А тебе вынь да подай стройную, красивую малолетку-неферку-оппозиционерку.
а что значит - неферка?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Портрет среднестатистического фоба мужского пола
А тебе вынь да подай стройную, красивую малолетку-неферку-оппозиционерку.
а что значит - неферка?
а что значит - неферка?
Не фертильная.
Не фертильная.
Неформалка. Субкультура такая.
интересно, уже два толкования) какое же из двух ближе к истине?
Отредактировано Ницщеброд (25-12-2014 20:58:33)
Один хрен
зы Ноль из неферов? (если да, то она исключение).
Гугл тебе в помощь.
Окей, гугл)
зы Ноль из неферов? (если да, то она исключение).
ты про неформалов?
пожалуй нет, я думаю, для этого надо принадлежать к тусовке.
и быть более мм отвязным и более мм смелым. (и почему я всегда думала, что принадлежать к любой субкультуре обязывает быть смелым? ведь определенную прическу и одежду может попробовать одеть любой левый человек. может потому, что по идее гопники не любят нефоров и это как-то сразу обязывает).
мне даже кажется, что нефоры исчезли как вид. ну то есть те - хиппи, панки. были эмо, но их не считают за нефоров. ролевики тоже несколько не то. готами называет себя всё подряд, по-моему готы обычная пьянь без идеи и содержания.
мне даже кажется, что нефоры исчезли как вид. ну то есть те - хиппи, панки. были эмо, но их не считают за нефоров
нефоры это обобщенное название всех разноматных субкультурщиков
и быть более мм отвязным и более мм смелым.
относительно. вообще то в этих движухах полно людей с комплексами и проблемами
Друзей мало, личная жизнь складывается с трудом. Итак, есть что добавить?
Друзей нет. Как и личной жизни. Если речь о социофобе. У социофобок может быть личная жизнь, такая, что завидуют социофобам.
образ фоба мужского пола-
обычный, с виду ни чем не примечательный парень,
с огромным внутренним миром, умный, начитанный, наблюдательный, проницательный, неординарный,
со своим видением простых вещей, сложный, порядочный, воспитанный, добрый...
Ещё рог во лбу и из попы выпадает радуга. Постоянно. Всё вокруг сверкает и искрит, когда фобы на сходки собираются. Вот же:
материал собран на сходках
Какие же фобы да без сходок? Это как социофобка, сопротивляюшая во время изнасилования. Известно же, что социофобки, все, как одна, мечтают об изнасиловании, спрашивать их не нужно, нужно брать силой, как козу.
да тут вроде некоторые ходят туда, где ангел крыльями машет
Блин, я всё же не безнадёжен. Понял, о чём речь. О качалке. Там девки, для роликов, используют тренажёр для накачки грудных мышц не по назначению, вместо рук используют ноги, сводят и разводят их, сводя с ума девственников с этого ресурса. Один из них именно так описал это действие, "ангел машет крыльями". Кажется это был Мрачелло.
Смотри, я социофоб, я не люблю, когда меня окружают люди, я не люблю, когда ко мне кто-то обращается, я не люблю, когда меня кто-то трогает. Если бы я был кому-то нужен, меня бы кто-то окружал, со мной кто-то бы общался, меня кто-то бы трогал.
Например, недавно был самый лучший день рождения в моей жизни. Минимум поздравлений. Минимум раз мне приходилось по телефону делать вид, что мне важен этот день.
Социофоб на форуме социофобов? Воистину чудо!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Портрет среднестатистического фоба мужского пола