Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?
Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Скорее никакая.
да, ну, прикольная.. на память люблю деткам рассказывать, самый кайф всех назвать и не сбиться.. а смысл в дружбе, в том, что вместе можно всё преодолеть!.. про Курочку Рябу тоже можно сказать добрая сказка))
сегодня рассказывала им "Три медведя" и не могла вспомнить, чем кончилась сказка, съели они Машу или отпустили?))
Faceless, ага.. мне нравится скрытая угроза
"Три медведя" и не могла вспомнить, чем кончилась сказка, съели они Машу или отпустили?))
Три медведя тоже в оригинале та ещё сказка... Адаптированные почти все добрые. В переделанной она вроде сбежала, выпрыгнув в окно.
съели они Машу или отпустили?))
Отпустили под залог.
Kapitan Nemo, нет, замуж не хочет.. она сверхъестественная, ей снег и мороз не страшен
Кореякин, конечно, логично было бы, если они её съели.. куда уж убежать от медведей, тем более в замкнутом пространстве, но об этом знаем только мы, взрослые))
да, ну, прикольная.. на память люблю деткам рассказывать, самый кайф всех назвать и не сбиться.. а смысл в дружбе, в том, что вместе можно всё преодолеть!.. про Курочку Рябу тоже можно сказать добрая сказка))
сегодня рассказывала им "Три медведя" и не могла вспомнить, чем кончилась сказка, съели они Машу или отпустили?))
Репка и Курочка Ряба - сказки мотиваторы.
Kapitan Nemo, интересно, что было этим залогом? рука или нога или золотая банковская карточка?
ганс, точно, как раз для фобов))
Анекдот на тему сказок (по мотивам Золотой рыбки). Приходит старик очередной раз на море, кличет золотую рыбку и просит сделать его старуху владычицей морской. Рыбка отвечает ему с раздражением: "Ну и лох ты, дед! Попроси лучше другую старуху!"
Но в детстве все сказки почему-то воспринимаются нормально.
Ага.
Всем привет! Сижу на работе, засыпаю.... Обязанностей у меня пока не много, так что делать особо нечего. Устала от людей и игры перед ними...
Сижу в комнате отдыха, в Челябинске,,жду поезд..
Тут такой прикольный скандал с соседкой у меня щас произошел..я даже немного записала.. и администраторы прибегали
Слушаю Леонида Утёсова. Дорогие мои москвичи... Ну что сказать вам москвичи на прощанье, чем наградить вас нам за вниманье...)
Тут такой прикольный скандал с соседкой у меня щас произошел..я даже немного записала.. и администраторы прибегали
из-за чего хоть? ты проповедовала ей асексуал-вегетарианство и снимала на камеру?
Жду когда настанет лучший день в моей жизни
Пью новогоднее шампанское)
Пью новогоднее шампанское)
Хорошо тебе?
Да, нормально. И слушаю Кобзона) Я пиздец. Хотя, почему бы и нет, выходные. Встречу с сотрудницами я всё равно уже проспал.
Праздную день рождения Джареда Лето, ведь он такой ахуенный.
Смотрю клип:
из-за чего хоть? ты проповедовала ей асексуал-вегетарианство и снимала на камеру?
нет... потом расскажу
Я щас у вот этого форумчанина в гостях Полюбил социофобку
Читаю книжку.
Nillo
На работе освоилась ?
сижу и спать хочу ..но у нас только одна кровать и одна комната
Севастьяна
В ванной спи.
тут нет ванны !
тут нет ванны !
Пипец какой-то . Остаётся только на пол лечь спать.
И что ты там делаешь? Нет, правда. Мне интересно, зачем ты ездишь хрен пойми куда?
Сходи в аптеку за кофеином. Прям маленькая.
Сходи в аптеку за чаем, ага.
Пусть он спит на полу, а ты в кровати.
Ну и спите вместе, чо такова?
а я ужасно хочу.. ну, этого.. того самого!! ну, вы поняли чего, а его нет рядом.. и не будет, потому что я уехала к родителям на НГ
Выбираю ужастик для просмотра. Бу!
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?