Тест «Гуманитарий или технарь?»
Ответив на вопросы теста, вы сможете узнать, какая направленность (гуманитарная или техническая) характерна для Вас.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Тест «Гуманитарий или технарь?»
Тест «Гуманитарий или технарь?»
Ответив на вопросы теста, вы сможете узнать, какая направленность (гуманитарная или техническая) характерна для Вас.
Я и так знаю,что я технарь....
А тест показывает...
Интересы
Способности
Итог
ч.т.д.
Муторный тест, но прошел, не поленился. Все-таки технарь. В школе тоже говорили, что склонность больше к точным наукам, т. к. сочинения и прочее творчество мне вообще не давалось. Но в универе чуть не отчислили из-за высшей математики, тоже ни черта в ней не понимал, и это я еще не на технической специальности учился, мало математики у нас было. Наверное, я бездарь.
Отредактировано Dang (16-12-2014 01:22:49)
Свое графство я там не нашел.
Ну да Бобруйск не в россии. Да. Но можно любой другой город написать, например Пермь.
ГУМАНИТАРИЙ
В принципе, гуманитарное направление Вам интересно время от времени. Порой Вы любите что-то почитать, возможно, увлекаетесь историей или языками, литературой (например, фантастикой). Гуманитарный интерес, скорее всего, пока не будет Вами выбираться как профессиональный, а останется как хобби (если не усилится интерес). Хотя способности к этой сфере у Вас очень высокие.
ТЕХНАРЬ
Вы не станете избегать работы, связанной с технической сферой. Вот только техника пока может привлекать Вас как пользователя. Время от времени Вы готовы покопаться с техническими материалами и позаниматься математикой, но пока способности еще нужно будет развивать, чтобы сказать, что Вы - технарь на все 100%. Технические профессии стоит рассматривать как возможные, но при условии работы над собой, при условии развития технических способностей.
Короче, мне ничего не интересно.
Да, гуманитарием Вас не назовешь. Эта сфера Вам практически не интересна, хотя необходимые способности присутствуют
Вы - скорее, не технарь. Вас практически не привлекают точные расчеты и работа, связанная с техническими устройствами
Итог: И технарь, и гуманитарий, но ярких предпочтений нет ни в одном, ни в другом направлении
ГУМАНИТАРИЙ
Да, Вас можно назвать гуманитарием. Можно предположить, что в гуманитарных профессиях Вы вполне сможете применить свои возможности и реализовать стремления. Вам легко удается рассуждать на разные темы и находить общий язык с другими людьми (Вас понимают). Но мир гуманитарных специальностей достаточно широк: Вам бы хотелось общаться с людьми или анализировать тексты, насколько богат Ваш словарный запас и какие еще способности развиты? Примерами гуманитарных профессий являются регионовед, переводчик, журналист, редактор, специалист по рекламе, event-менеджер, педагог, юрист и многие другие.
ТЕХНАРЬ
Вы - технарь на 100%. Вы показали очень яркий интерес и способности к техническим областям, вероятно, Вам нравится изучать технику, ее устройство и принципы работы, Вас привлекает точный расчет и изучение физических и математических дисциплин, и у Вас это получается: интерес подкреплен способностями в достаточной степени. Возможно, Вы увлекаетесь компьютером и много времени уделяете ему. Многие технические специальности (инженеры-электронщики, инженеры-конструкторы, программисты-разработчики и многие другие) могут Вам подойти.
Тест ради теста, к реальности он имеет слабое отношение.
ГУМАНИТАРИЙ
Да, гуманитарием Вас можно назвать только за Ваши способности. Эта сфера Вам практически не интересна, хотя необходимые способности достаточно хорошо развиты. Возможно, у Вас очень хорошая школа. Вероятно, в данный момент Вы гуманитарные сферы не рассматриваете в качестве профессиональных. Что делать? Во-первых, определиться с тем, что Вас могло бы заинтересовать. Возможно это техническое или естественнонаучное направление. А может, Вы просто не сталкивались еще с тем человеком или книгой, которые раскрыли бы перед Вами интересные стороны в гуманитарном направлении во всей полноте?
ТЕХНАРЬ
Вы - технарь, но только если рассматривать Ваши способности. Вас совершенно не привлекают точные расчеты и работа, связанная с техническими устройствами (их разработка, наладка, техническая поддержка и т.д.). Однако способности к точным наукам у Вас есть, и достаточно хорошие. Что делать? Выбор за Вами: оставить в стороне технические специальности или заняться развитием своих технических интересов и дальше развивать способности, связанных с математическими расчетами и зрительной логикой.
И технарь, и гуманитарий, но ярких предпочтений нет ни в одном, ни в другом направлении.
Ну да, конечно, "очень хорошая школа"
Как так с техникой вышло - не понимаю, нет у меня таких способностей
Отредактировано Deyk (18-08-2016 13:09:10)
ГУМАНИТАРИЙ
Да, гуманитарием Вас не назовешь. Эта сфера Вам практически не интересна, хотя необходимые способности присутствуют. Что делать? Во-первых, определиться с тем, что Вас могло бы заинтересовать. Возможно это техническое или естественнонаучное направление. А может, Вы просто не сталкивались еще с тем человеком или книгой, которые раскрыли бы перед Вами интересные стороны в гуманитарном направлении во всей полноте. Конечно, можно предположить, что Вы иногда читаете книги, но чему они посвящены, и как часто это бывает? В любом случае лучше начинать с интересов, чтобы понимать, для чего дальше стоит развивать те или иные способности.
ТЕХНАРЬ
Вы не станете избегать работы, связанной с технической сферой. Вот только техника пока может привлекать Вас как пользователя, поэтому пока нельзя сказать, что Вы - технарь на все 100%. Время от времени Вы готовы покопаться с техническими материалами и позаниматься математикой, тем более что способности к точным наукам у Вас есть. Технические профессии стоит рассматривать как возможные, но при условии работы над собой, своими интересами.
Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Тест «Гуманитарий или технарь?»