Мне 25, ей 11 сентября исполнилось 29. Я в прошлом социофоб, она на данный момент как оказалось, после признания, страдает этой фобией.
Знакомы 4 года, познакомились в интернете когда играли вместе в игру. Я ещё учился в универе тогда, гулял до 2 ночи и т.д.
Так вот я с ней играл в компьютерную игру и мне хватало этого, в реале своей машины нет, а тут довольно захватывающие гонки и очень интересная, умная и невероятно сообразительная девушка играет в эту игру со мной. В общем сам не думал не гадал, но я спустя пару лет полюбил её, на меня все родные и друзья смотрели как на идиота когда я говорил что влюбился в виртуальную девушку, но я если чего то захочу а тут на кону любовь и семья как самое важное в жизни для меня и мне этого очень не хватает, то добьюсь своего, всегда так по жизни было. Вот и случилось следующее: я в прошлом году сказал что приеду к ней, что нам хорошо вместе и мы уже стали больше чем друзья и т.д. в общем в своих чувствах был уверен а в её нет, но это не важно, ведь не виделись ниразу в жизни, так что засобирался к ней. Собрался значит, а она живёт в России, и поехал. Сперва в Москву - за подарком, хотел самый лучший и милый подарок сделать, а потом уже в её город. Когда приехал, она испугалась, даже сказала что замужем т .д. Много чего подобного было написано ею и все из-за того чтотне может встретиться и все, что сложно говорить ей в реале, а проще виртуально. А когда дала номер телефона то молчала 40 минут, только я говорил и просил чтобы хоть слово сказала, но слышен был только плач и после она трубку положила. В общем так сложилось, из-за военных действий на территории Украины я снова приехал, вот 21 августа выехал из-под обстрелов своего же города...... и теперь ищу способ как встретиться чтобы помочь справиться с фобией итолько потом строить отношения, причём могут получиться идеальные и я это понимаю
Мамы телефон не даёт, я хотел с мамой поговорить, чтобы она поняла как я важен для её дочки, но мамы вдруг именно щас нет в городе, она уехала по работе на конференцию в Дубаи якобы - так она сказала. Сама она не может выйти, я уже полмесяца в ее городе, в 500 метрах от ее дома снимаю комнату итак и эдак и у меня чудовищное терпение но это потому что люблю и могу же глупышку спасти от недуга, но встретиться а прошу выйти прогуляться у дома не получается, фобия ее сжирает целиком.
Вот сегодняшняя идея, написал ей, кстати может кому поможет, если боитесь общаться реально при встрече/выходе на прогулку с любимым человеком: возьмите блокнот/тетрадку и две ручки и общацтесь так как будто вы сидите в аське/вк/комп. Игре. Но лично ей все равно боязно и никакого ответа по идее этой так и не услышал... Я ей ещё надоел за это время, конечно, полмесяца штурма и ни одна из идей моих не помогает, кроме одной которая запасная..
Короче остался один вариант, но подожду вас, дамы и господа, может что вы подскажите - как встретиться с ней чтобы помочь бедняге и остаться с ней в конце концов?
Пс: она моя первая любовь, осознанная годами и чертовски сильная что меня никто и ничто не остановит и я не на словах готов показать, она все знает, говорил ей.