С самого первого момента, с которого я себя помню, всегда чувствовала страх. Этот страх был как легкая паническая атака, когда родители были рядом и как очень сильная ПА, например предметы меняли форму и пространство сужалось и растягивалось, когда я оставалась одна дома. Меня постоянно мучила кошмары, я плакала перед сном, потому что мне было страшно засыпать.
Папа часто конфликтовал с моим братом, иногда почти доходило до драк, я тоже была в истерике и всегда чувствовала себя виноватой перед братом (мой папа является отчимом моему брату).
Мир я всегда чувствовала, как мир из рассказов Стивена Кинга. Безнадежный и страшный мир, откуда невозможно спастись.
Всегда боялась купить что-нибудь в магазине, очень рада что придумали магазины, где можно самой взять что мне надо и молча оплатить)
Слава богу сейчас ПА отступили. Но когда приснится кошмар, то я просыпаюсь с ПА и долго пытаюсь успокоиться.
Какое-то время я не переносила, если ко мне прикасались, это вызывало неприятный зуд.
Очень боюсь грубости людей, а если сильно расстроюсь, то начинаю плакать и задыхаться.
Пила только сероквель, думаю, он мне помог.
Теги: ПА