Вот бы где я кайф ловил.
Короче, мужики на днях сидят и обсуждают, ну типа, как животных деревенских умерщвлять. Деревенскую живность.
"Курицу легко зарезать, это тебе не гусь. Берёшь, на бок опрокидываешь и тесаком по горлу. Правда, она потом без головы побегать может. Коза легко даётся, можно горло перерезать, можно кувалдой по голове, только надо правильно бить, иначе свалится и дрыгаться начнёт, не подступишься".
Я, апатично глядящий в одну точку, вдруг встрепенулся и широко распахнул глаза в сторону рассказчика. Я ощутил как приятно заклокотало в груди, как побежала слюна, возникла слабая эрекция.
Козу или быка по голове кувалдой! Курицу и гуся по шее ножом! Жадно дослушав мужиков я поспешно выскользнул в туалет и получил маленькое удовольствие которое на сей раз было ярче обычного.
Сколько скотобойник получает? Думаю, что его жалованье побольше чем у разнорабочего на нашем задрипанном заводе. Кстати, мне уже девять штук платят, наравне с остальными.
Мелькнула ещё такая, крылатая фраза: убивать никому не хочется, но надо же садиться за стол.
Есть, разумеется пара трудностей - мои слабые руки едва ли смогут нанести достаточной силы удар дабы пробить не то что черепуху быка, но даже шею курицы.. и даже кувалду не смогу удержать.. это правда.. но вот азарт..