xzender написал(а):Люди встречаются, расстаются, по-моему это нормально.
xzender написал(а):Чувства были
ну тогда об чём речь ? )
это норма
xzender написал(а):Если она сама пытается сблизиться, значит всё пока отлично - ты ей нравишься. У тебя уже получается общаться не смотря на твой страх. Продолжай, со временем страх пройдёт.
Молодец, не сдавайся и всё получится
да уже давно не пытается ) поезд ушёл.
это вообще редкость чтобы девушка в возрасте 22 года и старше пыталась сама сблизиться ) ну для меня по крайней мере. от малолеток то отбоя не было одно время, а вот взрослые девушки уже другие в основном. Ну и это нормально.
xzender написал(а):У тебя уже получается общаться не смотря на твой страх. Продолжай, со временем страх пройдёт.
да, наверно стоило бы сначала просто привыкнуть общаться с девушками. причём с обычными молодыми симпатичными ) я же совсем не общаюсь с ними. Даже вот когда с друзьями допустим девушки есть, когда встречаемся все вместе я с их девушками практически не общаюсь, так может несколько раз за вечер на вопросы какие ответишь или что-то спросишь. Ну или даже что-то расскажешь всем и конечно больше как бы друзьям )
Вот тут да, проблема точно есть. Если бы не это то было бы попроще наверно. Например бывают иногда моменты, когда остаёшься с девушкой друга допустим 1 на 1. Или там с какой-то её подругой которая допустим вообще не нравится. Ну где точно нет никаких намерений и ожиданий. Адреналин особо по башке не бьёт. И тут я не знаю куда деться просто. Я как будто понимаю что надо бы как-то пообщаться. А что сказать о чем говорить фиг знает вообще ) Проще если девушка сама общительная как бы и сама придумает о чем болтать ) Я даже может смогу и поддержать разговор. Но всё равно напряжёнка сразу какая-то почему то. Ну может так и должно быть, раз человек не знакомый. Но блин у меня в жизни почему то всегда так, что девушки со мной тоже молчат. Может чувствуют что я не простой, зажатость как то передается может на каком то энергетическом уровне или стесняются меня я фиг знает ( Приходится самому проявлять инициативу. И получается примерно такая картинка.
Вот допустим представь ты с друзьями находишься, ты их хорошо знаешь, они своих девушек. Общение идёт, им всем очень весело и вообще счастливые ) И вот ты остаёшься один на один с девушкой и у тебя напряг. Ты слишком серьёзен, даже если улыбаешься, на другой волне как бы наверно. Задаешь какой-нибудь вопрос, а она сухо как-нибудь ответит. И как то вот так сухо и не весело, напряжённо "пообщаешься". И иногда девушки стараются сразу опять срулить к остальным не оставаться 1 на 1 ) Или не сразу так попозже под каким-нибудь предлогом, типа я в туалет или ещё что-нибудь. Или потом придёт весёлый друг и спасает ситуацию ))
И обо мне скорее всего чисто на эмоциональном уровне женщины остаётся впечатление обо мне, как об унылом, через чур напряжённым каким-то, грустным или невесёлым ну или что-то типа того. Может никто плохо и не думает обо мне, но для женщины важны эмоции даже больше чем то что ты говоришь. Ей важны впечатления и как она себя чувствует рядом с тобой. Легко и весело с тобой или скучно и напряжно допустим ( Никогда большинству из них какие-нибудь ботаники или просто замороченные закомплексованные не нравились. И я это могу понять. Меня и самого бесит в себе какие-то заморочки и напряги.
И тут получается замкнутый круг. Заморочки и напряг оттого что несчастлив в личной жизни, нет девушки. И понравиться такому замороченному и напряжённому и к тому же стесняшке, сф неуверенному в себе да ещё с какими-то прочими недостатками во внешности и т.д. очень сложно. Так ладно ещё понравишься, так ещё хуже всё усиливается это ( И заморочки и напряги и сф ( и ничего не даёт тебе сделать нормально это волнение