Faceless написал(а):Евгеше эта проблема не грозит
он бы тоже мог измениться очень. он старше выглядит из-за плотного веса и бороды )
если ему похудеть сильно, побриться, причёску какую нибудь стильную молодёжную, одеться стильно то будет вообще красавчик )
EvG написал(а):ничего хорошего
у тебя много пессимизма. ты уже даже на sangviniys а стал похож с чата )
с таким настроем и не ждёт тебя ничего из хорошего
у тебя то к примеру не всё так плохо. работа есть и насколько я понял зарплата более менее + имеешь возможность как-то подрабатывать неплохо
отношения у тебя какие никакие были. секс у тебя был. даже видеоблогером стал ) не каждый не фоб на такое решится
потом какие-то интересы у тебя всё же есть, концерты сходки, какой-то досуг
ну и т.д.
у тебя пагубная привычка к самогноблению. самооценки вообще нет, только самокритика
EvG написал(а):у фобов речь про должность не идет. Работы или нет, или совсем нищебродская обычно
да откуда ты знаешь ? фобы они всегда были и бог знает сколько более менее расфобилось
мой вот начальник новый например. какой-то очень мягкий. он всегда был замом и ему повезло просто стать начальником. не знаю даже как объяснить он и внешне худой, во всех его действиях в рукопожатиях там или когда говорит чувствуется какая-то лоховатость, голос мягкий очень. не знаю есть ли у него машина, ездит на лоховозе
отец помню рассказывал один случай как пацан один ужасно боялся женщин, его чуть ли не силком на пьяную шлюху пытались положить, а он в ужасе гуськом пряча лицо от неё выбегал. а потом его одна женила на себе всё-таки. все удивлялись и неплохо живут.
полно людей у которых по молодости сильная застенчивость или какие-то страхи. мне отец недавно рассказал, то что когда он с мамкой встречался, она на первых свиданиях молчала, стеснительная была жутко. А сейчас её такой точно не назовёшь ) я бы даже сказал сильной женщиной стала.
И ты EvG станешь ещё и руководителем ) или даже своё дело откроешь. Всё реально. Просто разгребешь немного заморочек своих, преодолеешь страх и всё наладится.
EvG написал(а):но и задротом-девственником он не является
не обязательно если фоб то задрот и девственник. если и так, то проблема решаема ты же сам знаешь
а от всяких задротских привычек, типа игры в доту нужно избавляться
EvG написал(а):А если 22-25 лет не интересуют в основной своей массе? И по психотипу не подходят просто? А для 20-22 летних ты уже дядя и старпер?
Значит внешне помолодеть ) Бывает девушки в 27 выглядят на 22
EvG написал(а):Ну если меня взять то я таким не интересен, и я себя с ними ощущаю так будто рядом сестра старшая. Полный дискомфорт
Они тоже разные. Многие ведут себя как взрослые тёти, а в душе совсем дурочки )) просто они это не показывают