Разочарование. Перестал испытывать по отношению к людям многие чувства. Либо я стал старше и меня трудно удивить или заинтересовать, либо это последствия многолетнего подавления любых проявлений чувств. Может и не так плохо, но есть осадок от того, что потерял некоторую часть себя.
Эмоции
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться226-12-2014 11:04:36
Ничего хорошего правда в этом нет(
Говорят же хорошее можно найти во всем. Если подумать то и здесь найти можно. Например не грузишься чужими проблемами...
что мне интересны только их интересы, а не сами люди.
Опять тебя забанили. А что такое человек без интересов? Тело что-ли? Я тоже не понял его
Поделиться326-12-2014 12:43:50
что мне интересны только их интересы, а не сами люди
А как это ты ещё представляешь, без интересов же было бы и не о чем общаться.
Поделиться426-12-2014 13:01:40
Либо я стал старше и меня трудно удивить или заинтересовать, либо это последствия многолетнего подавления любых проявлений чувств.
Скорее всего второе..
Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.
Отредактировано Ницщеброд (26-12-2014 14:38:44)
Поделиться526-12-2014 15:36:02
У философов все просто. Затворники, думающие что знают все обо всех.
Окружение себя людьми с которыми тебе хорошо, это очень эгоистичный поступок, если с тобой им плохо.
Поделиться626-12-2014 23:36:15
Человеку не может быть хорошо, если другому с ним плохо. Так не бывает.
В жизни и не такое бывает
Поделиться727-12-2014 14:02:45
а разве это не закономерно, что СФ влечет за собой подавление эмоций? неужели вам не приходится изображать радость/удивление/сочувствие и тд? и вроде умом понимаешь, что это ненормально, но повлиять на это не можешь...нет лекарства от безэмоциональности