окидоки написал(а):я ему тактично указала что это неправильные фантазии) настоящие поцоны, к коим он себя относит, так не поступают)
как так то ? ) о чём вы вообще ? про меня речи не было, но вы опять всё на меня свели, пришлось объяснить свою позицию
Мрачелло написал(а):Вот мне, абсолютно не жалко поделить будет и на жену и на ребёнка долю. Но при условии рождения ребёнка от меня. Я понимаю весь свой риск, то что допустим в случае развода я остаюсь с голой попой (без хаты), считай не буду жить с ребёнком и его толком воспитывать и ещё и алименты буду платить при этом ) И мне как бы пофиг на это. Рождение ребёнка от меня это главный критерий. Т.е. какой бы допустим жена сукой не оказалась, я беру на себя ответственность за ребёнка. А ему надо где-то жить и что-то кушать. Ну и вообще само по себе то, что женщина рожает от меня.. для меня много значит.
Так не поступают настоящие поцоны ? )) А как тогда они поступают ? мне срать кто как поступает, я поступаю по своей совести
Ноль написал(а):наверняка ты в постели как бревно из-за того, что постоянно думаешь "а вдруг она мою сперму в кружечку сплюнет. или лопаточкой с простыни соскребет. или усыпит и во сне из меня выжмет в баночку."
да в этом вообще смысла нет, ну бросит он потом тебя с ребёнком и будет алименты эти копейки платить. не рада будешь.
по обоюдному согласию должно быть