, я же дебил такой. Буду стараться.
Одна проблема, там были какие-то записи про работу там и так далее. Как это всё обрабатывать, если на самом деле ты в этих ситуациях не бываешь. Что думаешь?
Что думаешь?
Думаю, что я поэтому и бросил заниматься по книге. А было это в 2012. Дойду до пятнадцатого упражнения, на котором остановился в прошлый раз, а там посмотрим.
Тренинг преодоления социофобии
Автор темы изобрел Велосипед и открыл таки америку. Тема спасла одного Нуба от плесени одиночества. Вин!
Дж.У.Биик "Тренинг преодоления социофобии"
Автор не доверяет книгам (и правильно, ведь книг больше чем людей, а хорошая книга только одна (на русском)), он спрашивает мнение других фобов. Кому из вас помогла эта книга? - спрашивает автор. Тема начиналась с недоверия. Фейл. Никто не отписался фактами избавления.
Кто проходил тренинг преодоления сф по книге Дж.У. Биика?
Тоже с недоверием. Тема ушла в флуд, ибо пришли войны флуда. Фейл.
Тренинг преодоления социофобии.Руководство по самопомощи.
В стиле: "Я просто оставлю это здесь". Плохая подача. В итоге: мало ответов и мало интереса. Второй пост символизирует. Фейл.
Тренинг преодоления социофобии. Руководство по самопомощи
Самая старая и самая страшная сказка. Автор просит прочитать и поделиться результатами. Хорошо чужими руками каштаны из огня вынимать (с) пословица. Итог: всем, как обычно, по..
---------
А я не спрашиваю, что за книга. Не делюсь, тупо, ссылкой (На почитай. Про тебя пишут.). Я просто решил вести дневник (тема ведь в разделе дневников). Посмотрим что из этого выйдет.
А чем тебе эти темы не угодили?
Они протухли. От них воняет. Проще сказать.
А у меня не только новая тема, не только дневник, но и самопальное клиническое испытание - если можно так сказать.
зы Жаль, что я один.
что я один.
Я тоже после темы нуба начал по этой книге работать, только пропускаю половину упражнений типа "учимся общаться, делать комплименты и тд". Мыслями рулить хоть начал и прохожих теперь взглядом "пилю", наконец то не думая, что думают обо мне.
Я тоже после темы нуба начал по этой книге работать, только пропускаю половину упражнений типа "учимся общаться, делать комплименты и тд". Мыслями рулить хоть начал и прохожих теперь взглядом "пилю", наконец то не думая, что думают обо мне.
Тем кто не хочет заниматься, я советую просто прочитать эту книгу. Там есть много интересного по теме социофобии. А уж выполнять разные упражнения вас никто не заставляет, что-то можно даже пропустить - это всяко лучше чем вообще ничего не делать.
Не понимаю тех кто дорожить своей социофобией. Это все равно, что не лечиться от глистов считая их частью своего внутреннего мира.
Что ж вы Бека Бииком обозвали?
Это все переводчики.
Что ж вы Бека Бииком обозвали?
Правильно Биик ну или Бик, но не как не Бек.
Гуглобаба подтвердила.
Отредактировано ганс (27-12-2014 16:28:37)
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Лечение социофобии Дж. У. Биика