Снова привет всем! Вот решил составить собирательный образ фоба мужского пола. Итак, внешне фоб ничем не выделяется, обычная "серая мышь" ввиду отсутствия мускул и рельефного тела. Одет неброско и неярко: классические джинсы, брюки, жилетка, свитер и т.д. Походка неуверенная, вечно серьёзен и сосредоточен. Шум толпы действует на него угнетающе, шумные вечеринки и дискотеки его пугают присутствием там бруталов, конкуренцию которым он составить не может. Очень стесняется девушек. Милые дамы не испытывают к нему романтических чувств, даже если хорошо относятся. На безумные поступки (прыгать с моста, лезть в окно) не способен. Взрывной темперамент отсутствует. Девушкам кажется скучным, неярким и несексуальным. Страдает консерватизмом. Необщителен, трудно сходится с людьми, публичные выступления противопоказаны. Педантичен, аккуратен, вежлив, тактичен. Имеет низкую самооценку, иногда впадает в уныние. Друзей мало, личная жизнь складывается с трудом. Итак, есть что добавить?
Портрет среднестатистического фоба мужского пола
Сообщений 1 страница 30 из 128
Поделиться220-12-2014 19:51:11
так, внешне фоб ничем не выделяется, обычная "серая мышь" ввиду отсутствия мускул и рельефного тела.
По твоему только мускулами можно внешне выделятся?
Поделиться320-12-2014 19:56:33
Kapitan Nemo
Всё так и есть, прямо себя узнал
Поделиться420-12-2014 20:03:26
образ фоба мужского пола-
обычный, с виду ни чем не примечательный парень,
с огромным внутренним миром, умный, начитанный, наблюдательный, проницательный, неординарный,
со своим видением простых вещей, сложный, порядочный, воспитанный, добрый...
материал собран на сходках
Поделиться520-12-2014 20:16:45
Снова привет всем! Вот решил составить собирательный образ фоба мужского пола. Итак, внешне фоб ничем не выделяется, обычная "серая мышь" ввиду отсутствия мускул и рельефного тела. Одет неброско и неярко: классические джинсы, брюки, жилетка, свитер и т.д. Походка неуверенная, вечно серьёзен и сосредоточен. Шум толпы действует на него угнетающе, шумные вечеринки и дискотеки его пугают присутствием там бруталов, конкуренцию которым он составить не может. Очень стесняется девушек. Милые дамы не испытывают к нему романтических чувств, даже если хорошо относятся. На безумные поступки (прыгать с моста, лезть в окно) не способен. Взрывной темперамент отсутствует. Девушкам кажется скучным, неярким и несексуальным. Страдает консерватизмом. Необщителен, трудно сходится с людьми, публичные выступления противопоказаны. Педантичен, аккуратен, вежлив, тактичен. Имеет низкую самооценку, иногда впадает в уныние. Друзей мало, личная жизнь складывается с трудом. Итак, есть что добавить?
Ну это слишком обобщенно.
Поделиться620-12-2014 20:17:32
По твоему только мускулами можно внешне выделятся?
Конечно, нет! Я только имел ввиду, что у фобов мускул не наблюдается.
Поделиться720-12-2014 20:20:45
образ фоба мужского пола-
с огромным внутренним миром, умный, начитанный, наблюдательный, проницательный, неординарный,
со своим видением простых вещей, сложный, порядочный, воспитанный, добрый...материал собран на сходках
Спасибо, Наташенька, за столь лестный комплимент. Сокровище ты наше...
Поделиться820-12-2014 20:22:15
Конечно, нет! Я только имел ввиду, что у фобов мускул не наблюдается.
да тут вроде некоторые ходят туда, где ангел крыльями машет
Поделиться920-12-2014 20:23:04
пожалуйста
Поделиться1020-12-2014 20:28:32
и? пожалеть тебя?
Поделиться1120-12-2014 20:34:31
Юзай на здоровье:
психологический портрет криминалистика.rtf
Поделиться1220-12-2014 20:34:58
да тут вроде некоторые ходят туда, где ангел крыльями машет
К Мандрагоре на завод?
Предельно возбуждаю себя и мастурбирую пока все мужики находятся в другой комнате нашей бендежки.
Подготовка проходит мысленно, немного помогаю ногами, резко сводя их вместе, хлопая по члену, понимаете. Как ангел крыльями.
Поделиться1320-12-2014 20:47:07
классические джинсы, жилетка, свитер
ты знал. Только джинсы классические на мне нормально не сидят, приходится покупать не классические.
Отредактировано redknight87 (20-12-2014 20:47:44)
Поделиться1420-12-2014 21:23:01
со своим видением простых вещей, сложный, порядочный, воспитанный, добрый...
С потерянным, отрешенным, пустым безучастным взглядом, полным грусти и обиды из-за чувства своей ненужности и неполноценности.
Поделиться1520-12-2014 21:32:51
С потерянным, отрешенным, пустым безучастным взглядом, полным грусти и обиды из-за чувства своей ненужности и неполноценности.
А вот это уже необязательно. Я, например, себя люблю, и у меня нет грусти и обиды из-за своей ненужности. Даже больше скажу, я рад своей ненужности.
Поделиться1620-12-2014 21:35:57
Я, например, себя люблю
Может ты и не среднестатистический, раз так)
Даже больше скажу, я рад своей ненужности.
Научи нас радоваться своей ненужности. Я сколько не пытаюсь, ни черта не выходит.
Поделиться1720-12-2014 21:37:50
я рад своей ненужности.
Вот это поворот!
Поделиться1820-12-2014 21:38:58
Может ты и не среднестатистический, раз так)
Научи нас радоваться своей ненужности. Я сколько не пытаюсь, ни черта не выходит.
Смотри, я социофоб, я не люблю, когда меня окружают люди, я не люблю, когда ко мне кто-то обращается, я не люблю, когда меня кто-то трогает. Если бы я был кому-то нужен, меня бы кто-то окружал, со мной кто-то бы общался, меня кто-то бы трогал.
Например, недавно был самый лучший день рождения в моей жизни. Минимум поздравлений. Минимум раз мне приходилось по телефону делать вид, что мне важен этот день.
Отредактировано redknight87 (20-12-2014 21:40:46)
Поделиться1920-12-2014 21:43:18
Смотри, я социофоб, я не люблю, когда меня окружают люди, я не люблю, когда ко мне кто-то обращается, я не люблю, когда меня кто-то трогает. Если бы я был кому-то нужен, меня бы кто-то окружал, со мной кто-то бы общался, меня кто-то бы трогал. Например, недавно был самый лучший день рождения в моей жизни. Минимум поздравлений. Минимум раз мне приходилось по телефону делать вид, что мне важен этот день.
Депрессия уровень-Бог
Поделиться2020-12-2014 21:43:58
Думаю, возможен и такой вариант: шкафообразный громила 2х2, очень брутален, но нелюдим и неразговорчив, ничем не интересуется, неряшлив, пофигистичен, работает патологоанатомом.
Внешность и психические отклонения никак не связаны, имхо. Хотя физически слабые и больные им больше подвержены, наверное.
Поделиться2120-12-2014 21:44:18
Депрессия уровень-Бог
У меня нет депрессии, я рад своему положению, мне нравится быть таким, я бы не поменялся местами с кем-то другим, я себя люблю.
Поделиться2220-12-2014 21:46:01
мне нравится быть таким
Каким?Больным?
Поделиться2320-12-2014 21:50:18
Каким?Больным?
Пусть будет больным, плохое слово. В повседневной жизни мне практически не мешает моё состояние. В магазин я могу нормально сходить, даже работаю с людьми. Да, могу начать дико потеть в общественном транспорте без причины, да, мне нужно собраться духом, чтобы позвонить в тех. поддержку какую-нибудь - но это мелочи. Меня больше пугают возможности проблем с физическим состоянием, вот тогда я впаду в депрессию, наверное)
Отредактировано redknight87 (20-12-2014 21:51:14)
Поделиться2420-12-2014 21:58:33
redknight87
Обычно противоречия раздирают фобов. С одной стороны общение вызывает жуткий дискомфорт, желание убежать, панические атаки, головную боль, жуткую усталость, с другой стороны хочется общаться, хочется чего-то может добиться, хочется что-то из себя представлять. И вот когда человек не знает как ему быть - и так и так мучительно - тогда и приходит депра, апатия, и прочие сожаления. Тебе повезло, что у тебя нормально с самооценкой или ты постоянно чем то занят интересным, что тебе от жизни ничего не нужно больше.
Поделиться2520-12-2014 21:59:55
Пусть будет больным, плохое слово. В повседневной жизни мне практически не мешает моё состояние. В магазин я могу нормально сходить, даже работаю с людьми. Да, могу начать дико потеть в общественном транспорте без причины, да, мне нужно собраться духом, чтобы позвонить в тех. поддержку какую-нибудь - но это мелочи. Меня больше пугают возможности проблем с физическим состоянием, вот тогда я впаду в депрессию, наверное)
Я все равно не понимаю как можно именно РАДОВАТЬСЯ своей ненужности...
Кому надо именно быть нужным тот грустить из-за этого,кому как я на это все равно тот равнодушен и спокоен,но а каким же людям это приносит именно радость?
Поделиться2620-12-2014 22:00:33
Черт возьми, неужели мы так предсказуемы?
Поделиться2720-12-2014 22:02:06
постоянно чем то занят интересным, что тебе от жизни ничего не нужно больше.
это пока не нужно,пока отвлечен
Поделиться2820-12-2014 22:02:14
redknight87
Обычно противоречия раздирают фобов. С одной стороны общение вызывает жуткий дискомфорт, желание убежать, панические атаки, головную боль, жуткую усталость, с другой стороны хочется общаться, хочется чего-то может добиться, хочется что-то из себя представлять. И вот когда человек не знает как ему быть - и так и так мучительно - тогда и приходит депра, апатия, и прочие сожаления. Тебе повезло, что у тебя нормально с самооценкой или ты постоянно чем то занят интересным, что тебе от жизни ничего не нужно больше.
Да мне повезло, у меня нет желания чего-то добиться и что-то из себя представлять. Единственное чем я занят интересным - волейбол, мне этого хватает.
Поделиться2920-12-2014 22:02:56
Черт возьми, неужели мы так предсказуемы?
Нет,есть исключения
Хотя в целом образ очень правдив
Отредактировано Faceless (20-12-2014 22:03:36)
Поделиться3020-12-2014 22:07:16
Я все равно не понимаю как можно именно РАДОВАТЬСЯ своей ненужности...
Кому надо именно быть нужным тот грустить из-за этого,кому как я на это все равно тот равнодушен и спокоен,но а каким же людям это приносит именно радость?
Есть ситуации, когда тебя в данный момент окружают люди, тебя это напрягает. Есть ситуации, когда ты совершенно один, тебя ничто не напрягает. Когда меня ничто не напрягает, я радуюсь жизни. Может быть так понятнее. Мне ненужно внешних раздражителей, которые бы во мне вызывали чувство радости. Я рад тому, что я есть. По крайней мере, так было до этого момента и в этот момент.
Отредактировано redknight87 (20-12-2014 22:08:37)