социофобы как то борятся с проблемой? не могу понять форум. на встречу страхам идет кто нибудь? или только перелив воды в виде писулек необязывающих? встречи есть реальные? я смотрю тут много девушек-мужчин(дай бог что б показалось). где группы, поддержка? или только изливы проблем и поиски лекарств?
есть вообще группы?
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться223-12-2014 21:37:37
встретиться, сесть за стол и излить, что кого беспокоит и как искоринить эту дрянь. такое впечатление что всех устраивает жкс, самогнобление и заниженная самооценка. удовольствие от этого.
Поделиться323-12-2014 21:46:06
Дмитрий77, и добавлю, что тут не обязаны устраивать встречи и группы поддержки. Так что если не нравится, что встреч нет, то организуй сам
Поделиться423-12-2014 21:46:45
Ты форум вообще читал? Этот раздел для кого Встречи и знакомства по-твоему?
Что за наезды? Форум предназначен для общения, причем не только на темы социофобии. Если ты не понимаешь важность общения для социофоба (у которого его катастрофически мало) видимо к нашей проблеме ты не имеешь отношения.
хрена бы я тут регился?! какие наезды? ты о чем? все о встречах я читал. молча встретиться и не мешать друг-другу.
Поделиться523-12-2014 21:46:56
Для некоторых даже общение на форуме это величайшее достижение в борьбе с фобией. А вы про какие-то группы.
Поделиться623-12-2014 21:48:25
социофобы как то борятся с проблемой?
конечно. а некоторые ее уже побороли.
на встречу страхам идет кто нибудь?
Тренинг преодоления социофобии
Ты форум вообще читал? Этот раздел для кого Встречи и знакомства по-твоему?
Что за наезды? Форум предназначен для общения, причем не только на темы социофобии. Если ты не понимаешь важность общения для социофоба (у которого его катастрофически мало) видимо к нашей проблеме ты не имеешь отношения.
наша уважаемая админша как всегда добра и пытается помочь новичкам.
Поделиться723-12-2014 21:48:36
Дмитрий77
Я может поплакать прихожу.
Поделиться823-12-2014 21:49:31
Для некоторых даже общение на форуме это величайшее достижение в борьбе с фобией. А вы про какие-то группы.
Может он подумал, что это такой форум, где нефобы помогают фобам. Бесплатно -_-
Поделиться923-12-2014 21:54:12
Так и есть.
Этот вопрос следует задавать самому себе. Тебя вроде никто не заставлял.
В чем тогда суть твоего возмущения? Встречи есть? Есть. Что не устраивает?
это сразу видно.
Поделиться1023-12-2014 21:56:31
отправляюсь в читатели. очевидно я что -то недопонимаю в этой болячке.
пс те кто агрессивен -главный тормоз в решении проблемы. открытость и непредубежденность -это по моему главное. и еще, иди на встречу страхам.помни , что ты ни чем не хуже тех, кто рядом с тобой. а те кто кайфуют от своей слабости так и будут чидеть ныть
Отредактировано Дмитрий77 (23-12-2014 22:02:05)
Поделиться1123-12-2014 22:00:51
отправляюсь в читатели.
Удачи!
Поделиться1223-12-2014 22:11:28
отправляюсь в читатели. очевидно я что -то недопонимаю в этой болячке.
пс те кто агрессивен -главный тормоз в решении проблемы. открытость и непредубежденность -это по моему главное. и еще, иди на встречу страхам.помни , что ты ни чем не хуже тех, кто рядом с тобой. а те кто кайфуют от своей слабости так и будут чидеть нытьОтредактировано Дмитрий77 (Сегодня 22:02:05)
Согласен с тобой. Проявлять агрессивность - деструктивно. А со страхами надо бороться до конца.
Поделиться1323-12-2014 22:16:01
я смотрю тут много девушек-мужчин(дай бог что б показалось).
Сначала мне тоже так показалось, но они не преобладают.
Поделиться1423-12-2014 22:40:41
я согласна на встречу! живу в сибирском мухонсранске- приваливай!
Поделиться1524-12-2014 07:49:52
встретиться, сесть за стол и излить, что кого беспокоит и как искоринить эту дрянь. такое впечатление что всех устраивает жкс, самогнобление и заниженная самооценка. удовольствие от этого.
Что ты там, малыш, у себя в столичке не можешь ни с кем встретиться что ли? А тут, представь себе, у многих есть и друзья, а на форуме просто общаются для интереса. Если хочешь лечиться, то готовь свой широкий кошелёк и пиздуй к психотаналитику. А если хочешь девушку, то готовь кошелёк ещё шире. Вот и всё.
Поделиться1624-12-2014 07:55:41
конечно. а некоторые ее уже побороли.
Уже не верю.
помни , что ты ни чем не хуже тех, кто рядом с тобой.
А если ты реально хуже меня и в подмётки мне не годишься? Что будешь делать тогда?
Поделиться1724-12-2014 09:14:44
Уже не верю.
А если ты реально хуже меня и в подмётки мне не годишься? Что будешь делать тогда?
Мудрая не по годам =*
Поделиться1824-12-2014 10:03:02
"малыш"? это проэкция твоя. раз такое пишешь. для меня понятия такого нет. а у тебя есть. для тебя есть. вот и живи с этим. знай, что есть люди , которым ты в подметки не годишься
Поделиться1924-12-2014 10:57:46
да и ясно все с тобой. такие реплики про кошелек, девушек, психотерапевта, столичка -обиженная одним словом.
Поделиться2024-12-2014 11:06:18
да и ясно все с тобой. такие реплики про кошелек, девушек, психотерапевта, столичка -обиженная одним словом.
А чем тебе психотерапевт то не понравился?
Поделиться2124-12-2014 11:13:43
А чем тебе психотерапевт то не понравился?
а группы чем не нравятся? реакция прям в штыки. человек даже не знает что это такое. и если тебе нравится такой тон оскорбительный, то прислушивайся сама к советам истерички.
Поделиться2224-12-2014 11:19:51
а группы чем не нравятся?
От них толку ноль
реакция прям в штыки.
А ты что хотел?Ты бочку на форумчан катить начал.Кому это понравится?
Поделиться2324-12-2014 11:47:44
От них толку ноль
А ты что хотел?Ты бочку на форумчан катить начал.Кому это понравится?
толк от них есть. может и резко, но так получилось. если вчитаться, то оскорблений не было. стиль для поднятия боевого духа. форум полезен в любом случае, я не ставил под сомнение его существование. сам же зарегестрировался. я знаю точно , что от живого, а не виртуального общения, пользы больше. есть опыт. когда ты знаешь, что человек с такими же проблемами как и у тебя самого перед тобой, то гораздо проще общаться и переступать через себя, свои страхи.
Поделиться2424-12-2014 11:51:17
социофобы как то борятся с проблемой? не могу понять форум. на встречу страхам идет кто нибудь? или только перелив воды в виде писулек необязывающих? встречи есть реальные? я смотрю тут много девушек-мужчин(дай бог что б показалось). где группы, поддержка? или только изливы проблем и поиски лекарств?
Я тоже думала что здесь помогают друг другу. Увы, больше оскорблений и мнимой интеллектуализации.
Есть пару человек адекватных и все.
Кстате да, большинство мазохисты, нравится ныть и гнобить себя.
Я хотело сходку создать. Но здесь нету людей из Новосибирска:(
Поделиться2524-12-2014 11:57:56
когда ты знаешь, что человек с такими же проблемами как и у тебя самого перед тобой, то гораздо проще общаться и переступать через себя, свои страхи.
Там и страхов скорее не будет.Фоб в группе фобов,это как рыба в аквариуме.Думаю не надо объяснять,что будет если вынуть рыбку из него?
Поделиться2624-12-2014 12:07:52
Там и страхов скорее не будет.Фоб в группе фобов,это как рыба в аквариуме.Думаю не надо объяснять,что будет если вынуть рыбку из него?
в корне не верно. там слетают маски и постепенно появляется уверенность в себе. ты открываешься. знаешь что есть люди, которые тебя всегда поддержат, всегда можешь позвонить человеку, а не прятаться и заниматься самогноблением и жкэсом(жкс -жалость к самому себе). есть игры, тренинги для выработки уверенности в себе. и вся эта дурь типа "в подметки не годишься" -вылетит.
Поделиться2724-12-2014 12:14:44
там слетают маски и постепенно появляется уверенность в себе.
За пределами аквариума это все откатывается до изначального состояния
которые тебя всегда поддержат, всегда можешь позвонить человеку, а не прятаться и заниматься самогноблением
Ага,вместо того чтобы просто прятаться лучше прятаться за определенную социальную группу людей.Только вот от общества не убежишь.
. есть игры, тренинги для выработки уверенности в себе.
Не путай групповую психотерапию,где все делается под наблюдением психотерапевта с специально подобранными людьми с одинаковым уровнем фобии и эти "фобские" сходочки
Поделиться2824-12-2014 12:23:51
За пределами аквариума это все откатывается до изначального состояния
у тебя есть опыт? или это взгляд писсимиста?
Ага,вместо того чтобы просто прятаться лучше прятаться за определенную социальную группу людей.Только вот от общества не убежишь.
не прятаться! а собраться! единство группы. вместе - мы сила! и конечно, это не всем поможет.
Не путай групповую психотерапию,где все делается под наблюдением психотерапевта с специально подобранными людьми с одинаковым уровнем фобии и эти "фобские" сходочки
никакого наблюдения. просто люди собрались и высказались. никаких споров, не хочешь говорить -молчи слушай
Поделиться2924-12-2014 12:29:12
никакого наблюдения. просто люди собрались и высказались. никаких споров, не хочешь говорить -молчи слушай
Ты это к чему?Я тебе довады высказал.У тебя на них есть,что ответить?Нету.
Вот поэтому держи ключевые слова:
Психотерапевт
Когнитивно-поведенческая терапия
Гештальт терапия
Групповая психотерапия
И таки да,толстый кошелек все таки придется достать из кормана
Бесплатно помогать никто не будет,всякий труд должен быть оплачен
Поделиться3024-12-2014 12:30:22
ты не понимаешь вобще меня