Нет,такого к мужчинам у меня до сих пор нет.Я могу вступить,в половой акт и получить удовольствие,но именно такого влечения,как к женщинам у меня к мужчине не наблюдается.
Прослеживается любопытная тенденция. Конечно, достоверно опросить бисексуалов, а тем более чистых геев в данный исторический момент не представляется возможным по причине нашего отношения к ним. Но пока, на основании имеющихся данных приходится заключить что влечение к женщинам куда как сильнее, по крайней мере у бисексуального человека. Но я точно знаю что меня трахали, значит член у этих мужчин на меня стоял...
Что же всё это значит.. когда я думаю о девушках в члене сразу начинается движение крови и спермы, а мысли о близости с парнем вызывают психологический комфорт, мне приятно, но эрекции не возникает.
Если бы мне внушали с детства что секс с девочкой это удел моральных уродов и отбросов общества - стал бы я думать об этом сексе? Парни были грубыми со мной, у меня сформировался чёткий стереотип что все парни это вражеские сгустки грубой силы которую требуется покорять чтобы доказывать своё право на существование. К тому же парни были грязными и неухоженными, вонючими. А что если все парни вокруг меня были бы хорошо одеты, чисты, ласковы, использовали духи и макияж? Можно ли воспроизвести в уме всю эту логическую цепочку и разбудить доселе спящее сексуальное влечение к мужскому полу?
И ещё - смотря на женщину, мы оцениваем её бёдра, грудь и живот, потом уже губы и лицо.
Возможно наоборот.
Но что же мы оцениваем в мужчине? Мускулы? Характер завоевателя?
Здесь включается женская логика или у бисексуалов есть своя собственная, мужская?