вот как только увидишь, что страшно?
ну сложно сказать. на то она и фобия наверно что где то глубоко скрыто что то (
Вижу и сразу наверно адреналин по башке бьёт. Мол давай, подходи, делай и т.д. А адреналин для меня это вообще пагубно. Дрожь, сердцебиение и прочий неадекват (
Сразу боюсь проявить симпатию даже взглядом, потому что это как бы шаг к так пугающему сближению. Обычно стараюсь смотреть украдкой, ну или смотрю прямо в глаза но как бы без какого либо намёка.
При знакомстве какой то сразу ступор, стыд и смущение дикое. Не знаешь что сказать, если и говоришь то чуть ли не с дрожью в голосе, смущенным голосом в общем. очень неуверенно ( Фиг знает почему. И пугает уже даже это, то что такой прям хуже маленького мальчика весь застремался и растерялся. не хочется таким себя показывать.
Но знакомство проще, потому что это всего то минут 5-10. И то потом как выжатый лимон. буквально 1-2 минуты эйфории если получилось ) А потом настоящий ад ( Депра жуткая. С красным от стыда лицом буквально сидишь в одну точку смотришь и больше ни о чем думать не можешь, кроме как зачем я это сделал, я же унылое говно, буду мямлить, куда её пригласить, я весь такой неопытный и неуверенный, она увидит то что меня трясёт или ещё чего и это позор ну и т.д.
Всякие мысли, сбросить важность, спустить на по*уй и т.д. ничего не помогает. сам себя никак не обманешь. а чего именно так боюсь я не знаю. знал бы уже давно вопрос бы закрыл наверно. просто для меня это очень дико. первый раз за руль сесть допустим это менее дико чем вот это романтическое сближение ) даже не представляю себя с девушкой, кто меня такого полюбит и т.д.
Самооценка во многом низкая тоже из-за этого. То что стеснительный и не успешный с девушками.